Что значит фраза "любить самого себя"? Мне кажется, что нет такого человека, который не любит самого себя.
Это значит принять себя и с хорошим и плохим. Не слепое самообожание,а самолюбование,а здравая самокритика.
НЕ самолюбование*
Это значит уважать себя, нравиться самому себе, быть уверенным в себе.
сколько можно строчит одну и ту же тему
Приведите пример, когда человек, который не любит самого себя.
Например: Я такая некрасивая, неуклюжая, толстая, я не достойна счастья. Типа такого.
Когда человек так думает.
Сообщение было удалено
обычно так напрашиваются на комплименты и уверения в обратном=)
Не позволять к себе унизительного, пренебрежительного отношения сто стороны окружающих. Ну плюс маникюр там, педикюр, балование себя - конфетками, одеждой, ерундовиной всякой :)
Ценить,не позволять унижать,не терпеть и не держаться за штаны. Тогда и другие будут уважать.
Сообщение было удалено
Любят себя все, только некоторые любят других ещё сильнее, от этого куча проблем бывает.
Ну это как я. Если я встречаюсь с человеком, через некоторое время он мне надоедает, потому что я слишком ценю свободу и собственный комфорт, и по фиг на чувства этого человека, я его брошу, себя я люблю больше. При этом за родных и кота порву.
Сообщение было удалено
Я себя не люблю. Полюбил бы, если бы был женщиной своей мечты, но это к сожалению невозможно в наше время.
" Полюби себя, и у тебя не будет соперников" (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Если не любишь и не ценишь себя, то и со стороны других людей такое же отношение.