Гость
Статьи
Обидно! украли …

Обидно! украли шоколадку!)))

Понимаю,что глупо писать ,но неприятно как то.. так сказать осадочек остался. Захотелось вечером сладенького,пошла в магазин.Так неохота было,дождь ,но желудок гнал. Взяла одну шоколадку,встала в очередь ,передо мною гастарбайтер стоял с бутылкой пепси.Когда я оплатила и уже хотела забрать шоколадку и бежать домой где ждал чаёк,то обнаружилось что со своим пепси он и её прихватил( И понятно что не случайно это сделал Было так обидно.Кошелька с собой не взяла,сдача 12 рублей.Короче пошла я расстроенная домой. Может с вами происходили такие истории?

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

шоб у него жoпа слиплась!

Гость

У меня в детстве в лагере из сумки спёрли шоколадку и бананы. Тоже так обидно было.

Надо было вам её в руки сразу взять, или в карман.

Мучача

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с классом ( 8-й класс) поехала на турбазу , на выходные, мама собрала мне целую сумку еды.Поселили меня и подружку в комнату к одинадцатиклассницам, потому что места не хватило в комнате для "малышей" , так пока я ходила умываться из наших сумок потырили все!

Олюня

А я купила на рынке огурцы и помидоры. Зашла в магазин, оставила их в камере хранения. но там что ли замок не работал, короче, на ключ не заперла, и в резульате овощи увели.... Обидно было до слёз. Мне в тот день нездоровилось. денежки заканчивались. Хотела побаловать себя. а какая-то мелочная скотина так подло обобрала. Верю, что этот кусок поперёк горла им застрял, быдлу позорному. И вы верьте, люди. что так и было.

Гость

а у меня на рынке колбасу из пакета увели, вот сволочи!

Причем этот чебурек покупая колу разменял 5-тысячную.т.е. с голоду не загибался) и утырить какую то шоколадку... коз Ёл однозначно. Теперь буду смотреть за своими покупками очень внимательно)

Кстати,подруга недавно была свидетельницей сцены в Пятерочке.Девушка рыдала у камеры хранения ,у неё стырили новые сапоги в коробке и сумку,в которой документы ,ключи и т.п. Правда,зачем сдавать сумку в камеру я так и не поняла.Видать, не хотела ходить по залу с тяжестью в руках.

Гость

Сообщение было удалено

ну это ваще!) понимаю кошельки тырят,но колбасу!))) прям как в блокаду!

Гость

Обидно, досадно, но ладно,Чтоб у него диабет развился!

Филя

Ужас какой! Эта ж надо, шоколадку сперли. Вот скатина! Шоб он ее по дороге потерял)))

Февочка, я на такие непредвиденные хотелки всегда держу дома плитку-другую про запас и как только запас иссякает, всегда пополняю.

Муза

Девушки , у нас в жизни у всех были случае , когда кто-то чего-то у нас спёр.

Надо было в след орать что он вор! Прям на весь магазин и отлупить его, я бы сумкой побила.

У меня вот в универе возле гардероба кошелёк увели! Пока в толпе куртку сдавала, впервые меня обворовали, ревелааааа весь день.

Гость

Знаете что на самом деле обидно, когда ты в двух шагах от себя видишь пачку денег, и у тебя их перед носом подбирает другой.

Арабистка

У меня был случай... С девчонками жили в Каире год, нас было четверо. Все студентки, на языковой стажировке. Одна в итоге оказалась крысой, причем методом логического тыка мы узнали об этом только по приезде на родину. В общем, это клиника полная, мне кажется, это реальное психическое заболевание. Пропадали мелкие вещи, исчезли мои любимые штаны (очень удобные, хотя и дешевые, но излазила всю страну в них). Самое смешное, мы жили на 8 этаже, а ровнехонько под нами был морг (а напротив - больница))). Вот и создали себе байку - типа, привидение и все такое, даже имя этому привидению (умершей девушки, т. к. пропадали в основном предметы косметики и тп:)))) дали. Всех историй с ней не опишешь так сразу, но мы с девочками воспринимали все в шутку, пока в итоге до денег не дошло...

Арабистка

Это в стране, где и так все жулики, а она - из России!)))

Dash_chic

Сообщение было удалено

Так за ним побежала и кассир и администратор,но он бегает быстрее) мы и не сразу заметили ,что увели мою пищу.но так как товар был оплачен,то это уже были мои проблемы.

Всё это действо происходило в Пятерочке.Там обычно воруют только так! Лично видела как мужик рассовывал по карманам Пиво,причем брал самое дорогое-Крушовицу. ну хочешь ты шоколадку так стырь ее с прилавка,но брать у девочки,которая ее оплатила и купила для себя может только г андон) и ладно бы я стояла с огромной корзиной деликатесов) а то ведь одна шоколадка)))))))))

Арабистка

Сообщение было удалено

Это уж болезнь. В классе была одна такая.Воровала всё .начинала от ручек в младших классах и заканчивала деньгами в старших. это не лечится наверное.

т ва рь он.

WELL...

У меня такая история тоже случалась (только с дорогими конфетами). Но я шухер подняла (я человек не конфликтный, но это меня вывело из себя). Кассир с охранником мне "Вы должны были сами следить", я "Я расплачивалась, тогда ждали бы пока первый покупатель уйдет и обслуживали второго" В итоге они позвали менеджера и мне все возместили!!!

size s

100% это было в Москве, фу, какое позорище. Даже не слышала ничего подобного, чтобы еду воровали на кассе

Сырничек с повидлом
Арабистка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо было вам ее сдать каирским властям, чтобы ей плетей всыпали или руку отрубили. Как в этой стране за воровство наказывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я читала про такое...специально подбрасывают, потом разводят, в итоге человек остается ВООБЩЕ без денег

Влюбленная

Всякое бывает - сейчас уже ничего не сделаете, не тратьте нервы. На днях видела, как в магазине одна мамаша везет ребенка, а он сырки ест. Которые 2 минуты назад на полке лежали. Подходят к кассе, расплачиваются, кассир им: "А за эти сырки?" Так мамашку аж перекосило, она с таким видом деньги отдавала, типа, для ребенка пожалели...

Гость

А я насмотрелась в магазинчке небольшом около дома всякого... не супермаркет и пищалок нет, такой небольшой магазин внизу жилого дома. Стоит тетка приличная в норковой шубе и у нее корзинка набрана всего, берет какую-то из нее банку зеленого горошка и запихивает в дамскую сумочку, а с остальным идет на кассу и стояла как раз передо мной в очереди

.............

не осилила все посты. но по теме - такая мелочь.. чтоб еще и целую тему создавать

Лера

А мы с подругами в детстве в магазине сами стырили хлеб у одной пары. А нефиг было без присмотра оставлять...

Рожденная змеей
.............

Сообщение было удалено

Мелочь? У меня без шоколада начинается ломка, если бы я выползла из дома ради шоколадки с деньгами под расчет,а кто-то ее спер - блин, вони было бы) Автору может пожаловаться некому, я-то мужа гружу))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну ничего, придет и твоя очередь, тогда и расскажешь нам как присматривать за покупками и прочее.

сушка малышка

у меня была такая же история, только с пивом. Также захотелось пива, пришла в магаз и угораздило меня взять дорогое и импортное. Короче, сама его же на кассе и забыла(((

Гость
Филя

Сообщение было удалено

Я бы так не смогла, за раз бы все съела)

size s

Сообщение было удалено

Это Санкт-Петербург)

Гость

А я в школу бутерброды с собой носила.Брала с запасом,всегда кого нибудь угощала. Со мной за партой сидел мальчик-Андрей. Упитанный и любитель поесть.Я возьми ему и скажи,Андрей,я бутерброды взяла с ветчиной,на переменке угощу.И вот с урока я отпросилась в туалет,вернулась.Урок кончился,началась перемена.Я вытаскиваю бутерброды,а они ВСЕ надкусанные!ВСЕ! это мальчик Андрюша постарался,пока я в туалет ходила.В итоге пришлось их все отдать ему.Есть после него я не смогла.Помню как тогда разозлилась,до сих пор помню.Ну некрасиво поступил. 2 или 3 класс был.

.
Лера

Сообщение было удалено

Глупые оправдания. Воровство-это грех. Кстати, насильники и убийцы тоже массу оправданий себе находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот же олень!)))))) а мамаша поди думает что её сынуля самый лучший))))) надо было пинка ему и на всю школу опозорить как обжору и жиртреста

Гость

У меня на кассе предыдущий покупатель, пока собирал свои покупки, чуть хлеб не украл (я люблю только определенный вид и не самый дешевый). Взял и положил так непосредственно в свой пакет. На мое замечание, что вообще-то это мой хлеб, такие невинные глаза "ой, правда, что ли, гыгыгы". И не говорите мне, что это машинально, такие типы "машинально" всегда только в свою пользу ошибаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы принципиально при нем все выбросила в мусор: "так не доставайся ты никому")))

Диктатура Моды

У меня веселее было, оплатила продукты,рассовала по пакетам в тележку сложила (рядом МЧ складвал тоже в тележку).

Прихожу домой, коробка дорогущих конфет и 500г красной икры в стеклянной банке.

Я не брала эти продукты. Да я и икру терпеть не могу.

И положить мне их в пакеты, в которые я их складывала, СЛУЧАЙНО было не возможно.

вот м разь

у меня сперли два не дешевых телефона, один в инсте думаю, а второй какой то чурка в переходе

а от этой шоколадки у него ж опа слипнется, у этого му дилы)

не расстраивайтесь, мелочи все это, ему же вернется

Пушкин

Когда работала в больнице у меня была девочка этак лет 9ти. У нее паралич ручки врожденный. Короче я ей сделала разработку, пошла руки мыть-она у меня 40 рублей аванса сперла. Хорошо что я логически ее вычислила. Позвонили домой мол извините так и так, так ее папа толко и спросил :Сколко?))))Короче потом она еше у другой мамы в плате сперла денги, вообшем поперли мелкую с болницы.

missis garrison

Сообщение было удалено

Да я особо не расстраиваюсь) так..чутка! но сегодня ,когда оплачивала внимательно смотрела,чтоб мой товар не угнали)

костон

нужно внимательнее везде быть, жизнь такая и рот не разевать

А я как то работала промоутером в Ашане.Прохаживалась между полок,на которых лежал товар,который мне надо было рекламировать.Иду вдоль них,потом обратно и вижу,на полке между товарами шоколадка появилась.Полуоткрытая и отломленная)

Гость

Мне не поможите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: