Гость
Статьи
ювелирный магазин и …

ювелирный магазин и мои комплексы

девочки. иду в ювелирный магазин выбирать себе кольцо с бриллиантами. любимый сказал, походи выбери, а потом уже вместе купим то что тебе понравилось. так вот, мне как то неловко перед продавцами смотреть мерить и не купить в этот день. что они подумают?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да я так все время делаю. просто говорю что выбираю подарок.

если понрвавится приду и куллю

Гость

да, у меня тоже такое было

Говори, что еще подумаешь. Или типа как - нибудь потом куплю.

Или не нравится.

Гость

Идите вместе с любимым)))

Гость

ты потенциальный покупатель иди и выбирай,я себе так всегда украшения выбираю прихожу примеряю если это кольцо или браслет,а потом мужа привожу и покупает он мне или говорю ему какое именно,но лчше все таки с мужем,а то пару раз другое покупал

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и я так же

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст;Ага.мой тоже сам не покупает,вдруг не то говорит куплю)))))))))

Снусмумрик

Вот еще думать о продавцах. Сразу говорите, что вас интересует, приблизительную цену от и до. Подскажут. И не будет глупого выражения лица, когда увидите ценник на очередном "простеньком" украшении.

Гость

Господи, автор, что за ерунда! Я зашла, думала, что пальцы кривые, как у меня. "Куплю-не куплю", они там для этого и стоят,тем более, в таких магазинах обычно толп не наблюдается, им самим хоть какое-то развлечение.

Котя

не лишай их работы)) это нормально на самом деле, прежде чем купить ты же тоже рассматриваешь, примеряешь) ну и комплексы у людей..

Гость

А я вообще сама себе покупаю и вот еще мужа просить.. свои деньги есть, зашла, померила и купила)) тут вообще как-то был цирк, я с работы плетусь и такая красавишна запыхавшаяся и умотанная, шарф набоку, сумки в руках и по пути ювелирный. Вот черт его знает что меня туда заставило зайти и начала смотреть, на меня вообще никто внимания не обращал из продавцов и типа зашла какая-то зачуханная)) А я говорю вон то кольцо с бриллиантами дайте примерить, они на меня выперлись и так с подозрением, но дали)) Говорю беру, они говорят вы не шутите и у вас деньги есть, ну видать видок у меня еще тот)) Говорю есть и картой расплачусь и беру.. иду и думаю, чего меня туда черт-то попер в этот магазин, ну купила и купила, а сейчас мне оно больше всех нравится и почему-то все мои лучшие покупки в жизни именно спонтанные, вот зашла, увидела и взяла без особых рассматриваний.. как только начинаю думать и разглядывать, то точно гадость какую-то куплю

!

А я несколько ювелирных магазинов обойду, пока выберу что больше нравиться.

Гость

мужу удобнее выделять мне конкретную сумму, давать мне её а уж потом если очень нравится покупаю то, но могу и разбазарить туда-сюда. а если с ним иду то покупаем то что понравилось и ещё вот это и вот это, он устоять не может перед моими уговорами, потом понимает что идти со мной не выгодно не разу. а без денег терпеть не могу по магазинам ходить, не люблю "присматриваться"

Гость

а мне чето ниче не нравится, постоянно захожу думаю ну надо уже на человека стать похожей, а все не то. Какое-то родиевое покрытие, бриллиантовые крошки, загогулины витиеватости...

я люблю с ровными круглыми крупными бриллиантиками на ножках, типа старинных колец. Или с цветными, желтыми например. Но они заразы дорогие и не являются целью моей жизни поэтому плюнула и больше не хожу. Вот еще заморачиваться.

гость

Работала в ювелирном, и сейчас вижу , как туда ходят, с первого раза очень редко кто что покупает, это нормально пойти и посмотреть, померять.

Гость

Автор, а что такого - не булку же хлеба покупаете. Вполне нормально сначала прицениться и прсмотреться. А если померяли и не подошло - так с какой стати покупать?

12, "лучшие покупки в жизни именно спонтанные" - ДА! так всегда!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

девочки, сходила посмотрела. да , цены офигеть какие. но я все таки присмотрела себе милое кольцо. по его периметру усыпаны бриллианты в два ряда и такие яркие, огранка какая то нереальная , может за счет того что креплений из золота между ними не видно, а по середине сапфир

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема