Гость
Статьи
Развод по инэтовки или …

Развод по инэтовки или "здавствуйте, я Ваша тётя"

21й век... ах какое прекрасное время для развлечений в интернете и дополнительного зароботка денег. Где-то развели на сим.карте, где-то на веб.деньгах, раскрутили страдающую женщину на сайте знакомств или наоборот "отсосали" приличную сумму с иностранца, показав "красавицу-невесту", стянув фотографии с молдельного сайта. Сколько разрушенных сердец в виртуальном мире и сколько искалеченных душ появилось с помощью предсказаний гороскопов или ещё круче предсказаний судьбы. К примеру на предложение погадать на картах, спрашиваются, весьме незначительные, данные патрона. День, год и месяц рождения и почтовый адрес. Неопытному хакеру не достаёт особого труда взломать ящик патрона. А вот что можно обнаружить в ящике - это уже самое интересное! Многие остепенились со временем и расслабились. Начали пользовать свою почту, оплачивая банковские счета, кредитные карты и другую разнообразную инфу. Порой думают, а кому там я нужен(нужна), а давай-ка я зарегистрируюсь на сайте знакомств, одноклассниках, форумах, кам.сайтах и того хуже даже до порн доходит. Вот у таких есть чем поинтересоваться для того, чтобы что-то стянуть или собрать блакмейл например супруге в подарок к Новому году или по месту работы ну и т.д. Интересное время 21й век!

Вася
9 ответов
Последний — Перейти
Девочка-Припевочка

У вас прям писательский талант :)

А по теме: нужно иметь 2-3 разных почтовых ящика для разных целей - отдельно для развлечений-форумов, другой для соцсетей и третий-четвертый для дел.

...

Здесь как раз собралась полная инфа на всех учасников форума на ветеке о погадать.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Васенька, вы предлагаете нам свои услуги для сбора информации про интересующих нас лиц?:)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жить вообще страшно.

Одна блондинка

Вася, не ожидала. Так романтично описал всё. Пешы исчо.

муся

Решил сделать жене подарок своими руками?МОЛОДЕЦ!а вдруг не найдешь никакого компроматика,даже малюсенького на нее-во, облом.Подари ей кольцо с бриллиантом,банально,но приятнее.

Массаракш

" А вот что можно обнаружить в ящике - это уже самое интересное!"

И что там интересного можно обнаружить????

муся

спасибо вася вирус видимо от тебя

Джоли

интернет вообще зло.

как и мобыльники-дебыльники.

Я за добрый старый ящик , книжку и радио.

Долой инет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: