Решила соц опрос устроить) Если кратко: я могу гулять одна, ходить одна в кино, поехать одна отдыхать и тд. То есть, меня не напрягает, что нет компании в этот момент. Мне интересно с собой(звучит наверное смешно для кого-то)), я могу сама себя развлечь. При этом друзья у меня есть, я общительная(не социофоб, если что), мч есть. Но я не чувствую и не чувствовала скукоту и одиночество, если проводила неделю или больше без общения. Мне нравится думать о будущем-настоящем, читать, заниматься самосовершенствованием и спортом,и тд. Ест тут такие?)
Я! Но без любимого больше одна не могу.
ой как я вас понимаю.То ж люблю побыть одна! так на работе от общения устаю...Могу даже в театр одна пойти, в кино.Подруги и знакомые удивляются, муж даже не догадывается - не отстал бы)).Отдыхать всегда стараюсь ездить одна (редко получается.всегда на хвост "падают")
Наоборот странные те, кто не может один.
Может не по теме, но расскажите, как вы отдыхаете одни? Мне вот предстоит скоро, не представляю. утром, днём - понятно, а вечерами...
Я тоже. Только дуракам скучно самим с собой. Однако, есть печальная тенденция - если раньше я просто без проблем проводила время одна, если выпадало, то сейчас я предпочитаю проводить его одна... Похоже, я становлюсь социофобом ((
А смотря где вы будете отдыхать) Если я на море ездила, то утром на завтрак,потом на пляж. На день-вечер находила развлечения, вроде конного спорта(в моем случае это было предложение от отеля). Экскурсии. Просто гуляла по городу или пляжу. Вечером тоже на пляж ходила. О жизни размышляла)
я люблю иногда одна погулять, или в кино, или в парке посидеть на лавочке, книжку почитать))) но бывает такое нечасто, а когда определенное задумчивое настроение. чаще люблю с друзьями время проводить
Сообщение было удалено
Ваш текст
К вам не приставали? Не сочувствовали, что без семьи? Один раз съездила одна, ну просто достали семейные мадам вопросами или сожалениями, а одинокие мужики - предложениями.
да, я тоже люблю погулять одна..
Автор я вас понимаю, сама такая я же, обожаю гулять одна и ходить по магазинам)
я тоже люблю ходить одна по магазинам в кино ничто и никто не отвлекает
автор, вы не одна такая) И то, что вам нескучно с собой - это нормально. И у самодостаточных людей никогда не возникнет вопрос "как это нескучно одной?".
Те, кто спрашивают подобное, просто искренне этого не понимают, п.ч. им-то постоянно нужен кто-то рядом, в противном случае они теряются... Так как собственных интересов, увлечений, устремлений нет, только в толпе чувствуют свою жизнь насыщенной и полноценной)
[quote="Катерина"]автор, вы не одна такая) И то, что вам нескучно с собой - это нормально. И у самодостаточных людей никогда не возникнет вопрос "как это нескучно одной?". Те, кто спрашивают подобное, просто искренне этого не понимают, п.ч. им-то постоянно нужен кто-то рядом, в противном случае они теряются... Так как собственных интересов, увлечений, устремлений нет, только в толпе чувствуют свою жизнь насыщенной и полноценной)
гордыня(((
Меня спрашивали коллеги вначале, потом после коротких одинаковых ответов "не скучно" отстали, на отдыхе никто не удивляется и не пристает, потому что чаще всего я хожу с большим кофром и штативом. Иногда интересуются не заблужусь ли я без гида или не тяжело ли мне таскать все вещи одной (я в основном по горам хожу фотать), но это понятно - местные в гиды-портеры набиваются, всем же денег охота срубить, а туристам от скуки видимо охота языками почесать со всеми подряд. В последнее время стала навигатор на шею вешать, с появлением этого девайса у туристов отпали последние вопросы )), правда теперь дорогу блин спрашивают.
Кино и выставки у нас вообще обычно обсуждают в плане "смотрел-не смотрел и что понравилось", а не "с кем и когда ходил", тут проблем нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы прям идеал человека описали ,похвастаться решили?
мне тоже не скучно одной, я даже не выходя из дома могу себя развлечь, подруга одна удивляется и обзывает меня "домашним тараканом", потому что не хочу ехать с ней встречаться, вот и беситься, что вместо того, чтобы её развлекать, сижу одна кайфую дома )))
Сообщение было удалено
Не гордыня а самодостаточность. Я тоже нормально чувствую себя одной, мне не скучно с собой. Но вопросами доброжелатели достают.
Автор, я такая же - люблю побыть одна. Шоппинг, путешествия, музеи, кино, спорт, прогулки, чтение разнообразных книг и газет, иностранный язык - все люблю одна делать. Тоже парень есть и много друзей :)
Поздравляю, вы интроверт)) те, кто удивляются, скорее всего экстраверты, им находиться наедине с самим собой просто невыносимо
Мне раньше тоже было не скучно и в кайф быть одной, а щас волком вою. надоело, хочется близкого человека рядом и сним ходить и в кино и в театр, и погулять просто.
одним можно тусить только страшным, красивым хлопотно отбиваться от желающих познакомиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не верю я)
либо скоро у вас не станет ни парня ,ни друзей
Да, я такая. Даже подругу послала, чтоб не мешала. Правда там подруга была стерва, с хорошими людьми я не поступаю так.
Люблю гулять одна, кататься на велосипеде. Больше всего люблю одна ходить в кино. Компания мне не нужна, я ведь фильм пришла смотреть, а не трепаться и мешать всем, как некоторые.
Я веселая, лёгкая по характеру, не забитая, люди говорят "ты такая интересная", "ты прикольная".
И да, я интроверт.
если скучно самому с собой, как другим может быть интересно с тобой? вот эти слова ъПриезжай, мне скучноъ убивают просто. я тоже общит-я, веселая, но предпоч-ю все делать одна
Я тоже такая.Конечно. в компаниях мне приятно и весело - но при этом могу целыми днями не выходить из дома.А когда спрашивают. не скучно ли мне одной, отвечаю:"Мне времени в сутках не хватает - когда уж тут скучать!"
Сообщение было удалено
Вот еще один пример пустышки. Это самодостаточность - супер качество. Я такая же.
[quote="Кактус":"Мне времени в сутках не хватает - когда уж тут скучать!"[/quote]
+++ Так и есть, поверхностным никогда не понять
Сообщение было удалено
То, что она описала абсолютнейшая норма для любого разумного человека.
Сообщение было удалено
Гость, парень работает, а подруги проводят время со своими парнями. А по вечерам мы все собираемся после работы (во время недели) и идем в ресторан. На выходных в кино/клуб и ресторан. Я люблю и одна быть, и поболтать люблю - для этого друзья :)
А я с детства такая. В браке только мучалась и окружающих мучала. Ну не хотела я ехать всей толпой на природу на шашлык,или отдыхать на море всей его семьёй. Хотела только с ним. В результате БМ с любовницей и мамо на курорты ездит, а также со всеми своими дв.братьями и сёстрами, я с дочкой на море. Там всегда можно познакомиться с интересными людьми, недостатка в общении нет, я вообще поболтать люблю :). Ребёнка учу заводить знакомства и свободно общаться, а не только в семье, как бабушка с папой хотели бы.
Не понимаю, в чём прикол, тащиться на отдых с людьми, которые в ежедненой жизни уже достали.
Я тоже тоже очень люблю побыть сама с собой, в одиночестве пойти в кино, в кафе, поехать отдыхать. Мне комфортно с собой и совсем не скучно.