Гость
Статьи
То, что мужчины …

То, что мужчины предпочитают женщин с длинными волосами - миф?

Мужчины, вот если 3 красивые девушки, у одной короткая стрижка типа как у Леди Ди, у второй каре, у третьей волосы до лопаток! Кого Вы выберите???Важно ли для Вас, чтобы были длинные волосы?Я считаю, это миф! с ними куча хлопот, выглядят неаккуратно, лохматятся, мыть их замучаешься, и вот - у меня каре уже месяц, я так довольна!

Миднайт
287 ответов
Последний — Перейти
ПрожекторПерисХилтон

Автор, я не мужчина, но думаю так: кому-то идет коротко, а кому-то длиннее. Просто они (по моим наблюдениям) любят совать руки нам в волосы и проводить. Какой-то эстетический оргазм)

Яна

Всяких любят. дело то не в волосне...

чертило

спрашивала у многих_конечно,большинство за длинные!!! но тут тоже длина длине рознь_на самом деле не суть важно,главное,чтобы образ был гармоничен и данный причесон шел девушке и вообще образу..короче,гармония рулит!

minifreid

Мне кажется, мужчины не придают особого значения какой-то детали во внешности, они больше склонны воспринимать образ в целом. Если девушка красивая, с гармоничными чертами, длинна волос не важна. Просто длинные волосы - это женственно. Образ романтичной принцессы почему-то вызывает ассоциации именно с длинными волосами. А тут уже вкусы у всех разные, кому-то по душе "девочковые" девочки, кому-то этакие сорванцы или смелые девушки с дерзким стилем.

Миднайт

Сообщение было удалено

У вас каша в голове. А в письме три основных мысли:

1. Вопрос к мужчинам.

2. Жалобы по поводу ухода

3. Желание самоутвердится, так как вы волосы подстригли.

Чё хотели то?????

minifreid

Сообщение было удалено

Да, мужчинам в женщинах нравится не мужское.

Длинные волосы, юбки, побрякушки, косметика, нижнее белье.

Бейлис, а у тебя длинные?))

Уродка

Мужчины предпочитают хорошенькие лица и фигуры. А волосы - это дело десятое.

Олюня

Знаю, что мужикам больше нравятся длинные волосы, но мне они не идут. зато очень идут короткие, поэтому я стригусь коротко и нравлюсь мужикам болбше, чем с длинными.

Желтая струя

Не миф, на себе проверено

Значительно больше внимания стало когда волосы отрастила

Д-те
Уродка

Сообщение было удалено

Не правда, волосы это сильный привлекающий фактор))

Миднайт
ПрожекторПерисХилтон

Сообщение было удалено

извращенцы))))))

Миднайт
Олюня

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Вот и я тоже, как сделала каре (укороченное до мочек), от мужчин внимания стало в разы больше. Мне оно и правда очень идет)

Миднайт

но я конечно не ради мужикового внимания делала!)

Д-те
Миднайт

Сообщение было удалено

А бывает такое, что кому-то не идут длинные волосы? Может прическа неподходящая просто?

Гость
Миднайт

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы это было действительно так (внимания больше после стрижки),вы не стали бы задавать тут на форуме этих вопросов про мифы.Значит чего-то вам не нравится в себе и самоутвердиться хотите,как вам сказала Бейлис.Это очень заметно.

мужык

длинные волосы признак женственности как не крути, и это сексуально.

а с короткими стрижками- пацанки, с каре туда сюда

Д-те

Сообщение было удалено

почти всем женщинам в возрасте не идут..

мне мама все время говорит: подстригись! так хорошо было с каре.. а мне жалко волосья стричь)) до талии почти..

наглота
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Нагленькая...

Чертёнок 13

Мужчинам нравится всё то,что говорит о xорошей наследственности: Длинные волосы,xороший рост,фигура,правельные черты лица.Ну это только внешние факторы.

Миднайт
Гость

Сообщение было удалено

просто хочется обсудить этот вопрос) Услышать разные мнения хочеться, и, развеять мифы!))

Миднайт
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

А еще больше им нравится, когда ПИШУТ БЕЗ ОШИБОК. ))

Д-те
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, голливудские тетки все с длинными волосами, тети типа Бабкиной или Зыкиной тоже)) Вполне себе видные дамы))

Чертёнок 13
Миднайт

Сообщение было удалено

правельные-правильные

Ошибки эти из-за спешки,не придирайтесь.

Олюня
Д-те

Сообщение было удалено

Бывает. У меня очень худое лицо, сама высокая и худенькая. Длинные волосы ещё больше меня худят, а короткая стрижка делает лицо открытым, круглит его, особенно когда с укладкой.

Д-те
Олюня

Сообщение было удалено

А пышно длинные уложить?

крошка енот

Как бы женщине не шла стрижка, я все равно каждый раз обращаю внимание, что с длинными волосами она была бы лучше

Д-те

Или сделать передние волосы короче, ступеньками

Олюня

Про внимание мужчин: с короткой стрижкой его стало больше, чем с каре и тем более с длинными волосами до опы. Сама удивилась. Но им не комильфо. когда волосы уложены и на них много лака. Любят потрепать по холке)))

Олюня
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё равно моя малюсенькая мордочка в них теряется, один нос торчит))) Когда я была полнее. это ещё более-менее смотрелось, но с худобой - никак. Может, когда-нибудь поправлюсь, так отращу снова.

Олюня
Д-те

Сообщение было удалено

Вы про перья? Были они у меня. Всё равно не то.

наглота

Сообщение было удалено

кто нагленький?)

Д-те

Сообщение было удалено

ну фиг знает, для меня бабульки с длиннющими волосами не очень выглядят. ну это на мой вкус) вот средняя длина при наличии нормальной стрижки - это хорошо.

потом еще очень полным женщинам длинные распущенные волосы не идут, опять же это по моему мнению..

Костик
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

ну и шоб грамату знала-правельна?

Д-те

Сообщение было удалено

я щас погуглила бабкину, у нее и не длинные волосы, всего то до плеч)

Д-те
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Ну так надо ухаживать за ними, накручивать там)) Гвердцетели не худенькая тетя, ей хорошо с длинными

Д-те
Олюня

Сообщение было удалено

Ну может быть, не буду спорить))

9

Длинные - лучше. Женственно. Но они должны быть ухоженными. Если на голове мочалка - длинные лучше не надо.....))

Д-те
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Да она вот только обстриглась, как кавалера молодого завела, на мой вкус, она раньше лучше выглядела

Д-те

http://s64.ru/wp-content/uploads/2008/10/babkina250.jpg

вот посмотрите фотку, как ей хорошо

Гость

И замуж выходила с короткой стрижкой и максимум короткое каре отращивала... мой терпеть не может длинные волосы и меня всегда вечно гонит и говорит, стригись, ты обросла

Уродка
ПрожекторПерисХилтон

Сообщение было удалено

И чё? Если б у меня был парень с длинными волосами, я б тоже проводила ему по волосам.

Д-те

Сообщение было удалено

ну тут да, хорошо, потому что они собраны у нее.. а вот если распустить их, будет не айс, мне кажется))

Д-те
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Ну так на фотках до плеч они распущены, тут она прям красавица, с собственным стилем и тд, а там она как колхозница, косящая под кинодиву))

Д-те

Длинные волосы ведь не значит распущенные, конский хвост это тоже красиво, даже коса некоторым идет))

Д-те

Сообщение было удалено

а мне понравилось)) ей хорошо)

Д-те

Сообщение было удалено

ну это то да, я именно про распущенные говорила..)

Кавказ

Мне нравятся длинные ухоженные волосы, это принципиально. С короткими это "оно", а не девушка.

Костик
Д-те

Сообщение было удалено

и выпустила духи"бабкина надежда"

Ваш текст

Д-те
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Ну вообще я длинными считаю длину до лопаток, не обязательно до пояса или по колено)) Строго говоря, у нее и сейчас не короткие. Но мне кажется, у нее такое чисто русское лицо с крупными чертами, и ей гладкие прически лучше всего идут