Гость
Статьи
Закомплексованный …

Закомплексованный человек

Как ведут себя в обществе закомплексованные люди? Как они относятся к окружающим?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Цыганка

апасна...

Гость

смотря в чём закомплексованный

Яна

Мне по жизни доводилось с такими общаться. Стандартный набор- в словах запинаются,голос тихий,по делу ничего сказать не могут,а иногда вообще молчат... С одной даже пыталась дружить,но из неё слов клещами не вытянешь,стесняется лишнего сказать. Не знаю как эти люди приспосабливаются к жизни,наверное многие ломают себя и хорошо если это так. Потому что тут однозначно,что такие люди со своими комплексами просто пропадут в этой жизни.

S&M

Ну,малообщительные,неприметные такие;))

S&M

У меня много комплексов(большинство касательно внешности и хар-ра),но я всегда много общаюсь,ломаю может себя,не знаю как это назвать.Мне всегда казалось,что я скучная,общаться со мной неинтерсно.Но чем больше я стала общаться с людьми,тем больше убеждаю себя что это не так.Так что поможет только общение.

гость

Если чел малообщительный и тихий - это вовсе не обязательно комплексы и с самооценкой у него может быть все в порядке. Это может означать, самодостаточность, содержательность, темперамент такой (тихий, спокойный)

тата

Согласна с гостем 6. А вот пример закомплексованности: человек юлит, не смотрит в глаза, у него сильно развита жестикуляция или наоборот, он вообще не двигается(скован). Всем видом и своими словами пытается придать себе большую значимость, если это не получается, то отмалчивается.

Гость

если человек необщительный, он необязательно закомплексованный, может просто интроверт и только поэтому кому-то может показаться психически нездоровым

есть страница с психологическим тестом, но на русском её нет, там можно за 5 минут пройти тест и узнать свой психологический тип (тип личности), результат очень точный

кому интересно, забейте в гугл ipersonic

там по-моему около 15 языков

Кактус

У меня была такая подруга.Вроде бы и нормальная. но - с болезненной реакцией на некоторые вроде бы пустяковые вещи.Потом оказалось, что ее родители внушили ей, что она - *** (хотя это совсем не так ).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: