Живу в большом городе. Езжу на работу в метро от конечной до конечной, всю ветку. Часто вижу одних и тех же людей. Сажусь всегда в один и тот же вагон метро. Мне хочется познакомиться с девушкой моего возраста, которая так же ездит со мной, но не дол конечной. Я очень дружелюбная )) Но подруг не много, но которые есть, то очень хорошие. А эта девушка видно: хорошая и добрая, как говорится "моё" ))) Если я к ней подсяду и заговорю, это будет нормально? )) Мы же живем на одной станции метро, вдруг подружимся! )) Ей так же ка и мне, лет 27-28 ))
Ну не знаю. Я бы на ее месте подумала, что вы странная. Но попробуйте, кто знает, может получится что-то. Может и вы ей приглянулись, раз вместе ездите.
а вдруг она подумает что вы с ней не как с подругой хотите познакомится, а как с девушкой?))) это ее спугнет
странноватенько будет смотреться
У меня есть 2 непосредственные и общительные подружки, которые сами знакомятся в разных местах. Так и заводят себе новых знакомых и друзей) Я бы постеснялась)
ну и попробуйте, если она посмотрет на вас как на больную - значит сложная слишком, вся в стереотипах, а зачем вам такая? хотя я бы ни за что на вашем месте...
начните с простого, например бросьте какую-нибудь простую фразу пока ждете на станции. типа "что-то сегодня народу больше".
она хотя бы в следующий раз увидит знакомое лицо и уже не испугается.
а вообще со мной часто начинают разговаривать посторонние люди, причем так душевно. Но я уже не удивляюсь, тоже болтаю)) не все же такие грымзы и задавленные стереотипами, есть и правда общительные люди.
Конечно, нормально. У меня есть давние друзья, с которыми я познакомилась в метро: они беседовали мажду собой на интересную мне тему, нечаянно ошиблись, у меня хватило нахальства внести уточнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я попробую ))
Мне кажется, попробовать стоит. Если Вы тоже её заинтересовали, то она не посчитает Вас странной (ну, наверное)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы замужем хоть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гражданский брак.