строим квартиру, с мужем поспорили нужно оно нам или нет)))
Я считаю да, а Вам нужно бы было биде дома??! ( для использование не только по назначению, а вообще для всего, штука нужная на мой взгляд)
абсолютно безполезная вещь. все можно в ванной сделать.
А не по назначению, стесняюсь спросить, это как ?
Сообщение было удалено
Умываться)
только место занимает
у меня есть. Очень нужная вещь
бесполезная вещь
Сообщение было удалено
А что там ещё можно мыть?
у нас есть, мне нравится, но использую не так часто т.к. легче и удобнее помыться полностью.
сейчас есть крышки-биде на унитаз. Есть полностью компьютеризированные, с массажем и сушкой. В сочетании с гигиеническим душем полностью перекрывают все функции биде.
а блевать туда можно или быстро засоряется?
если дома нет бумаги
и попень твоя в беде
сунь, товарищ, ноги в краги
ждет тебя твой друг биде
У меня нет, а вот мама моя хотела бы его иметь. Честно, даже не знаю, зачем это нужно)
если в попе совсем беда, то покупайте бидэ
Сообщение было удалено
а она не про мытье:)
Сообщение было удалено
может кошку или собаку небольшую,а хомяка лучше крупного
Биде хорошая штука! помимо основной функции (реально удобно!) там еще любит спать мой кот, да и обувь можно помыть. Не так много она стоит и не так много места занимает, чтобы всерьез размышлять - надо -не надо. Хочется - берите!)))
http://2.bp.blogspot.com/_ZTZXn-qQSXo/SgLx0ydGLnI/AAAAAAAABZY/2ukPZAK3AZM/s400/bidet+III.jpg
я водичку пью там.
всегда вспоминаю бахчисарайский фонтан
Сообщение было удалено
Лисенок нарисовалсо, йопд
Сообщение было удалено
а потом вычесываете частички своих какашек из шерсти кота?
Сообщение было удалено
а шерсть кота из своих чешек,которые там помыли
Сообщение было удалено
какой еще лисенок? я не он
Сообщение было удалено
Лисенок-местный стихоплет. Вы на него похожи.
Сообщение было удалено
звиздец! сначала обувь помыть а потом письки жопки туда совать... даа гигиена на высоте...
Сообщение было удалено
Сапоги
одна моя знакомая получила сильнейший ожог во время подмывания над биде...оттуда резко хлынул кипяток и повезло, что на спину, а не на пиcьку! дело было в гостинице где-то.
Сообщение было удалено
следом трусишки простирнуть
Сообщение было удалено
На спину - это вы попу так деликатно называете? )
Сообщение было удалено
а может надо было включить воду сначала
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тож котЭ имеется! Куплю наверное бидэ - пусть зверюга спит наздоровье))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
писал котэ пани-фанни,шифранулся ником гость
Сообщение было удалено
блин, вроде не смешно, а чота ржу)))
не это не КотЭ была. Это я было.
у меня есть в обоих с/у
Сообщение было удалено
ага, смешно-то не смешно, а в гостинице эта женщина была с любовником, представляете, как мужу пришлось объяснять, почему спина сплошной ожог?
прямехонько на спину брызнула почти кипящая вода, а не на попу...фотки на телефоне сохранились после этого случая у дамочки. "на память". и шрамы от ожогов.
называется, бог шельму метит
нету
есть! на кухне стоит посередине! все удивляются
Мы снимали дом, где было были ванные с биде. У меня ребенок решил, что это умывальник для детей и использовала его, чтоб руки мыть, кукол купать и т.д (у нее была своя ванная при комнате). Вообще вещь удобная имхо, когда надо быстро подмыться после секса особенно, если вы не презервативами предохраняетсь, чтоб целиком в душ/ванную не лезть...
БЕСПОЛЕЗНАЯ ***.
лучше уж бумажкой подтереться мягенькой! чем мыть себе руками (!!!) какашные остатки из ж о п ы !
фууууу
у меня биде нет,но зато есть писсуар с крышкой,франция, гатантия 10 лет. тёща хотела австрийский, я её уговорил французский-больше впечетляет.
Сообщение было удалено
Вообще-то сначала подтираются, а потом подмываются...Нормальные люди по крайней мере..
Сообщение было удалено
не говорите, лучше и бумажкой, а потом биде. а вас послушать, так целый день с пахучей попой ходи-нетушки.
Вот люди зажрались. ***-жопке можно в ванной помыть. Буржуи.
Сообщение было удалено
повеселили)
Сообщение было удалено
Нафига оно надо?
Сообщение было удалено
а душ Вы принимаете в перчатках?
у меня нет. И не надо. По-моему бесполезная вещь, прекрасно обхожусь без нее.
Такую приблуду можно установить, если у тебя ванная комната огромных размеров и нужно чем-то свободную площадь заполнить. А если нет, то зачем?
В сериале "Два с половиной человека" тетка одна сказала: "Если у вас есть биде, вы никогда не сможете просто подтираться"))
У нас биде, особенно его любит мой муж, ну и мне тоже очень удобно, я уже теперь буду присматривать квартиры желательно с биде, потому что ну очень удобно!