Гость
Статьи
Люди, создающие …

Люди, создающие темы-ТЕСТЫ, почему вы почти никогда не даете обещанные результаты?((

Навеяно темами про "интуитивный вопрос - барыня вы или крестьянка" или например про способ одевания юбки. ОБЕЩАЛИ результаты, и что же? проходит неделя, а их все нет.
В интернете этих тестов не нашла.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

юбки и я вам скажу как одевать..можно через низ..а если не лезет то через верх. А про то барыня или крестьянка... хз...ща таких нет наверно...современный мир.=))

а вообще я не создавала теми тестов таких .. вообще что за тесты такие??

Но, разводят как лохов, надоели уже! ))

гость

это модераторы рейтинг поднимают

Марион

Нет, никто не разводит. Опрос "барыня или крестьянка" был мой, я на форум просто не заходила около недели. Раз тема заглохла, отвечу вам здесь. Опрос был для того, чтобы выяснить во 1 - способны ли женщины (именно женщины) конкретно отвечать на поставленный вопрос, при этом не уходя в себя и никому не интересные размышления о себе. 2 - не зря я написала "интуитивный" - это значит ответить буквально первое, что пришло в голову (как правило, это самое верное), т.е. не прибегая к разуму и долгим размышлениям. 3 - подтвердить расхожее мнение, что женщины в большинстве своем много о себе мнят.

Женщина с веслом
Марион

Сообщение было удалено

Вот поэтому я автора сразу на три буквы и послала, только фильтр не пропустил. А так это было первое, что пришло в голову.

Гость
Марион

Сообщение было удалено

ну вы-то представили это нечестно, в виде теста с интересными результатами, а не "я хочу убедиться что женщины действительно много о себе мнят"

Александра

Ахахах, Автор, мне так любопытно стало что там за тест про крестьянок - нашла это тему. Во-первых, сразу же написали, что это ОПРОС. тут такие ПОСТОЯННО: сколько у Вас трусов, штопаете ли вы носки, как вы надеваете юбку и прочие! Это просто ОПРОС, кто-то опросил форумчан, так же как и вы опрашиваете сейчас нас.

Во-вторых, Автор не обещала результатов и написала цель - ей "очень интересно".

Если Вы все не верно понимаете, то Вам наверное тяжело живется))))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Где же вы это прочитали-то?

гость
Марион

Сообщение было удалено

Ваш текст

не правда! в рамках этого форума невозможно ожидать конкретного ответа.вы об этом знали! разводка все-же?

Марион
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ну и это здорово. Можно сделать о вас соответствующий вывод.

Марион
Гость

Сообщение было удалено

Где я заявила, что это честный опрос?

Женщина с веслом
Марион

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Можете не сообщать, какой.

Марион
Александра

Сообщение было удалено

Здравый смысл, добрый вечер

бориска царь

ох м ля а я -то думаю, кто же эти бестолковые тесты оставляет. хоть знать теперь буду, кто эта школота.

МАРИОН ты просто тупая пес да.

могла бы сразу написать: бабы я вас всех ненавижу, чем после теста писать один на всех результат: "бабы о себе много мнят".

мнишь о себе только ты, вон сколько желчи и высокомерия. быдлятина

и тупые те, кто четко ответил либо а) либо б), кто хоть кто-то отошел от вопроса или просто послал автора на ***-самые адекватные как раз.

тупее темы не было еще.

Ангела

Скажу вам по секрету.

Идея теста - это предлог, чтобы поступило больше ответов.

Просто так многим отвечать лень, а вот узнать о себе хотят многие и ответят.

Гость
Марион

Сообщение было удалено

а где, что нечестный? если не предупреждается, что это с подвохом, то априори имеется в виду тест как есть, то есть честно

вы обещали результаты людям, а не сбор подтверждений что у всех тут завышенная самооценка

Гость

а еще возмущалась что "не хотят отвечать один из двух вариантов"

да, Марион, я о себе вот нередко распространяюсь, рефлексирую. Хочется высказаться о себе, разложить все по полочкам. И плевать, интересно это кому-то, или нет. Хотя мне ГОРАЗДО интереснее читать "размышления о себе" и развернутые ответы, чем примитивные ответы одним словом, типа "нравится", "я согласна", "да", или в теме про размеры "большая" или "маленькая"

а если вам нравятся такие "лаконичные" штампованные ответы - то вам на форум "дианочка фаст бб", там все пишут так как вам нравится

Гость

и кстати не могу сказать что видела тут очень много таких как я (углубляющихся в сообщениях о себе)

Гость
Ангела

Сообщение было удалено

что за тупизм? а смысл? ну поступит ей сотня ответов и что она с ними делать будет? перечитывать на ночь, спасаясь от одиночества видимо. заняться нечем, кроме как такую тупость создавать.

автор теста малолетка -школоло.

Кактус

Думаю, что авторы иных тестов хотят на них заработать,А так как "дурных нема" платить деньги непонятно за что - то и результатов нет.Я уже так заметила: если сразу после названия идут отзывы - значит. тест платный!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: