Гость
Статьи
Как вы считаете, это …

Как вы считаете, это нормально?

Я сама уже взрослая женщина, мне больше тридцати. Молодость у меня уже прошла. Работа, дела, постоянные хождения по инстанциям. Стою в очередях, наблюдаю каждый день одну и ту же сцену, как некоторые взрослые мужики, женщины недовольны тем, что молодые девушки стараются выглядеть старше,! Смеются над этим. Шушукаются за спиной. Я лично не вижу в этом ничего смешного. Сама была молодой - понимаю. Некоторым людям даже не приходит в голову, что человеку даже молодого возраста - лет двадцати, например, бывает просто необходимо выглядеть взрослым! Что за привычка обращать внимание на других и находить одни недостатки?!! Есть даже одна поговорка на эту тему.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
...

ой... ну Вам-то какое дело ... обсуждали и будут обсуждать, всё и всех подряд от нечего делать.

"Что за привычка обращать внимание на других и находить одни недостатки?!!" - у Вас эта привычка также присутствует.

Это я

Ниче не поняла.

В каких таких очередях вы стоите?

Бред какой-то.

Ева другая

Никогда не видела что бы кто то шушукался у кого то за спиной,ну только если у человека ж опа голая

Гость

Почему многим взрослым не нравится, когда молодые пытаются выглядеть старше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, 30-летняя женщина так не скажет. Разводка.

Или, автор, вы одна были молодой, а все остальные молоды до сих пор =))

Гость

бредятина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей больше 30-ти

а это значит - 39))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно )). Я тоже не люблю, когда молодежь старается выглядеть взрослее. Не пойму, к чему это. Наверняка лет через 10-15 наоборот начнут молодиться потому что у них молодость прошла, а они в то время косили под зрелых и ее зря профукали.

Капитан Очевидность

автор русская баба, обсуждает то, как обсуждали других)

Просто удивительно, что в очередях посторонние мужчины и женщины на глаз определяют - "вот этой девушке 20, старается выглядеть на 30, давайте ее осудим" И понеслась. Впрочем, что им еще делать - молодость-то уже прошла)))

Что за привычка обращать внимание на других и находить одни недостатки?!!

Гость

Я тоже таких не раз встречала которые со школьных лет старались выглядеть взрослее. Хотя на лицо видно же что совсем молодые. Молодость надо ценить, она слишком коротка чтобы можно было ею так разбрасываться. И не понимаю, на кой в 20 выглядеть гораздо старше чем ты есть? Я никогда ничего подобного не делала. Во-первых нужды не было, я и так малолеткой не выглядела, а во-вторых зачем самому воровать у себя молодость.

Катерина
Это я

Сообщение было удалено

+1. Автор очень странно изъясняется... пост из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька")

Гость

ну и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На чужой роток не накинешь платок.Чем примитивнее человек,тем больше сплетничает.

Гость

бесит когда школота старается выглядеть старше, особенно лет 12-14

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы сами когда - нибудь были молодой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас молода. Мне 21

Гость

вот просто смотрю на 11летних одноклассниц своей сестры и не понимаю, ну нафигааа,нафига торопиться взрослеть!? Детсво прекрасная,но короткая пора, увы. А взрослыми побыть они всегда успеют.

Гость

и на кой черт маленьким девочкам надевать высокие каблуки, смотрится нелепо, да и для формирующегося организма вредно, или поролоновые лифчики, на кой черт, если ещё ничего и нет, только вред. Вот дуры ***.

Константин

Ты уже взрослой женщиной стала? Ей больше 30! Вот зрелости достигнешь и станешь взрослой женщиной!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: