сестре только 24 исполнилось, а она уже второй раз беременна, старшему полтора годика. Нам с мамой кажется что это дико в таком возрасте второго рожать , и первого в 22 рано. Советую ей прервать беременность, но они с мужем довольные и хотят рожать. Ну не дура?
Это их семья и их дело. Если они живут отдельно и сами на себя все берут,то вы вообще с мамой права голоса не имеете
бедненькая...а еще и потому, что имеет таких"родных" как вы и ваша мама
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 26 у меня двое детей. Первого в 19 лет родила. Я дура по Вашему? Мы с мужем тоже счастливы. А Вы с мамой не лезли бы в чужую семью, а своими делами занимались. Люди взрослые сами разберутся.
"Первого в 19 лет родила"
...мдааа(((((((((((
ну,что же каждому свое)
если муж ее любит и носит на руках и в состоянии обеспечить свою семью почему бы и нет? знаю много таких пар которые рано детками обзавелись и счастливы)
А что плохого в детях??? 24!!! Так говорите, как будто 14. Вполне нормально! Я вот первого родила в 24, сейчас мне 26 планирую второго!
Сообщение было удалено
Что мда? не всем клубы и гулянки нужны в юном возрасте. я ещё раньше родила и ничиго.
Дура, скорее, вы...Не лезьте в чужую семью, не ваше дело.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, каждому свое. И кстати в клубы иногда хожу... Раз в месяц с мужем или подругами, просто потанцевать и отдохнуть. Мне чаще и не надо. На выставки, мультики, и многое другое хожу с детьми. Естественно подбирая относительно детские мероприятия.
А мне сейчас 26, и скоро третьего рожу, вооо как!))) Оставьте сестру лучше, нет, она не дура.
Автор, это вы дура.
Ограниченная, тупая и жестокая.
Спросите у своей матери, почему она не прервала беременность, когда вы должны были появиться на свет. А ответ напишите сюда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахах, молодчага!
Я тоже так хочу)
о,блин))) ну вы даете тут на одного ни как не решусь,а у вас уже по два -три ребенка в 26(!)ИМХО). это же сколько мужества надо иметь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого мать!!!! Да ты героиня))) Не я если на третьего решусь, то уже лет так в 33-34))) Правда у меня песа за третьего вполне сойдет))) Тем более она беременяшка счас)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не страшно, как почувствуешь, что готова стать матерью, так и решишься))) Материнский инстинкт у всех в разное время просыпается. если не готова, то и не рожай, а то потом такие горе-мамаши пишут, я вот родила и жизнь себе сломала!!!
тема для срача :) у моей подруги тоже 2 в этом возрасте. она как про первую беременность сказала, у меня был шок и первая мысль АБОРТ!!! Зато родила мальчика и я больше всех его и люблю. Когда про вторую узнала беременность, то тоже в голове АБОРТ автоматом. Но теперь на мне висят уже два мальчика и я их обожаю. Если могут прокормить, если замужем - то флаг ей в руки. Некоторые считают, что это их призвание - создать семью и деток, а не учёбу-карьеру и т.д. как я. Мне 28 и я считаю, что мне ещё рано. Пока не хочу... лет 5 )
Моя одноклассница родила 1-го в 15 (конечно неприлично в нашей стране), а в 20 у нее было пятеро детей. Муж ее на руках носил. Давно все выросли, она еще вполне молодая женщина, пятеро взрослых детей, красотища, можно жить в свое удовольствие. Конечно, все это при условии, что муж в состоянии заработать на всю семью. У нее муж на 15 лет старше и всех хорошо обеспечивал.
Так что, автор, это вы дура, не хотите понять родного человека, не повезло Вашей сестре с родственниками.
Сообщение было удалено
Но и дети-обуза не всем нужны в таком возрасте(((
Ваш текст
АХРЕНЕДЬ!
УЖЕ ДВОЕ!!!
В 24!!!!
НЕ СУЙ НОС В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, МАЛЯВКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я о том же, сестре за счастье, так и отвалите от девушки. Вы не готовы, и по умному делаете, что не рожаете. Это выбор каждого, а то начинается все время. Рано родила - дура, поздно роджила - дура, не родила - дура!!!! Звездец полный))))
Сообщение было удалено
Если ребенок - обуза, то он ни в каком возрасте не нужен...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот тут точно!!! Если ребенок - обуза, или еслитолько мысль появляется, что он обуза. Все - ребенок не нужен однозначно!
девушка,это совсем не рано..по вашему в 30 надо рожать ,когда болячки всякие появляться будут ...сестра сама вправе решать
Моя сестра старшего родила в 20, через три года второго. И ничего, нормально.
Сейчас экология и здоровье нации на таком отвратительном уровне что чем скорее женщина детей рожает тем меньше у них шансов родиться больными или неполноценными.
Например в 20 лет девушка молодая и здоровая рожает здорового ребенка, несколько лет спустя чем-то заболевает, или курить начинает, или пить, или у нее начинаются проблеммы с сердцем, почками или печенью. Естественно что ребенок рожденный уже ПОСЛЕ того как она пережила нечто подобное, будет уже менее здоровый чем тот которого она родила когда была моложе.
Сообщение было удалено
что же вы меня так пугаете))))я так до пенсии не рожу))
хотя как по мне "обуза" это слишком сильно сказано.для меня это ОГРОМНАЯ ответственность и жертвование привычными благами...вобщем обычные страхи перед неизвестным наверное благодаря которым многие и осуждают не близкий жизненный выбор его душе и сердцу)
сегодня как раз в Пусть говорят была девка у которой в 15! лет уже двое детей. и к 18 собирается 3 родить)
Аллочка, советовать им ничего не нужно, это создает лишние проблемы. Ей 24....а в душе 42...или есть люди, которые посвящают себя только семье. У меня была коллега, и я думала, что ей примерно 30+, выглядит старше своих лет, разговорчики какие-то бытовые. Как оказалось на самом деле, ей 26 и она моя ровестница, а создавалось впечатление - старше на лет 10. И в 20 лет можно быть обременненной бытом теткой, все зависит от человека и жизненных приоритетов.
Сообщение было удалено
Какую *** женщины несут на этом сайте, ужас просто.
А по теме: Автор, ну какая вам разница. В 24 это еще нормально, тут вон некоторые и в 15 и в 17 лет рожают. Главное, чтобы все были счастливы! И обеспечены! Последнее, к сожалению, далеко не все могут гарантировать. Ну чтож, я считаю,ч то все кто рожают в нищитухе - преступники и время их накажет.
когда в семье достаток, дети только счастье, в 24 года 2 детей-это здорово, сестра будет молодая мама с взрослыми детьми. это класс это супер.
А почему бы не порадоваться за детных? Я детей не люблю, но если для кого-то они счастье - пусть рожают!
я тоже считаю, что если семья может обеспечить детей необходимым минимумом и отношения нормальные между мужем и женой, то можно рожать в любое время и в любом количестве. Но вот у меня подруга в 25 родила щас третьего, а с мужем отношения фиговые и он вообще не может обеспечить даже едой. Все сидят на шее у матери подруги. Понятно, что дети - это счастье для женщины, но не тащить же все на себе.
Я родила в 20, сейчас 31,дочке уже 11 я просто счастлива, что у меня уже взрослый ребенок. когда в магазин заходим или просто по улице идем она мамой называет прохожие удивляются.Так прикольно она девочка рослая а я очень молодо выгляжу 21-23 больше не дают. Она как младшая сестренка смотрится Я БАЛДЕЮ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поверите, я знаю девушку, которая к 20 годам ЧЕТВЕРЫХ родила. Выглядит очень хорошо, фигура просто загляденье (видела её и в открытом купальнике) - по ней вообще не скажешь, что хоть один ребёнок есть. Говорит, что раньше была полной, но похудела после рождения девочки. Причём зарабатывает деньги на содержание детей сама, получает она хорошо. Муж у неё, вроде, умер - и такое бывает. Она, вроде, какой-то национальности особой, где многодетная семья - норма.
Вы так возмущаетесь будто она не замужем и висит на вашей с мамой шее.
У сестры своя семья может хоть пятерых родить если их семья потянет. А вы с мамой и есть 2 дуры в этой ситуации, только отношения испортите своим поведением.
Расслабьтесь, у моего отца в 26 лет уже 5 сыновей было :-)
научилась бы разводки строчить, молокососка!
Сообщение было удалено
я бы тоже удивилась..
это ж кем надо быть чтобы в 20 лет рожать..
Сообщение было удалено
а кто-то ни детей не рожает в этом возрасте ни по клукбам шляется а учится..
что может дать ребенку мамаша в 20 лет?
ну я тоже родила в 21. только это было в 1982. И такой прекрасный сын у меня вырос. так что в 20 лет мамаша может дать своему ребенку все то, что и в 30. А в 29 я родила дочь. Ей уже 20, она учится на очном и еще работает, живет с нами. норамльная девушка, красивая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно, какой национальности ваша знакомая.. цыганка? И зарабатывает продажей наркотиков, видимо...они, цыганки, и в 13 рожают, к 20 уже 5 детей и в тюрьму многодетных не сажают, поэтому она может русским детям наркотики продавать..
Аллочка, а сестру оставьте в покое.. хотела бы аборт делать, тебе ничего бы не сказала, а раз всем сказала, значит ей нужен ребенок!!
По идее вы с мамой за сестру радоваться должны, а вы как две злобные мымры! Ваша сестра замужем, счастлива и у нее будет второй ребенок - это здорово!
И 24 года вполне нормальный возраст для детей.
Меня моя мамочка родила в 24, а первого ребенка в 22, и сейчас тоже никто, глядя на нас и на нашу маму поверить не может, что мы ее дети. Если что мне сейчас 24, брату 26. Мы уже взрослые самостоятельные, и мама еще молодая и отлично выглядит =)
Молодец ваша сестра!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странная Вы. Очень многое мама может дать в этом возрасте.
Я вот тоже дочку родила в 19. Дни рождения рядом) К двум годам ребенок знал все буквы, считал до десяти, отменно говорил (многие и в 3 так не могут) и знал кучу песен и стихов наизусть (в том числе и мойдодыра - полностью)! Скажете, не бывает - еще как бывает! Попытайтесь сначала оценить свой культурный уровень, объем своих знаний. А мы с дочкой постоянно поем, стихи рассказываем и книжки читаем, лепим, рисуем... готовим вместе (она в свои 3 уже несколько рецептов знает и подсказывает мне). Библиотека - 3 полки каждая длиной больше метра, и все это не лежит мертвым грузом, а читается.
На днях зову знакомую в книжный (там распродажа), так она мне удивленно:"Зачем? Мы лучше мультики посмотрим".
Так что от возраста НИЧЕГО не зависит. Я очень рада, что рано родила дочку, половина подруг мне завидует, приезжает поиграть)
А Вы, автор, не лезьте в чужую семью! Они взрослые люди, и не Вас заставляют ребенка растить!
соседке 21 год и уже родила второго.
Автор, сестра замужем, они с мужем хотят этого ребенка. И я не понимаю, какого вы суете вместе с маманей нос в чужую семью? Вот если бы она была алкашкой или наркоманкой и рожала бы в год по ребенку, которые никому не нужны, тогда другое дело. А тут то чего лезть куда не нужно???
Для меня дико в таком возрасте рожать, для себя считаю неприемлимым, но советовать аборт сделать... когда ребенок желанный и оба родителя его хотят, это еще бОльший бред, вам-то какое дело до нее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это верно.
Те, кто так говорит, вообще не должны иметь детей.
Ну да они и не будут их иметь. Природа мудрая.
Для меня рожать в 24 дико рано, тем более второго.
но сестре советовать ничего бы не стала, все-таки это ее жизнь.
А мы должны в первую очередь отвечать за свою жизнь и свои поступки.
Так что просто расслабьтесь
Когда я, Будучи замужем, забеременела планово и первым, и вторым, тоже все пальцем у виска крутили. А теперь им 7 и 5, и все говорят - ну как бы мы жили, если б их не было? Такие забавные. Так что, - это родственники (тем более мама и сестра), советующие аборт счастливой женщине, кажутся дикими.
Сообщение было удалено
Что они ДОЛЖНЫ они решат сами, без вашего участия. А вы только инстинктами живете? Как животные, мягко сказать или в противном случае, природа здесь не при чем.