Гость
Статьи
Если человек все время …

Если человек все время ест, он нелеп и вызывает отвращение, даже если не толстый?

Я аспирантка. Прохожу сейчас практику - помогаю науч.руководительнице, провожу практические занятия у студентов, которым она читает лекции. И вот что меня удивило.
Я веду у двух групп. В одной из них есть мальчик, лет 17 или18, наверно (первый курс). Мальчик как мальчик, только очень много ест. При этом не полный, видно метаболизм шустрый. Но ест реально без перерыва. Даже на паре на задней парте всегда что-то втихаря жует, а про перемены я вообще молчу, ест каждую перемену и помногу, вечно в руках булка, или сухарики, или сэндвичи какие-нибудь. Ну я к этому терпимо отнеслась, мало ли кто чего на парах делает, пусть лучше ест, но будет в курсе предмета, чем рубится в мобильные игры или сидит с того же мобильного в интернете. Но меня удивляет отношение к нему одногруппников. Постебываются, заметно. И девушки им как-то вроде бы брезгуют, не из-за этого ли? Больше не из-за чего, мальчик чистоплотен, хорошо одет, учится нормально, не иногородний. Больше того, моя науч.рук, пожилая неглупая женщина, и та как-то брезгливо отзывается о его привычке все время есть. И еще от одного преподавателя я слышала в его адрес: "А, этот, который жрет все время?" - и он так поморщился... Странно неужели это повод презрительно относиться к человеку?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Александра

Есть надо в столовой, а не ВЕЗДЕ жевать как корова))))))

Александра

Сообщение было удалено

+1

Яна

согласна с 1. Меня бы тоже раздражало,если человек все время что то жует,чавкает,едой пахнет...

Танджерин

Ну это тоже самое что все время и везде спать. Каждой потребности свое время. Да, выглядит отталкивающе.

Гость

да, это противно. Не противно когда иногда, например, от нехватки времени, или беременные, или еще какая-то временная причина. А постоянно это и правда противно. Даже мой муж любитель обожраться, но так бы есть точно не смог! У парня явные проблемы. И это тоже добавляет противности.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что противного? Человек хочет есть и ест! Вот меня бесит, когда всякие уроды и уродки бегут курить каждые 30-60 минут и приходят вонючиееееееееее

Вот вы бесите!

Юля

Аспирантка! Моё мнение, что они не из-за этого к нему так "брезгливо" относятся. Просто он им неприятен. Такое бывает. Неприятен и всё. Может, слишком заносчивый или, действительно, жрёт всё время :)))

Я тоже постоянно ем ). Не знала. что это кого-то раздражает )).

Гость
Курага

Сообщение было удалено

да, лучше звучит и выглядит "хочу есть" или вид человека, принимающего пищу, чем это даунское "хочууу курииить" и на каждой перемене бегают курить так же как этот мальчик ест каэдую перемену

только первое почему-то всем кажется нормальным бэээээ

Гость

ЗАЧЕМ курить каждую перемену?

чем это лучше чем кушать булочки каждый час?_

Вот такая я

Я когда лежала в гинекологии в подростковом возрасте был гормональный сбой,как следствие давали гормональные таблетки.И я начала есть.Я почти целый день ела не переставая.Причём делала это ну очень медленно.Всех в палате это жутко бесило.Удивительно что не растолстела.Мама рассказывала,что у неё со работница иногда 5 пельменей целый день жевала(это ещё умудриться надо),что её жутко бесило.Лично у меня друзья есть прожорливые.На каждой перемене перекусят,в столовую на одной сходят по-нормальному покушать.Меня не раздражает.Я люблю людей которые с аппетитом кушают,но не поправляются.Вот мне бы так.Главное чтобы ели аккуратно.

Фиалка

у нас сотрудница весь день пьет чай и что то трескает! БЕСИТ! реально, вызывает стойкий негатив.

у нас девочка такая была, не противно, но подшучивали)) в соловке все время в 2 раза больше всех успевала съесть) она, кстати, все время худая была, а потом очень резко растолстела..

Гость

Таким людям можно только посочувствовать.

да . ведь еда ассоциируется с неизбежным процессом дефекации :)

Bonne chance

Да, жрущий (ну по-другому не скажешь) ВСЕГДА человек, противен. У нас в классе была такая девочка, очень худенькая и очень комплексующая из-за этого, и постоянно жевала - на перемене в столовке, на уроке чипсы и М&Мs, на след перемене - опять столовка, на уроке - жевательный мармелад и сухарики, на след перемене - опять столовка... Короче был один непрекращающийся прием пищи. Она человек неплохой и интересный, но общаться с ней из-за ее постоянной тяги к еде было проблематично. Просто не очень приятно, когда ты разговариваешь с человеком, а он, простите, бесконечно хавает...

меня еще убивает , когда жрать начинают в метро , например. антисанитария полная. грязными руками..фу..

Гость

Автор, не смейтесь. Он может быть больным. Некоторые люди, если не перекусывают, у них метеоризм начинается. Знаю, о чём говорю, было у меня такое одно время. Лучше пожрать на перемене, чем потом на лекциях в тишине пердеть и краснеть от стыда))

Гость

Вот видите автор здесь почти никто не любит вечно жующих. Наверное и одногруппники его такие же.

Мне лично по барабану. Пусть ест себе. Может ещё поделится)))

Лучше б от курящих так бесились.

Гость

или он болен - тогда это животное (ога, мы таки имеем к животному миру отношение) сторонение нездоровости, частично так же, чтоб не задеть нечаянно. или он невоспитан - для всего есть время и место.

поэтому, да , оталкивает, да, нелепо!

Гость

[quote="Гость"]Вот видите автор здесь почти никто не любит вечно жующих. Наверное и одногруппники его такие же.

Мне лично по барабану. Пусть ест себе. Может ещё поделится)))

Лучше б от курящих так бесились.[/quote

а вы насчет курящих не парьтесь, тут каждый день темы про то как курящие жизнь отравляют.З@*** уже такие вечно раздражительные особи, как чужие люди жрут их раздражает ,как курят раздражает, как одеты раздражает, как спят раздражает, как своих детей воспитывают раздражает, жить раздражает.......

За собой начни следить для начала ,вычисти зубы ,вылечи желудок ,стань идеальным человеком будущего без единого недостатка ,а потом уже тявкай на других

Яна

21. А вот тут вы мимо. То что терпимей надо быть-это факт,но и совсем уж наглеть тоже не надо. Это про курение. Одежда,дети и прочее-это фигня,а вот то что тебе дымят буквально в лицо-этого проигнорировать никак нельзя. Орущие дети и несуразная одежда на улице мне здоровья и нервов не портят. А вот куряги действительно это делают и с ними действительно надо бороться

Кактус

Просто дело в том. что "жвачные животные" вызывают...ну очень неприятные ассоциации!Надо этому мальчику как-то перестраиваться, иначе эта привычка ему крепко помешает в жизни!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

мимо не мимо...не надо здесь выплескивать свое г.. повторно, вы в первом посте уже вывалили кучу д е р ь м а на людей, перечитай еще раз 21 пост пост и возьмись за себя.

З.Ы. ваш рот полон д е р ь м а...к сожалению, прочисть его ершиком и промой с мылом...

больной он, наверно

Яна

24. Так это вы по моему тут дерь мо вывалили. Или вы и есть тот самый идеальный человек?

Кука

Пи*дец, у нас в классе есть девочка, которая каждую перемену что-то ест. После первого урока яблоко съест, после второго орешков, после третьего в столовой несколько порций съест, потом ещё, ещё... Я вообще не понимаю, КАК можно столько есть? Она полненькая, так что вряд ли это проблема с метаболизмом.

В классе над ней не стебутся, просто слегка подтрунивают: "о, опять кушаешь, угости что ли нас" и всё в таком духе.

леля

А у моей подруги ребенок 3-летний постоянно что-то ест. Вечно голодный какой-то. И еду не прожевывает нормально, глотает кусками, как собака. А ночью потом рыгает. Может это болезнь какая-то... Жадность к еде ...

авыка

Это комплексы.

Чаще всего в людях раздражает то качество, которого у себя не хватает.

Видимо, в данной ситуации бесит то, что парень спокойно ест, в то время как другие боятся конфету купить.

"А то вдруг подумают, что я не слежу за рационом?"

Гость

Это жадность так проявляется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: