Понимаю,что глупо писать ,но неприятно как то.. так сказать осадочек остался. Захотелось вечером сладенького,пошла в магазин.Так неохота было,дождь ,но желудок гнал. Взяла одну шоколадку,встала в очередь ,передо мною гастарбайтер стоял с бутылкой пепси.Когда я оплатила и уже хотела забрать шоколадку и бежать домой где ждал чаёк,то обнаружилось что со своим пепси он и её прихватил( И понятно что не случайно это сделал Было так обидно.Кошелька с собой не взяла,сдача 12 рублей.Короче пошла я расстроенная домой. Может с вами происходили такие истории?
шоб у него жoпа слиплась!
У меня в детстве в лагере из сумки спёрли шоколадку и бананы. Тоже так обидно было.
Надо было вам её в руки сразу взять, или в карман.
)))))
Сообщение было удалено
А я с классом ( 8-й класс) поехала на турбазу , на выходные, мама собрала мне целую сумку еды.Поселили меня и подружку в комнату к одинадцатиклассницам, потому что места не хватило в комнате для "малышей" , так пока я ходила умываться из наших сумок потырили все!
А я купила на рынке огурцы и помидоры. Зашла в магазин, оставила их в камере хранения. но там что ли замок не работал, короче, на ключ не заперла, и в резульате овощи увели.... Обидно было до слёз. Мне в тот день нездоровилось. денежки заканчивались. Хотела побаловать себя. а какая-то мелочная скотина так подло обобрала. Верю, что этот кусок поперёк горла им застрял, быдлу позорному. И вы верьте, люди. что так и было.
а у меня на рынке колбасу из пакета увели, вот сволочи!
Причем этот чебурек покупая колу разменял 5-тысячную.т.е. с голоду не загибался) и утырить какую то шоколадку... коз Ёл однозначно. Теперь буду смотреть за своими покупками очень внимательно)
Кстати,подруга недавно была свидетельницей сцены в Пятерочке.Девушка рыдала у камеры хранения ,у неё стырили новые сапоги в коробке и сумку,в которой документы ,ключи и т.п. Правда,зачем сдавать сумку в камеру я так и не поняла.Видать, не хотела ходить по залу с тяжестью в руках.
Сообщение было удалено
ну это ваще!) понимаю кошельки тырят,но колбасу!))) прям как в блокаду!
Обидно, досадно, но ладно,Чтоб у него диабет развился!
Ужас какой! Эта ж надо, шоколадку сперли. Вот скатина! Шоб он ее по дороге потерял)))
Февочка, я на такие непредвиденные хотелки всегда держу дома плитку-другую про запас и как только запас иссякает, всегда пополняю.
Девушки , у нас в жизни у всех были случае , когда кто-то чего-то у нас спёр.
Надо было в след орать что он вор! Прям на весь магазин и отлупить его, я бы сумкой побила.
У меня вот в универе возле гардероба кошелёк увели! Пока в толпе куртку сдавала, впервые меня обворовали, ревелааааа весь день.
Знаете что на самом деле обидно, когда ты в двух шагах от себя видишь пачку денег, и у тебя их перед носом подбирает другой.
У меня был случай... С девчонками жили в Каире год, нас было четверо. Все студентки, на языковой стажировке. Одна в итоге оказалась крысой, причем методом логического тыка мы узнали об этом только по приезде на родину. В общем, это клиника полная, мне кажется, это реальное психическое заболевание. Пропадали мелкие вещи, исчезли мои любимые штаны (очень удобные, хотя и дешевые, но излазила всю страну в них). Самое смешное, мы жили на 8 этаже, а ровнехонько под нами был морг (а напротив - больница))). Вот и создали себе байку - типа, привидение и все такое, даже имя этому привидению (умершей девушки, т. к. пропадали в основном предметы косметики и тп:)))) дали. Всех историй с ней не опишешь так сразу, но мы с девочками воспринимали все в шутку, пока в итоге до денег не дошло...
Это в стране, где и так все жулики, а она - из России!)))
Сообщение было удалено
Так за ним побежала и кассир и администратор,но он бегает быстрее) мы и не сразу заметили ,что увели мою пищу.но так как товар был оплачен,то это уже были мои проблемы.
Всё это действо происходило в Пятерочке.Там обычно воруют только так! Лично видела как мужик рассовывал по карманам Пиво,причем брал самое дорогое-Крушовицу. ну хочешь ты шоколадку так стырь ее с прилавка,но брать у девочки,которая ее оплатила и купила для себя может только г андон) и ладно бы я стояла с огромной корзиной деликатесов) а то ведь одна шоколадка)))))))))
Сообщение было удалено
Это уж болезнь. В классе была одна такая.Воровала всё .начинала от ручек в младших классах и заканчивала деньгами в старших. это не лечится наверное.
У меня такая история тоже случалась (только с дорогими конфетами). Но я шухер подняла (я человек не конфликтный, но это меня вывело из себя). Кассир с охранником мне "Вы должны были сами следить", я "Я расплачивалась, тогда ждали бы пока первый покупатель уйдет и обслуживали второго" В итоге они позвали менеджера и мне все возместили!!!
100% это было в Москве, фу, какое позорище. Даже не слышала ничего подобного, чтобы еду воровали на кассе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо было вам ее сдать каирским властям, чтобы ей плетей всыпали или руку отрубили. Как в этой стране за воровство наказывают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я читала про такое...специально подбрасывают, потом разводят, в итоге человек остается ВООБЩЕ без денег
Всякое бывает - сейчас уже ничего не сделаете, не тратьте нервы. На днях видела, как в магазине одна мамаша везет ребенка, а он сырки ест. Которые 2 минуты назад на полке лежали. Подходят к кассе, расплачиваются, кассир им: "А за эти сырки?" Так мамашку аж перекосило, она с таким видом деньги отдавала, типа, для ребенка пожалели...
А я насмотрелась в магазинчке небольшом около дома всякого... не супермаркет и пищалок нет, такой небольшой магазин внизу жилого дома. Стоит тетка приличная в норковой шубе и у нее корзинка набрана всего, берет какую-то из нее банку зеленого горошка и запихивает в дамскую сумочку, а с остальным идет на кассу и стояла как раз передо мной в очереди
не осилила все посты. но по теме - такая мелочь.. чтоб еще и целую тему создавать
А мы с подругами в детстве в магазине сами стырили хлеб у одной пары. А нефиг было без присмотра оставлять...
Сообщение было удалено
Мелочь? У меня без шоколада начинается ломка, если бы я выползла из дома ради шоколадки с деньгами под расчет,а кто-то ее спер - блин, вони было бы) Автору может пожаловаться некому, я-то мужа гружу))
Сообщение было удалено
Ну ничего, придет и твоя очередь, тогда и расскажешь нам как присматривать за покупками и прочее.
у меня была такая же история, только с пивом. Также захотелось пива, пришла в магаз и угораздило меня взять дорогое и импортное. Короче, сама его же на кассе и забыла(((
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла, за раз бы все съела)
Сообщение было удалено
Это Санкт-Петербург)
А я в школу бутерброды с собой носила.Брала с запасом,всегда кого нибудь угощала. Со мной за партой сидел мальчик-Андрей. Упитанный и любитель поесть.Я возьми ему и скажи,Андрей,я бутерброды взяла с ветчиной,на переменке угощу.И вот с урока я отпросилась в туалет,вернулась.Урок кончился,началась перемена.Я вытаскиваю бутерброды,а они ВСЕ надкусанные!ВСЕ! это мальчик Андрюша постарался,пока я в туалет ходила.В итоге пришлось их все отдать ему.Есть после него я не смогла.Помню как тогда разозлилась,до сих пор помню.Ну некрасиво поступил. 2 или 3 класс был.
Сообщение было удалено
Глупые оправдания. Воровство-это грех. Кстати, насильники и убийцы тоже массу оправданий себе находят.
Сообщение было удалено
вот же олень!)))))) а мамаша поди думает что её сынуля самый лучший))))) надо было пинка ему и на всю школу опозорить как обжору и жиртреста
У меня на кассе предыдущий покупатель, пока собирал свои покупки, чуть хлеб не украл (я люблю только определенный вид и не самый дешевый). Взял и положил так непосредственно в свой пакет. На мое замечание, что вообще-то это мой хлеб, такие невинные глаза "ой, правда, что ли, гыгыгы". И не говорите мне, что это машинально, такие типы "машинально" всегда только в свою пользу ошибаются.
Сообщение было удалено
Я бы принципиально при нем все выбросила в мусор: "так не доставайся ты никому")))
У меня веселее было, оплатила продукты,рассовала по пакетам в тележку сложила (рядом МЧ складвал тоже в тележку).
Прихожу домой, коробка дорогущих конфет и 500г красной икры в стеклянной банке.
Я не брала эти продукты. Да я и икру терпеть не могу.
И положить мне их в пакеты, в которые я их складывала, СЛУЧАЙНО было не возможно.
вот м разь
у меня сперли два не дешевых телефона, один в инсте думаю, а второй какой то чурка в переходе
а от этой шоколадки у него ж опа слипнется, у этого му дилы)
не расстраивайтесь, мелочи все это, ему же вернется
Когда работала в больнице у меня была девочка этак лет 9ти. У нее паралич ручки врожденный. Короче я ей сделала разработку, пошла руки мыть-она у меня 40 рублей аванса сперла. Хорошо что я логически ее вычислила. Позвонили домой мол извините так и так, так ее папа толко и спросил :Сколко?))))Короче потом она еше у другой мамы в плате сперла денги, вообшем поперли мелкую с болницы.
Сообщение было удалено
Да я особо не расстраиваюсь) так..чутка! но сегодня ,когда оплачивала внимательно смотрела,чтоб мой товар не угнали)
нужно внимательнее везде быть, жизнь такая и рот не разевать
А я как то работала промоутером в Ашане.Прохаживалась между полок,на которых лежал товар,который мне надо было рекламировать.Иду вдоль них,потом обратно и вижу,на полке между товарами шоколадка появилась.Полуоткрытая и отломленная)
Мне не поможите