Мужчины, вот если 3 красивые девушки, у одной короткая стрижка типа как у Леди Ди, у второй каре, у третьей волосы до лопаток! Кого Вы выберите???Важно ли для Вас, чтобы были длинные волосы?Я считаю, …
Я за длинные. Есть те, кому идет короткая прическа, но их буквально единицы.
любят,а еще когда волнами ниспадают на упругую грудь!!!
незнаю, носила и каре и ниже лопаток, и до лопаток, и во всех случаях присутствовало внимание мужчин, поэтому по мне статистику не составишь, хотя сама себе нравлюсь с волосами чуть ниже плеч, а с мужем познакомилась, когда носила каре
Вот если вижу на улице девушку с длинными до попы волосами, то заглядываюсь и думаю как красиво,но себе такие не хочу, когда-то у меня были такие- это муторно ухаживать да и мне не особо-то идет
так,что автор к черту все эти стереотипы, носите то, что вам нравится и идет,а подстраиваться под вкусы каких-то абстрактных 90% мужчин из ¨статистики¨ неблагодарное занятие
Это не миф
А у меня "там" целая лохня, интересно, мужчинам понравится?
Это не миф. Короткая прическа не сексуальна. Если уж так хочется короткую стрижку, девушка должна обратить внимание на свою шею - она должна быть длинной и красивой. В противном случае зрелище убогое. Так что. У меня длинная красивая шея и светлые длинные прямые волосы, и я считаю это оптимальным вариантом.
Сообщение было удалено
Ваш текст Эвелине Бледанс очень идут длинные волосы и вообще она красавица, а ей больше 40-ка
Длинные волосы и ногти (натуральные!) - говорят о длительном физиологическом благополучии женщины, следовательно мужчины воспринимают их как красивые
короткие волосы делают девушку похожей на мальчика, при стечении активного характера и худенькой фигуры это пикантно и привлекательно
Подчеркнуто длинные и густы наращенные волосы и ногти говорят, что девушка из кожи вон лезет чтоб понравиться мужчинам, а также о ее платежеспособности - это привлекательно для некоторых мужчин
средняя длинна волос и есть средняя (не самое приятное слово для любой девушки ;). Выигрывать тут можно на идеальной для конкретного лица форме, цвете, укладке. Не замечала, чтоб средней длинны волосы сами по себе как-то волновали мужчин.
Мужчинам любовь к длинным волосам диктует инстинкт: в них мать может укрыть дитя от холода =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну прям из каменного века, откуда такой примитив, сейчас от холода дитя греют не волосами сидя в пещере, а теплой распашонкой в отапливаемом комфортном доме.
и миф, что все, кто отрастят длинные до поп волосы и встретят принца, сказок по меньше надо читать, например водянова всю жизнь со стрижкой средней длины или каре, и выглядит очень молодо и востребованная модель. так, что про длинные волосы -это миф
Сообщение было удалено
Ну да.
А широкие бедра - о том, что эта женщина легко родит, а большая грудь - о том, что выкормит.
Не так уж мы и далеко ушли от инстинктов ;)
Сообщение было удалено
И генетическом
Сообщение было удалено
Нет, не так, не надо лицемерного бреда.
Просто со здоровыми во всех отношениях мужчина хочет делать детей
Сообщение было удалено
ну если волосы сильный привлекающий фактор тогда можно и не переживать если поимеют и бросят. Я лишь о том что когда джля серьезных отношений, то сомнительно что смотрят только на волосы) А если так, то бежать от таких мужчин нужно
Сообщение было удалено
По уму выше только ученые, хотя и и ученые среди женщин есть)). А среднестатистический мужик умом особо не блещет))))
Ваш текст
Стрижки Каре-пережитки прошлого. Давно не модно (разве что в сёлах) И выглядят они как голимый шлем. Выглядит просто смешно и отвратительно, особенно если лицо круглое. Длинные волосы вне конкуренции
Сообщение было удалено
Разве Одри Хепберн была пацанкой?
Терпеть не могу каре и боб. Только андеркат- только хардкор!
Мне кажется, мужчины не придают особого значения какой-то детали во внешности, они больше склонны воспринимать образ в целом. Если девушка красивая, с гармоничными чертами, длинна волос не важна. Просто длинные волосы - это женственно. Образ романтичной принцессы почему-то вызывает ассоциации именно с длинными волосами. А тут уже вкусы у всех разные, кому-то по душе "девочковые" девочки, кому-то этакие сорванцы или смелые девушки с дерзким стилем.
Можно быть короткостриженной принцессой и длинноволосым сорванцом.
Мужчинам нравится всё то,что говорит о xорошей наследственности: Длинные волосы,xороший рост,фигура,правельные черты лица.Ну это только внешние факторы.
Только если это жлоб или размноженец выбирающий себе лошадь). Остальным пойух: кто даёт - ту и выберут. Правда, если мужчина красавец или с хорошим вкусом - он имеет право выбрать себе женщину с правильными чертами и прочим - она ведь его тоже выберет).
Длинные волосы вне конкуренции — несмотря на изменчивость модных тенденций, представительница прекрасного пола всегда будет гордиться роскошными локонами до пояса.
Очень часто длинные волосы — это главное украшение девушки. Они привлекают, восхищают и соблазняют, подчеркивают естественную красоту девушки лучше, чем косметика или любой аксессуар.
Девушке с длинными волосами не нужен яркий вычурный макияж, она знает, что прекрасна и без толстого слоя пудры и теней.
Факт остается фактом: мужчины без ума от длинных волос, и вряд ли это когда-нибудь изменится. Они предпочитают женственных и ухоженных барышень, а длинные волосы — это один из основных символов женственности и сексуальности
Вот теперь я думаю понятно...
Мне кажется, мужчины не придают особого значения какой-то детали во внешности, они больше склонны воспринимать образ в целом. Если девушка красивая, с гармоничными чертами, длинна волос не важна. Просто длинные волосы - это женственно. Образ романтичной принцессы почему-то вызывает ассоциации именно с длинными волосами. А тут уже вкусы у всех разные, кому-то по душе "девочковые" девочки, кому-то этакие сорванцы или смелые девушки с дерзким стилем.
Вся женственность и красота в длинных волосах...
Согласен, вот к примеру это...
Длинные волосы вне конкуренции — несмотря на изменчивость модных тенденций, представительница прекрасного пола всегда будет гордиться роскошными локонами до пояса.
Очень часто длинные волосы — это главное украшение девушки. Они привлекают, восхищают и соблазняют, подчеркивают естественную красоту девушки лучше, чем косметика или любой аксессуар.
Девушке с длинными волосами не нужен яркий вычурный макияж, она знает, что прекрасна и без толстого слоя пудры и теней.
Факт остается фактом: мужчины без ума от длинных волос, и вряд ли это когда-нибудь изменится. Они предпочитают женственных и ухоженных барышень, а длинные волосы — это один из основных символов женственности и сексуальности
длинные волосы признак женственности как не крути, и это сексуально.
а с короткими стрижками- пацанки, с каре туда сюда
Ты прав, есть аргумент...
Вы не привели примера с длинными волосами. До лопаток это короткие. У меня до середины ягодиц. Считаю длинными. По пояс средние. У мамы до колен вот это длина
ну фиг знает, для меня бабульки с длиннющими волосами не очень выглядят. ну это на мой вкус) вот средняя длина при наличии нормальной стрижки - это хорошо.
потом еще очень полным женщинам длинные распущенные волосы не идут, опять же это по моему мнению..
А ваше бабье мнение никому не интересно. Автор же не ***. Ей нужно мнение мужчин