Гость
Статьи
Как убедить мужа …

Как убедить мужа похудеть?

Я замужем 3 года. Когда выходила замуж, муж был коренастым, но не полненьким. За эти года, он сменил работу, теперь у него "сидячий" образ жизни и, соответственно, стал поправляться. Сейчас при росте 173 см, он весит 84 кг. Пыталась разговаривать с ним на эту тему, он переводит все в шутку. Я сама слежу за своей фигурой, хожу в спортзал, звала и его с собой. Его терепения хватило на 3 раза. Говорит, что и так устает на работе. Как еще убедить его, что нужно следить за своей фигурой, за своим здоровьем?

Жена
16 ответов
Последний — Перейти
Алина

Убедите его, что это нужно для него самого. Скажите, если сейчас не похудеешь, то еще больше растолстеешь.

А для хорошего настроения посоветуйте ему послушать классную музыку на рояле в исполнении прекрасного пианиста Роберта Росси "Дождь и ты" на Youtube. Специалисты говорят, что от нее худеют.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ты уже зaебла со своим пианистом, иди лучше отсоси ему

Лёля

У меня та же самая ситуация... Причем меня удивляет то, что до женитьбы мой муж похудел специально для меня на 15 кг!!!!! Сидел на Кремлевке, сам почувствовал как это быть в нормальном весе, покупать вещи по размеру да и вообще любоваться своим отражением в зеркале... А сейчас... уЖОс!!!! Никак не может снова сесть на диету, есть все что попало... сладкое, картошку, хлеб!!!! Не знаю что с ним делать... Надо просто за него взяться снова, прямо сегодня начну с ним этот нелегкий разговор

эхо

Пусть влюбится..и сразу похудеет, возьмется за себя..но вам автор, уже от этого толку мало будет

Мила

а кто у вас в доме покупает продукты и составляет меню? вы как жена ведь можете влиять на то, что ест ваш муж. готовьте ему вкусные, но полезные для фигуры блюда.

у моего мужа проблем с весом нет, но я считаю, что он плохо питается. много мяса и крахмала, сладкого и совсем не ест фрукты-овощи. поэтому я стараюсь в выходные набрать побольше овощей на рынке, и потом тушу ему то же мясо, но с большим количеством овощей. себе делаю салат, сразу двойную порцию, он за компанию все уминает вместе со мной. а так спроси его "будешь салат?" - да ни в жизнь не согласится.

к счастью, картошку надо чистить, а это ему лень. а салат уже на столе готовый стоит.

ну и хлеб стараюсь выбирать не белый, а менее вредный. хотя муж глядя на меня и хлеба меньше есть стал. может мне просто повезло, что ему нравится есть то, что ем я?..

Жена
Мила

Сообщение было удалено

Его главная проблема - он ест на ночь. Фрукты не любит вообще. Какие я только не покупала. Продукты я, конечно, покупаю сама. Готовим вместе. И ему, к сожалению для меня, не лень чистить картошку и жарить ее. Когда я в блюда добавляю много овощей, он просто культурненько отодвигает их в сторону и ест только то, что ему нравится. ))) Я хлеб не ем вообще, и он стал есть его мало. Так что хоть здесь полегче.

Мой одно время пузо наростил, а сам не поправился. Пиво не пьёт, но ест на ночь. Видите ли, штаны не застегнуть!

Я стала готовить на один раз, вечером поужинали и всё... Только кусочек колбаски или сыра в холодильнике. Продуктовых припасов не покупала. Нормально, похудел. Теперь только пустой чай на ночь пьёт.

Жена
Лёля

Сообщение было удалено

Мой тоже перед свадьбой похудел ради меня на 10 кг. Такой лапочка! Смотрю на свадебные фотки и восхищаюсь им! Не знаю правда как ему это удалось. Наверно просто движения было больше. Вечерние прогулки + предсвадебные хлопоты, беготня. А сейчас женился, успокоился и ... поправился!

Мила
Жена

Сообщение было удалено

Знаете, как бывшая записная обжора могу сообщить, что никто не уговорит человека похудеть. Либо он сам захочет, причем сильно, либо внешние обстоятельства заставят перестать жрать, как это было у меня. Меня тоже все уговаривали, но пока со здоровьем плохо не стало, я никого не слушала, ни мужа ни родителей. Мне просто хотелось жраааать.

А что он у вас больше любит, мясо или углеводы? Повышенный аппетит бывает именно из-за углеводов. Если есть только мясо и овощи, то аппетит сам снизится незаметно.

Мила

а что ест на ночь... ну когда ж ему, бедному, поесть спокойно? утром спешишь, днем коллеки в рот смотрят, вот и остается расслабляться вечером после работы.

Может договоритесь с ним, что всю картоху он будет есть например перед работой, утром? А вечером делайте ему большой зеленый салат, мясо тушеное с овощами, кабачки какие-нибудь, что он у вас кроме картошки любит?

Мила

хехехе какая опечатка, не коллеки, а коллеги ))

Жена
Мила

Сообщение было удалено

Кроме картошки любит макароны, плов, котлеты (причем сильно поджаренные на сковородке). Пробовала на пару готовить или в духовке, говорит "не то". Одним словом, есть только "вредную пищу". Если приготовлю то, что ему не нравится, не ест вообще ничего или готовит сам, всю вышеперечисленую "ерунду".

Мила

ничего, вы все равно потихоньку исподволь приучайте его питаться более правильно. ведь то, что ему так нравится, оно же еще и очень вредное.

пищевые пристрастия очень быстро можно поменять. что кажется невкусным, завтра может показаться безумно вкусным, стоит только привыкнуть.

мужики все такие упрямые конечно, хуже баранов (((

Гость

ну-ну сажайте мужика на диету, посмотрим как быстро он вас ради какой-нибудь поварихи бросит. Какая разница, толстый он или худой? Это женщине неплохо поддерживать форму, а мужику важно поесть, поспать и потрахаться. Если вы его чего-то лишите он тут же начнет искать другое уютное местечко.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

я бы поспорила насчет готовки..мой муж сам покупает что хочет, и колбасу и сыр и сосиски и пофиг на то, что я приготовила, кусочничает постоянно, если в холодильнике нет колбасы или торта-нечего есть. овощи не любит в принципе, скажет вкусно, поест и тут же за сосику потянется, при росте 173 весит 125 кг!!! Так что автор, Ваши 84 -это смешно даже....в одно время муж занялся собой, похудел на 10 кг, но потом опять начал жрать жирное все и растолстел еще больше. Пока сам не захочет-ничего не сделаете!

Rabotai5

Доброй ночи всем, в Санкт-Петербурге открываются курсы похудения с комплексным подходом. Начиная от питания, заканчивая упражнениями и психологией. 100% гарантия качества. Возврат денег. Но нужно работать. Приходите. Первое занятие бесплатно. rabotai5.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема