Казалось бы,что татуировка это совсем не женственно и вульгарно,но почему например у Джоли эти рисунки и надписи добавляют ей только шарма,а маленькая тату и Бундхен и Лангории на запястье, смотрится очень пикантно.Неужели это потому что они красивы,поэтому и тату на них смотрятся красиво?Я уверенна,что многие молодые девчонки набивают себе тату,глядя на своего татуированного кумира.А Вы что думаете,почему этих красавий тату не портит???
мне не нравятся надписи на теле. особенно у девушек. бр-рр-синий рисунок или иероглиф-зачем?
Тату портит не индивидуалистов, а клонов моды и позеров. Анджелина ярчайший пример настоящей индивидуальности, Жизель и Ева - модницы
Мне тоже не нравится. Особенно такие, как у Джоли.
Мне не нравится, несмотря не на что в Джоли есть что-то от мужика,когда её впервые увидела, сразу почувствовала что у неё были контакты с женщинами( хотя тогда про неё ничего не знала) и татуировка эта усиливает
Сообщение было удалено
Даже если были, что с того? Это как-то обесценивает ее ценность как личности?
Мне как-то по фигу на Джоли и ее тату.. Просто летом была на отдыхе и куча англичан уже немолодых, за полтинник, такие семейные пары, все разукрашены и смотрится это все ужасно. Тетеньки такие и вроде с виду благообразная английская леди, фигур уже нет никаких понятное дело, и вот на пляже она с надписями по спине или ногам... ну понятное дело и это отголоски могут быть бурной юности, просто на фига делать постоянные тату и понимать, что время идет и ты не молодеешь? Сделай временные и если тебе сейчас этого так охота
татуировка на теле пахнет уголовщиной...
зачем расписывать свою кожу.
Сообщение было удалено
Думаешь им не по*уй что ты там о них думаешь?
Сообщение было удалено
Еще одно чудо ограниченное
Сообщение было удалено
автор с ее деньгами она хоть мешок наденет будет красавицей (за ее телом так ухаживают что вам и не снилось) а чтобы иметь такие деньги нужно иметь мозги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато Кроуфорд и Шиффер бабы с мозгами, эти без всяких разукрасов на теле и правильно делают, зачем уродовать красивое тело
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что так грубо-то? Той же Джоли и полтинник стукнет и шестьдесят, ну сейчас все это смотрится, дальше будет похоже на цирк
Нет. Татуировки на женщинах - это отвратительно. И точка.
Мне нравится Джоли, поэтому татуировки ее тоже нравятся. А так бы может тоже поосуждала кого-нибудь.
мне нравится тату Бундхен звездочка на запястье и Джоли на спине (как будто когтями провели))). Остальные - отстой, нафиг портить тело такими бездарными рисунками как у Клавы пэтэушницы. И вообще, если татуху делать, то на таком месте, где никому будет не заметно, чтобы не было потом траблов с подбором одежды для татуированной тушки.
Нет.Категорично нет.Не воспринимаю никакую роспись на женском теле, даже самую художественную и несущую некий высший смысл...Не от большого ума все это.
Сообщение было удалено
Согласна.
И все же во всем хороша мера. К тому же тату имеет определнный смысл и набивать их стоит не потому, что "у Маши есть - и я хочу", а только в определенный жизненный момнт с определенным душевным состоянием. Тогда татуха не портит.
Я их не разглядываю, а вообще нормально отношусь. Если красиво, а не как у наших дунек - дельфинчик синий расплывшийся) У знакомой был именно такой, она его прятала. Зачем, спрашивается, былоделать?
Я неделю назад сделала. Оч красиво и мне нравится. В старости спрячу, никто не увидит)) А сделала я ее, потому что давно хотела, именно для себя.
Не нравится ни одна татуировка. Ни на мужчине ни на женщине. Уж тем более ничего красивого, милого и пикантного. Но, в целом мне все равно кто что делает. Это их дело.
Татуировки - это безобразно. Ну и Джоли не авторитет. А пикантные звездочки, как вы их называете, у каждой второй. На запястье, на лодыжке, на шее. От большой индивидуальности, наверное.
еще советую посмотреть, как украсила себя Катрин Денев. несмотря на данную ей красоту это очень красноречиво говорит о ее натуре.
Офигенно красиво! Как у настоящей зечки!
Потому что, как говорится, красоту ничем не испортишь. Я не знаю, какие татуировки у Жизель. Но у Джоли мне нравятся. Я действительно каждый раз думаю: "Ну надо же, так плохо смотрятся тату на многих девушках, а на ней так органично, как будто так и надо". Я когда-то хотела сделать себе тату, но решила не позориься. всё равно на мне это будет смотреться убого.
На мужчинах мне тоже не нравятся тату.
Но на вокалисте Depeche Mode мне нравятся. А сколько я видела тату на его фанатах, которые пытаются его копировать, - ну такое убожество!
Абсолютно не согласна. Тату не украшают, а уродуют и Джоли не исключение как и прочие знаменитости. И нифига это не пикантно и не красиво. Когда смотрю на фото Джоли с красной дорожки где-нибудь в Каннах в красивом элегантном платье, где она вся такая из себя леди, а у нее тату на спине выглядывает. Смотрится вообще неуместно и комично. Очень жаль, что такая красивая женщина так не любит свое тело и сама себя уродует. Хорошо хоть в кино ей все эти наколки замазывают.
Да бросьте вы! Нет в Джоли никакой красоты, обычная серая мышка, каких миллионы. Видимо поэтому она кумир многих ЖЕНЩИН (заметьте - не мужчин), потому что они себя с ней ассоциируют, у нее внешность уж ооочень обычная. Единственное что в ней объективно красивое - это губы, но этого мало чтобы считать ее красавицей!
У меня две тату, мне очень нравятся. А в старости и без них будем выглядеть не айс, не большая разница. Да и не собираюсь я всю молодость думать о том, что будет в старости.
Я не против тату (у самой имеется)))
Но смотря на каком месте.
По моему мнению, она должна находиться там, где ее далеко не все смогут увидить.( к примеру НЕЛЕПО смотрится тату с вечерним платьем)
НЕ НРАВЯТСЯ тату на всем видных местах.
У вами перечисленных дамочек именно так+ Меган Фокс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше быть ограниченной, чем татуированной.