Часто слышу как говорят о молодых людях такого возраста: "Ой да он ещё с родителями живет". Так это считается как то ненормально? если у мужчины нет ещё своей семьи (жены, детей или хотя бы девушки), …
52, тебя девушка обидела?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это, конечно, личное дело , как кому определяться.
Сообщение было удалено
я описываю ситуацию вообщем, а не про себя
Жениться вообще не нужно, мужчине не выгодно жениться, он с этого ничего не получает. Т.е. женится абсолютный идиот.
Сообщение было удалено
не личное, есть общие закономерности. Так вот я ответил на вопрос автора исходя из этих закономерностей. Итак, для бабы это ненормально, а для мужика - нормально
Сообщение было удалено
Ко мне, пожалуйста, обращайтесь на вы. А во-вторых, есть вещи, которые формируют человека , как личность. Например, некоторая свобода и независимость. Бывает время, когда рано давать волю еще, например в 15 лет, а бывает время, когда нужно давать волю - это например, к 20-25 годам, потому что это формирует его.
59
==Ко мне, пожалуйста, обращайтесь на вы==
Обращение на ВЫ еще нужно заслужить. Ты пока не заслужила.
= есть вещи, которые формируют человека , как личность=
Кто установил этот список? Ты? не пойдет, может ты авантюристка? Или проходимка какая? Почему тебе следует верить?
= Бывает время, когда рано давать волю еще, например в 15 лет=
В 15 лет не рано давать волю. Можно дать волю вплоть до полной самостоятельности. В 15 лет в атаку на фашистов ходили, так что тетка не бредь.
Т.е. человек не только вынужден заботиться и думать хотя бы о себе, но и должен принимать решения. В молодом возрасте, если у человека не появляется такой опыт, то потом он может стать не решительным товарищем, хотя, конечно на это влияет и его характер.
Сообщение было удалено
3-х комнатная обычная квартира(в брежневке)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я не собираюсь заслуживать что-то у вас, потому что это элементарная культура общения.
59
Николай Николаевич Еременко
В 15 лет пошел на фронт, раненый попал в окружение, оказался в плену.
Сумел выжить в фашистском концлагере, из которого несколько раз пытался
бежать. Затем воевал в составе подпольной группы Сопротивления. Окончил
курсы младших лейтенантов в Новосибирске (1942).
Сообщение было удалено
Катрин, это не шутка вовсе.Кстати у моей подруги схожая ситуация, только у нее детей двое, но зато есть младшая сестра. И то же все вместе живут.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно , конечно, и дать, если уверены в том, что человек уже может быть не подвержен плохим влияниям и может противостоять им.
Вот пост 64 - я написал про актера. Вот его жизнь а мне какая-то *** русская баба тут пишет, что в 15 лет нельзя давать самостоятельность человеку. И еще рассказывает что я с ней вежливо должен общаться. Телка ты пойми ты ***. И с ебанутыми я вежливо разговаривать не стану.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему я должна позволять вам проявлять неуважение к себе. Вроде бы не давала повод для унижения.
Сообщение было удалено
И вы решились родить троих детей, обрекая их на нищету, раз не можете себе жильё отдельное не то что купить, но даже снять?!
За что же вы так не любите своих родителей, что на старости лет коммуналку им устроили и вам на детей наплевать, что они вынуждены в таких условиях жить.:)
Трое детей - это роскошь, только материально обеспеченным людям " по карману". имхо.
69 - потому что ты не достойна уважения. Ты достойна призрения и плевков.
Сообщение было удалено
Иметь отличное мнение от вашего - это не значит проявлять неуважение. В принципе , не претендую больше на разговор с вами.
71, ну и живи с мамашей, ублюдыш. Потому что кроме неё ты никому не нужен больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да полно семей,где живут всем скопом,чего вы так удивляетесь? Возможности купить нет жилья, снимать не хотят и дорого. Просто так тяжело я думаю такой огромной семьей жит, со всеми же надо хорошие отношения поддерживать и приспосабливаться к каждому, что непросто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Вас родители вообще когда-нибудь из своей квартиры на улицу выводили? Ведь Вы даже общаться нормально не можете. Проживите всю жизнь с родителями, Вам все равно не с кем другим больше не светит, а одному рискованно, можно ведь и по мордочке схлопотать, если в реале так бросаться на людей будете.
72
твое отличное мнение воспитает в человеке задрота. Если с малолетства не прививать чувство самостоятельности.
Не дерись, поздно не гуляй, будь никем, будь ничем, слушай всегда мамочку - это вот стандартные мнения стандартной русской тетки.
А потом возникают темы, на манер этой. А потом у людей пол жизни проблемы, потому как они не могут аклиматизироваться в окружающем мире, т.к. существуют вездесущие мамаши. Типа тебя. Потом люди не могут найти свое место в жизни, т.к. всю жизнь им говорили что им делать и забивали их собственный голос, куда пойти учиться, кем быть, по какой дороге идти, что любить, а что ненавидеть. Вот в этом русские бабы.
А потом русские бабы (например на этой ветке) осуждают подросших детей - чо это вы, милые в 20-30 лет живете с родителями? Так тетки вы сами все делаете, чтобы так было.
Плюс русской бабе невдамек, что съем хорошей квартиры это очень много денег. И легче уж покопить на свою, чем отдавать деньги какому-то дяде за съем.
75.
Гость
==Вас родители вообще когда-нибудь из своей квартиры на улицу выводили?
Ведь Вы даже общаться нормально не можете==.
Я нормально общаюсь.
==Проживите всю жизнь с родителями, Вам все равно не с кем другим больше не светит==
У меня есть своя квартира, не беспокойся баба.
== а одному рискованно, можно ведь и по мордочке схлопотать, если в реале так бросаться на людей будете.==
Чаще всего нет, люди трусы и будут уходить от конфликта до последнего.
Сообщение было удалено
что такое "давать волю"?
Сообщение было удалено
человеку свойственно стремиться в более комфортные условия. Так вот мужчине комфортно дома с мамой, а не с русской бабой
А что ваше дитятко в 30 лет только подрабатывает? И только на свои нужды? Ну и вырастили эгоиста! КАк ему не стыдно дядьке такому не принимать никакой участи в дом. жизни, а только пользоваться мамой и папой? УЖАС! Я бы такого сына- тихоню взашей паразита! Я бы за такого замуж никогда бы не вышла!
мася, моему сыну 20. я об этом выше писала. а вам крупно не повезло, что вы не пойдёте за него замуж. мало того, что он симпатичный, спортивный, неглупый молодой человек с машиной и жилплощадью. в след. раз читайте внимательно, прежде чем зарекаться))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да чем же вы так мешаете своей маме? Одним своим существованием рядом? Миллионы людей живут вместе и не мешают друг другу строить свою жизнь.
"А что ваше дитятко в 30 лет только подрабатывает? И только на свои нужды? Ну и вырастили эгоиста! КАк ему не стыдно дядьке такому не принимать никакой участи в дом. жизни, а только пользоваться мамой и папой? УЖАС! Я бы такого сына- тихоню взашей паразита! Я бы за такого замуж никогда бы не вышла!"
все нормально, он живет так, как ему комфортно. Почему жена может жить за счет мужа, а мужик не может жить за счет матери? Почему нет? Мать его родила - вот пусть и рыпается с ним столько, сколько ОН захочет. Может он не хочет работать, его же не предупреждали ДО рождения, что в этом мире надо работать. Так что если он хочет, то должен иметь возможность прожить ВСЮ жизнь за счет матери
80.
== мало того, что он симпатичный, спортивный, неглупый молодой человек с машиной и жилплощадью=
Неглупость и симпатичность - очень относительные понятия.
Машина какая? Если хуже бентли или майбаха, то можно и не уопоминать, ибо не восхищает, серо. Хочешь чтоб твой сын поработал таксистом для какой то бабы чисто за бесплатно?
По поводу жилплощади - хочешь, чтобы сынок снабдил какую-то курву жильем? Квартиру то не он сам покупал, не жалко отдавать часть квартиры курве какой-то, прописывать ее туда?
82
+1
Сообщение было удалено
Я как-то даже удивлен...
Окровенную *** Волк написал... Да уж...
Волк - ты че-то слишком зашорен, слишком.
Разные бывают ситуевины.
А инфантилизм, дорогой товарищ Волк, это, имхо, неумение "решать вопросы" и отвечать за свои слова.
Никак не связано с особенностями проживания индивида, никак.
Особенности проживания связаны чаще всего с финансовым вопросом - а тут у всех по-разному.
Сообщение было удалено
Это значит, дать пожить одному.
Сообщение было удалено
Вообще то воля - это понятие интернациональное.
Сообщение было удалено
Да в принципе мне то же самое говорили и мои родственники(не родители, а другие). Но у меня всегда была мечта стать многодетной матерью, и я никогда этого не скрывала, что хочу иметь большую семью
Ваш текст
Сообщение было удалено
Чушь. Откуда вы знаете про него - он может всю коммуналку оплачивает и еду в дом покупает. А также имеет долю в квартире, вам-то откуда знать.
И может получиться, что это родители у него на содержании, а не он.
Сообщение было удалено
ну только если "по любви" - а это редкость..
Сообщение было удалено
Собственность, купленная до брака - совместной НЕ считается, Миша.
Даже если он пропишет девушку, она все равно там будет никто в плане собственности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ситуевина одна, неспособность оторваться от родителей и неумение зарабатывать . Неумение решить финансовый вопрос, как раз тоже можно отнести к инфантилизму.
Зависит от отношений с родителями. Если семья неполная, тем более, мама может желать, чтобы ребенок жил с ней до смены соц. статуса (брак). Ребенок может оплачивать счета, покупать продукты, делать ремонт и проч. т.е. быть опорой.
В Америке, Европе другой менталитет, условия жизни, история.. не стоит ставить в пример чуждый нам образ жизни.
Вам, автор, следует учиться быть независимой от мнения других. Это очень важно. И делать, что близко своей душе.
91.
Гость
| 08.10.2011, 14:45:47
[965521385]
Michael
По поводу жилплощади - хочешь, чтобы сынок снабдил какую-то курву жильем? Квартиру то не он сам покупал, не жалко отдавать часть квартиры курве какой-то, прописывать ее туда?
Собственность, купленная до брака - совместной НЕ считается, Миша.
Даже если он пропишет девушку, она все равно там будет никто в плане собственности.
-----------
Ествественно, однако, он бабе предоставит бесплатное жилье. Мне вот противно какой-то русской бабе предоставлять жилье. Русская баба ничем не заслужила нахалявку иметь жилье или бесплатного таксиста.
92.
Гость
==неспособность оторваться от родителей и неумение зарабатывать . Неумение решить финансовый вопрос==
В россии 80 процентов населения за чертой бедности. Только 2 процента имеют зарплату более 50 тыс. рублей.
Ахреневшая москвичка.
Сообщение было удалено
Вранье.
Не всегда можно вот так легко заработать к 30 годам на приличную квартиру. Вы вообще откуда - с луны или с Москвы?
Разницу между стоимостью средней квартиры и средней российской зарплатой знаете?
Финансовый вопрос во многих областях человеческой деятельности так легко не решается.
Сообщение было удалено
Нет, просто тупая.
Сообщение было удалено
Вот за это +мильен!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оплачивать счета, покупать продукты, быть опорой можно и живя отдельно. Мама то конечно может и будет желать совместного проживания с ребенком опорой, и свою семью завести ему не даст, так как это будет угрозой для ее благополучия.
Сообщение было удалено
зачем? Пусть мамаша пойдет поживет одна, а сыну оставит квартиру. Пусть валит, раз такая умная
99 - минет стоит подешевле, чем содержание среднестатической русской "женщины".
Вообще скажу так - наааамного правильнее \при условии хороших родственных взаимоотношений\ жить в 25-27 лет с родителями \естественно оплачивая свою часть коммуналки и еды\, работать и спокойно копить деньги на свою квартиру, а не отдавать 15-30 тысяч в месяц на съем чужому дяде или тете. Ибо это просто глупо - вот так транжирить деньги. Лучше их копить, а потом уже взять ипотеку, имея хороший первоначальный взнос.
Сообщение было удалено
Ну если у вас такая мама, то мне жаль вас.
Мамы вообще-то у всех разные.
103
истинно!