Часто слышу как говорят о молодых людях такого возраста: "Ой да он ещё с родителями живет". Так это считается как то ненормально? если у мужчины нет ещё своей семьи (жены, детей или хотя бы девушки), …
Сообщение было удалено
Ваш текст
не боюсь )))) Ты хоть застрелись... В моём кармане не убудет.
Сообщение было удалено
ну да, меня тоже улыбнуло.. :))
Нашла чем гордиться.. :))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
А хамить людям - это нехорошо. :)
Ваш текст
154.
Гость
==поэтому до сих пор с мамой живёт? ==
А зачем ему что-то покупать? Смысл? Какая разница с кем жить? это бабе важно, чтобы мамы жениха рядом не было. Его мать не беспокоит, зачем ему покупать что-то? Ради чего? Смысла нет.
==Насколько хорошо зарабатывает?==
очень хорошо, лучше большинства москвичей.
Педро, Michale, хахаха ))))))
До чего же вы жалкие, прям ути-пути...
Ваша жизнь как выстрел в пустоту... Ни ума, ни целей в жизни. Так свою старость и встретите на вумане.
Сообщение было удалено
Ваш текст
читай книжки, Michael, развивай мозг и тогда у тебя появятся ответы на все эти вопросы
Сообщение было удалено
Че-та у тебя смех какой-то неестественный, натянутый.. :)))
Ну эмигрантка ты, ну свалила с Родины, но че ж ты такая желчная?
161.
Гость
Это не важно, важно что мы пишем истину про баб.
162.
Гость
Ну ты сама не в состоянии ответить на эти вопросы, так что увы. Сама читай книжки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему "с" Родины? )))))) Я уехала на свою историческую Родину.
А в чём моя желчь? В том что я указываю вам на вашу никчёмность? Моя жизнь от этого хуже не станет, а вот вы сидите и грызёте ногти на ногах, убеждая себя в том что они ни хуже чем еда в ресторане... и зачем тогда поднимать задницу и шевелиться, если можно просто задрать ногу и сосать лапу?!
166
==А в чём моя желчь? В том что я указываю вам на вашу никчёмность?==
Дурак видит в мудреце - дурака. Может ты дурак, баба?
==Моя жизнь от этого хуже не станет, а вот вы сидите и грызёте ногти на ногах==
нейролептик в помощь, баба.
=и зачем тогда поднимать задницу и шевелиться, если можно просто задрать ногу и сосать лапу==
чо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю что тебе объяснять бесполезно. Это форум, а не литературный портал. Книгу надо прочесть не одну, а много, и мало по-малу до тебя будут доходить истины, до которых ты пока сам не дорос.
Сообщение было удалено
Неа, твоя Родина - это там, где ты родилась и выросла, а не просто "историческая".
Далее - ты будешь отвечать на конкретные вопросы или просто сольешься?
мой пост ╧153
И вообще - не понял, в чем моя никчемность??
Квартира, машина есть, хорошая профессия, любимая, зарабатываю хорошо (даже по европейским меркам), умен, симпатичен, с ЧЮ, люблю женщин, а женщины любят меня и так далее...
Хммм.. так в чем никчемность? :))
168.
Гость
==я думаю что тебе объяснять бесполезно.==
верно, т.к. ты не в состоянии что-либо объяснить. Увы, иди читай книжки.
==Книгу надо прочесть не одну, а много, и мало по-малу до тебя будут доходить истины, до которых ты пока сам не дорос.==
Какие истины? Пеерчисли. Ждем. Или ты демагог?
перечисли*
Сообщение было удалено
Тоже не понял глубину мысли.. :))
Сообщение было удалено
ты попутал, тебя до 18 лет только должны содержать, и то я б такого лучше в детдом сдала))
169, да она бредит, я гарантирую это.
173 - да нет, мать всю жизнь обязана содержать, ибо ее никто не просил рожать.
ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ НЕОБХОДИМО - ДО САМОЙ ИХ СМЕРТИ!!!
ЗАБОТИТСЯ ..ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ПОКА ОНИ ЖИВЫ.. ОНИ НЕ ВЕЧНЫЕ.......А ЕСЛИ БРОСИТЕ ИХ И УЙДЕТЕ - ПОТОМ САМИ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ ...
Сообщение было удалено
ну и пусть живут, тебе то чего
Сообщение было удалено
Ваш текст
Медитируете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если тебе от этого жить легче... ))))
И если у тебя дома от мечтаний появится хорошая мебель и вкусная еда, то будем считать что ты мудрец. И мудрость твоя в нереальной глупости.
Знала одного такого мужика, как вы тут, золотая четвёрка. Ему было за 40, но возраст он свой никогда не говорил, наверное надеялся что за счёт прыщавого лица и тонких, кучерявых волос он выглядит на десяток лет моложе. Он боялся ВСЕГО. Ему казалось что весь мир против него. Телевизора дома не было, слушал только радио и читал газеты. В госучреждениях со всеми всегда ругался. Взгляд у него всегда был полон ужаса, смеялся прикрывая рот от стеснения. Всегда держался в 10-20 метрах от людей (наверное потому что не считал себя человеком). Его ещё долго можно описывать...
Но вот в чём у вас с ним сходство - у него никогда не было женщины и никогда не будет. Потому что СМЫСЛА нет )))))))) "в чём смысл жизни, брат?" (с)
Сообщение было удалено
надеется, что хоть кто нибудб даст
Сообщение было удалено
Нет, просто правду написал, реально удивляюсь - почему эмигрантки всегда такие желчные? Это на них так Запад влияет?
Сообщение было удалено
по закону до 18 лет, а потом даже из квартиры может спосойно выписать и пенделя дать.
Ну я бы такому сыночке дала бы пендель.
179.
Гость
==И если у тебя дома от мечтаний появится хорошая мебель и вкусная еда, то будем считать что ты мудрец. ==
от каких мечтаний?
Вообще-то от мечтаний появляется и еда и даже коттеджи, т.к. мечта - это хороший стимул для труда. Только я не понимаю при чем тут это, ты что-то попутала, тетка.
=Но вот в чём у вас с ним сходство - у него никогда не было женщины и никогда не будет.=
у меня были женщины, короче баба, ты чтото совсем с катушек съехала...
=="в чём смысл жизни, брат?" ==
не так, в чем сила, брат? Так верней.
==И мудрость твоя в нереальной глупости.==
и что такое глупость?
182.
мдя
Ну вероятно ты плохая мать.
Сообщение было удалено
чуваку по жизни кто то должен - тетки, родители.
Губешки закатай
== Ему было за 40, но возраст он свой никогда не говорил, наверное надеялся что за счёт прыщавого лица и тонких, кучерявых волос он выглядит на десяток лет моложе. Он боялся ВСЕГО. Ему казалось что весь мир против него. Телевизора дома не было, слушал только радио и читал газеты. В госучреждениях со всеми всегда ругался. Взгляд у него всегда был полон ужаса, смеялся прикрывая рот от стеснения. Всегда держался в 10-20 метрах от людей (наверное потому что не считал себя человеком). Его ещё долго можно описывать...==
Несчастный человек. И какая-то баба смеется смеяться над тяготами других людей. Я буду, баба, хохотать, когда ты будешь гнить в гробу. Так будет честно.
Сообщение было удалено
я отличная мать, но у меня девчонка слава богу, а не ***
185.
мдя
Бабы считают что по жизни им должны мужики и ничо.
Так что иди ты баба в тундру, раз Чувак считает, что ему должны, он имеет на это полное право.
187 - ну ты хреновая мать. Очень хреновая.
^^^^^^^^^^
Короче, "братва", дрочите как хоЧите....
Я пойду собираться, иду обедать с любимым мужчиной, а вы грызите ногти на ногах
Сообщение было удалено
связывайся с нерусской
тем более ты и сам нерусь
Сообщение было удалено
губешки ему придется закатать.
мал ли че он там считает
191 - откуда ты знаешь, что он нерусь? Если ты русский это не значит, что любишь русских баб. Русская баба это говнецо я писал выше. И Чувак тут весьма аргументированно об этом пишет 5 лет. Алчность, фригидность, феминизм, стервозность - вот это русская баба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
узнал себя в моём рассказе? Кстати его тоже зовут Michael, честно-честно, а фамилия у него в переводе на русский - короткий. Как символично, правда?
Ладно, я пошла, а то опоздаю.
Удачи тебе в жизни, Michael
Сообщение было удалено
это твои глюки
192.
мдя
Т.е. значит ты такая стерва-ссука, что считаешь что ты можешь чтото требовать от мужчин, а мужчины от тебя ничего? Я думаю топор по тебе плачет очень сильно.
Сообщение было удалено
я его фотки видала, чурка как чурка.
а по поводу русских бап - так ищите нерусских.
гастарбайтерш мало что ли
Сообщение было удалено
Счастливо. %))
Извини, как-то не получается тебе завидовать - что такого в обеде в ресторане? :)
Сообщение было удалено
я от мужчин ничего не требую.
сами дают
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при отсутствии таких качеств, кто тогда? Дайте определение.
194.
Гость
==узнал себя в моём рассказе? ==
Узнал несчастного человека и негоже над ним смеяться. Поимей совесть, русская баба. Завтра ты сама можешь заболеть и стать такой же как и он.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что они др0черы, в этом ничего страшного нет.
Еще бы на вуман дорогу забыли, а др0чили себе и не отвлеекались
Сообщение было удалено
делать приятно русской бабе или содержать ее это грех. Потом прямо в ад сразу. Так что ни ни
Сообщение было удалено
она видимо имелла ввиду твою маму, на шее которой ты сидишь))
Сообщение было удалено
а ты где встретишь старость? В хосписе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже забылся малость, где находится.....