Мужчины, вот если 3 красивые девушки, у одной короткая стрижка типа как у Леди Ди, у второй каре, у третьей волосы до лопаток! Кого Вы выберите???Важно ли для Вас, чтобы были длинные волосы?Я считаю, …
Сообщение было удалено
В смысле - бабам можно было бы сладко и безнаказанно размазывать свои ложь и гoвно? ;-)
В первую очередь поливая мужчин проклятиями, у которых одновременно сидите на шее? И поливая не за вину, а за свои же поганые слои натуры?
Так тут вначале так и было, до того как пришли мужчины.
Сидело бабье и поливало весь мужской ролд страшным дeрьмом, и практически во всем ЗА СВОЮ ЖЕ вину.
И обсжуждало планы разных мерзостей, узнай о которых в обазательной порядке ВСЯ мужская половина(читая этот форум) - 2/3 местных формально не одиноких баб сразу бы стали одинокими.
А всей женской половине с мужчинами далее стало бы резко не везти
Сообщение было удалено
Ну ты и жиртрест.....
Куда выслать психбригаду?
Вот она в молодости
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSB57WDv0I_ue8xrOoBg0Erzm4Ui1tYZo7YvzaajF96ck4cjSAB-g
А вот ей 53 разве дашь?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQoxbuMjeMp4UPw764xdKt10TMCnhpymNrR16Wb11ps10yXGdTr
Сообщение было удалено
Беспрерывно друг дружку искусывая ядом и периодически между собой устраивая свалки с разрыванием волос и царапанием сисек, подобно тупым животным
Сообщение было удалено
А какой у бригады размер сисег? :)
Сообщение было удалено
Ага, не 83 а 183)))))))
Вообще то 53 я вешу!) считаю идеальный вес для девушки, но шас не об этом))
Сообщение было удалено
Назови хоть раз, где я "поливала мужчин" ???
Или обоснуй, или ты лох и гнида.
Блин! ссылки не рабочие, сори!
Сообщение было удалено
А лет скока тебе?
Если тебе за 30 и стока весишь - то молодец, а если где-то 20, то все еще может измениться с такой диетой, как по ночам жрать.. :)
Что, не растут у вас, бабы, волосенки. Так и скажите ;-)
А про мифы-немифы не надо
Сообщение было удалено
Ага, щаз) Я буду контролироватть где его лапы находются) Обычно я всегда держу руку на пульсе!
Что, не дают бабы Грибу, а про "мужиков" мифы, не надо тут басни рассказывать
Сообщение было удалено
Ого, он-лайн диетолог?) Сколько берешь за услуги?) 24 мне)
Сообщение было удалено
На члене что ли? %))
Ну тогда и кнопка не понадобится.. :))
Сообщение было удалено
Достаточно того, что ты баба, классическая.
И уйди отсюда мужчины, никто если не будет за твоим гoвном наблюдать - будешь поливать и покажешь все свои мерзости
Сообщение было удалено
Я бесплатно, я уже наелся. :)
24 года - мало. Подождем до твоих 30...
Перестань жрать по ночам. :)
Сообщение было удалено
Если бы не росли, я бы не сетовала на повышенную лохматость и на расход полфлакончика шампуня на помывку)
А ты тему то не меняй) Ну дак что, обосновывать треп будем, или бла бла бла это все что умеешь?
А всего-то и нужно, сделать регистрацию и модерацию, всю дурь как рукой снимет, и к гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
Ладно, уговорил) Тем более, наелась уже))
Сообщение было удалено
Забыла свой адрес? ;-)
Сообщение было удалено
Возвращение Ванги?!! Дар провиденья у грибка?)))
Ну и humor примитивный у Вас, даже скучно стало. Вот до чего бабофорумы доводят, тупеете
Вывод: * лох и гнида)))
Что то ушли от темы!)
Сообщение было удалено
Сайз, согласна! А ты какого пола?)
А кто у Гриба НЕбаба? какой идеал?
I am female
ну каре это не совсем стрижка, у меня было каре, а так всегда быстро отрастают, я их сама ровняю постоянно до середины спины
Сообщение было удалено
Точно! И 99% баб отсюда как корова языком лижет. Т.к. не умеют они обсуждать темы.
Ибо по нормальным правилам даже переходы на личности при обсуждении темы, флуд, бессодержательные сообщения - уже нарушения.
А поскольку сразу за обмелевший полностью сайт рекламодатели местным бабам-устроителям сайта покажут свой нефритовый жезл, то ясно, что никогда администрация этого сайта на этом форуме подобного не сделает -))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да все, кто не ведет себя поагно, как ты, например.
Их 10%, от общего количества, на них у меня и расчет.
А 90% бабья который год получает от меня на орехи.
И то будет продолжаться ;-))
Сообщение было удалено
А Собака?
Сообщение было удалено
При этом при нормальной модерации модерируются ВСЕ БАБЫ, без исключения.
А не только по ябеде и припаданию к жoпам админш.
Возможности жаловаться при нормальном модерировании как раз нет. И все нарушения обозначаются публично (мешают бабскому произволу сидящих в редакции)
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько ты весишь, если ты почти лысая.
Педро же выше четко ответил, в нужные моменты ухватить... а с тобой бесполезно.
Никчемна ты для секса
Гриб, а ты женат?
Нельзя не отметить какую-то нездоровую приверженность этому сайту отдельных представителей, при этом как они говорят, что им тут все ненавистно. Мазохизм?
Сообщение было удалено
Ого) Вкусы Гриба проявляются - предпочитает лохматых!))) Гриб, а Гриб, а там как любишь, чтоб тоже было лохмато, или подбрито?)
Сообщение было удалено
=)))))))))))))) Не в бровь, а в глаз! Что ответишь, поганка?
Гриб не знает, ему пох, ибо все равно никого нету
А где Дон Педро и Чувак? спатки ушли..?
Сообщение было удалено
Какие же вы тупые бабье.
Ваша тупость умножается на "туннельный эффект восприятия", вам бесполезно все обстоятельно писать - вы ПРОПУСКАЕТЕ СКВОЗЬ СЕБЯ НЕПРИЯТНОЕ, а за реальность держите лишь пузыри фантазий в голове.
Я же сказал, Я ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ НАБЛЮДАТЬ время, когда мужчин тут практически не было.
И как себя вели бабы.
И наблюдал динамику бабомассы при наполнении(увеличении количества) мужчинами форума.
Какая разница, как вы вертите задами, чтобы выгоднее выглядеть перед нами, зная, что тут треть мужчин?
Это лишь продолжение вашего лживого театра в жизни.
А вот раньше я и сотни мужчин могли наблюдать ЧИСТЫЕ ВЫПЛЕСКИ истинной бабьей натуры.
И про форум вумана писали как про нечто обязательно для чтения всех мужской половины, которое вызовет ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ШОК.
Ваш форум цитируют давно много где.
И в вашего форума собрано огромное количество цитат (не тем-разводок, а отзывов!) по разным темам.
И эти цитаты теперь может прочесть каждый.
Так что театр вам не поможет и гoвно бабье не спрячешь
Сообщение было удалено
До тебя даже не доходит, что Чувак и чувак - разные люди...
"Уверенная" баба во всей красе
боже, какой Гриб упоротый однако....
Сообщение было удалено
Мы с чуваком громим евреев на соседней ветке. :)
Сообщение было удалено
А что такое - упоротый? :)
Сообщение было удалено
ну это упертый, сдвинутый
и вообще это вроде наркоманский сленг, вроде как не в себе
Сообщение было удалено
Да, я не из тех, кого ищет баба
Вот-вот - нариковский слэнг, я потому тебя и спросил - думаю - наркоманка что ли? :))
Именно из тех. Ты ж в упор не видишь бабьих уловок :)))))