я высокая (182 см). мне 19. мне из-за этого жить не хочется. всегда хотелось быть незаметной, но с таким ростом это невозможно. не говорите мне про моделей - у меня характер не модельный. я этим не интересуюсь и я необщительная. знакомые все время отмечают, какой у меня большой рост. я мило улыбаюсь, но это меня достает. мне кажется, что все мои проблемы из-за роста. мне нравится моя внешность, был бы только рост меньше на 10 см. у кого-нибудь есть подобная проблема? ужасно, что она неразрешима. господа-тролльщики, прошу вас тут не появляться :) предчувствую появление тут чморительных сообщений
хоспади ,сколько сегодня можно о росте?
достали уже со своими комплексами !!!
Мой муж вообще не смотрит на тех, кто ниже 180:)
Я по его мнению очень маленькая 175, и он всегда радуется, когда я на каблуках:) Чем выше, тем лучше.
У меня есть подруга, у которой рост 180 см. Она никогда по этому поводу не комплексовала. Живет и не парится. Парней у нее дофига. Берите пример:)
у меня 178, ношу каблуки 5 см.
Я только в школе по этому поводу переживала. Что, правда, не мешало мне носить шпильки по 10 см.
А теперь, наоборот, нравится все. Парни всегда были выше.
У меня рост 178см,мне 21год . И мне приятно от того,что на фоне серых масс я выделяюсь. Высокая девушка- всегда считалось красивым. Я высокая,стройная, очень симпатичная девушка и недавно видела двух девушек выше(!) меня на каблуках). Так что мой рост это гордость,хотя в школе комплексы были, но дети-они ничего не понимают).
И создала такую тему явно коротышка,тайно завидующая высоким девушкам). Сочувствую.
рост все равно никуда не денешь
а зачем модельный характер? будь собой, твой рост - украшение
да успокойся, всем на самом деле плевать, и 80% мужчин(если не больше) абсолютно пофик даже если он на голову ниже...говорю из своего опыта!!! а еще высокий рост на концертах удобен -все видно))гордись)
у меня рост 180 и характер совершенно не модельный. Раньше комплексовала по поводу роста, сейчас стало уже всё равно. Помогает ещё то, что у меня много подруг моего же роста! вместе как то уверенней что ли...
Во люди а, слов нет... Я всю жизнь со своими 165 см незнаю куда деться, приходишь куда-нибудь с мужем и видишь как у него слюни капают на высоких, стройных девушек, которые реально КРАСИВЫ!!! Я всю молодость мечтала об аппарате Иллизарова, за счет которого можно вытянуть ноги, а соответственно рост, да денег у меня нет таких. Ужас, ужас...
Сообщение было удалено
Ну вот шо ты обзываешься, коротышкам тоже не легко, а по теме, автор вы дура, радоваться надо такому росту.
Сообщение было удалено
а что значит "модельный характер"?
к автору тот же вопрос
немодельный-значит дев не может быть моделью.не любит позировать быть в центре внимания и др
модельный-наоборот. Просто комуто нравится быть моделью а комуто нет. Что непонятнь??
Давай я тебе кувалдой дам по башке, сразу сложишься пополам.
Хороший рост, не накручивай себя! Многие о таком как у тебя росте только мечтать могут. Коротышки, так те ваще только к выскокеньким и липнут всегда
Сообщение было удалено
к психятру
180, поклонников много, всегда очень радовалась тому, что высокая - никогда бы не согласилась быть ни средней, ни, тем более, маленькой. Это действительно красиво (при отличной фигуре, естественно). Недаром ведь в модели берут в основном высоких.
Проблемы не в росте, а в голове. Есть знакомая, примерно такого же роста и всю жизнь худенькая. Замужем, двое детишек, счастлива. Муж - красавец, выше неё. Полагаю, что главное, всё же, не рост, не внешность, а характер.
У меня есть подруга ростом 183 и при том худышкой ее не назовешь, девушка с формами. И ходит часто на высоких каблуках, особенно на выход. Никогда не комплексовала и плевать хотела на то, что там другие думают. Берите пример.
Сообщение было удалено
ну ты дура
Сообщение было удалено
ее муженьку-лядуну
Сообщение было удалено
обоим
а вот если мужу будет нравиться вообще другой типаж? будете каждый день перекрашиваться? кости подпиливать? линзы вставлять?
Сообщение было удалено
Мне и так всё видно, потому что я в 1-м ряду была.)
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНЫЙ у тебя рост! Ты же не мужик.
Мне больше нравится типаж эдакой статуэтки, невысокая и тоненькая.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
PS: Автор, я кстати тоже высокая-178 см и ниче-живу и радуюсь)))))
Автор Вы себя просто накрутили, всё в Вашей голове, многим мужчинам нравятся высокие девушки, а большинству вообще пофиг рост, им интресны попки, сиськи, глазки, обаяние, будешь позити вной, без комплексов, ухоженной и всё будет ок)