Согласитесь, у всех бывают переоды плохого настроения, слабости, апатии. И наоборот, бывают такие душевные подъмы, когда мы готовы бегать целый день, говорить всем комплименты и даже просыпаемся в хорошем настроении.
Обычно второй вариант случается, когда мы влюбляемся. Но ведь постояноо влюбляться нереально. Существуют ли еще какие-то источники положительной энергии?
И как отгородится от того, что ворует у нас энергию.
Это эндорфины прикалываются. То вверх - то вниз, вот и перепады настроения.
энергию у нас очень сильно ворует инет, особенно бабские форумы, где постоянный срач.
я очень завишу от погоды
один из источников положительной энергии - это хорошо высыпаться.
Оно вам надо?
Только хорошие люди могут зарядить на хорошее настроение.
Остальные стимулы мимолётны.
здорово когда с работы придешь, выпустишь кролика побегать по комнате, а он вокруг тебя и по тебе прыгает)
6, или кот)))
Дают знергию:хорошая погода,мои котофеи,интересная передача,- вообще все красивое.Отбирают энергию : форумные истерички .Правда. от них я уже научилась отгораживаться...
еще на полу разлечься надо) так приятно поваляться на ковре....и зайку гладить
Алкоголь и секс с любимым поднимают настроение!
Я читала, что алкоголь дает энергию как бы "в долг", а потом забирает с процентами. Т.е. после злоупотребления обычно повышается настроение, а при отрезвлении наступает резкий спад.
музыка дает мне вдохновение, читай заряжает. даже депрессивная музыка.
крылья вырастают
Как ни странно, все коты и кошки , которые у нас жили, отнимали у меня энергию. Только один раз в жизни чужой кот мне прыгнул на пузо и уснул) хозяйский кот, мы на море комнату когда снимали)и плохо мне от него не было.
Дают энергию дети маленькие, прогулка по лесу или парку в тишине, посидеть на берегу реки.
Отнимают энергию- перетирание старых обид, разговоры про это вслух.
Мне даёт энергию, если поддержу какого-нибудь человека морально, "тучи разгоню руками".
Какая-то я неправильная кажется..задумалась.
Мой муж , зануда, прямо поедает у меня энергию , живём неплохо , но он этого не понимает и всё время ноет , что денег у него мало , хотя другие на его месте были бы счастливы , а я в свою очередь не могу мимо ушей пропускать его нытьё , и тоже всё время всем жалуюсь на него )))
Сообщение было удалено
+ Кофе, лес, море, животные.
- Действия по принуждению, обиды.
хорошее настроение мне дает спокойный долгий сон,прогулки по лесу ( крайне редко еэжу), нахождение с собой наедине,когда никто не зудит рядом.
после отпуска месяца 2 явно отдохнувшая.
а энергетические вмпиры есть,безусловно.
коллега по работе была -яркий пример.
Кактус, у тебя иx в жизни много, потому что ты на редкость неумная тетка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или бабский коллектив
блин, почему я наоборот после прогулок на природе чувствую себя истощенной.
Выйду из дома все в порядке, немного пройдусь и все силы куда-то уходят, спать хочется ужасно
Любовь самый мощный источник энергии++++ !!! Забирают силы страхи потерять любовь..
Сообщение было удалено
А у меня энергию всегда мужики забирали Даже во время секса
Сообщение было удалено
Безответная, когда любовь или мужчина к тебе не так хорошо относится, как ты к нему,так наоборот отнимается энергия.Источник энергии общение с людьми,которые к тебе хорошо относятся,полны энергии и лучше, когда моложе тебя
Дает заряд солнце или просто солярий, задорная музыка, уборка дома, растения, коих у меня куча, жрачка.
Отнимает - спорт, люди, дорога.
дает - солнце, природа, музыка. отнимает - обязаловка, чувство долга, действия против своей воли, бездействие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня сын очень просил крысу да и я очень люблю этих животных, поэтому купила. Так теперь, меня постоянно мучает совесть, что бедная зверушка сидит в одиночестве в клетке и ей там, наверное, очень плохо и одиноко. Надо было покупать сразу 2-3 крысы, так как они социальные животные и общение им необходимо больше, чем кошкам и собакам. Но я раньше об этом никогда не задумывалась и подобную информацию вычитала уже потом. А когда крыса взрослая, то шансы на то, что она уживётся с другой крысой 50/50%. То есть, сейчас ничего сделать уже нельзя (двух одиноких крыс в разных клетках мне будет не вынести). Да, я выпускаю иногда её побегать, но это же так мало. БОльшую часть времени она всё-равно сидит в одиночестве в клетке. Бегать по квартире всё время ей нельзя, так как она всё грызёт. И вот вместо душевного успокоения, я получила огромное расстройство - чувствую ужасные угрызения совести из-за того, что по моей вине живое существо страдает. Да и кошкам с собаками, наверное, не так уж весело сидеть взаперти в четырёх стенах и не иметь возможности постоянно общаться с себе подобными. Если б меня поместили в одиночную камеру и отобрали интернет, то я бы, наверное, сошла бы с ума. А ведь именно так должны чувствовать себя животные в неестественных для них условиях. В природе они развлекают себя тем, что осуществляют свои инстинкты - прячутся от хищников, сами добывают себе еду, общаются с сородичами, воспроизводят потомство. А в клетке/в квартире у них какие развлечения? Блин, как подумаю об этом, просто плохо становится... Как перестать грузиться на эту тему? Наверное, я больше никогда в жизни не заведу домашнего питомца, хоть очень люблю животных.
дает то же что и всем, любимая передача, чашечка чая-кофе, любимые занятия, иногда беседы с прияными мне людьми,
отбирает-необходимость общаться с неприятными мне людьми, или общаться с людьми, когда у меня на это нет сил, отчитываться , ненавижу чувство вины, особенно когда у тебя его искусственно вызывают, если ты не виноват абсолютно, чужие обиды ни на что,необоснованные требования невозможного, парень-он просто жрет меня, мне кажется он со мной встречается потому что я для него хорошая "еда"
Отбирает общение с людьми, любыми, если дольше 2-ух часов. Устаю от людей страшно, как типичный интроверт. Дает энергию и жажду жизни только уединение и любимые занятия в одиночестве. Вобщем, когда я одна, я словно оживаю и вкус к жизни появляется
Отнимает силы работа, с работы иду никакая. Силы дает молитва.
Кстати про кошек была передача, на самом деле они забирают энергию.
Тяжёлая физическая работа на себя ,как не странно, заряжает,а на "дядю забирает энергию.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
слышала, они негативную энергию забирают, в этом секрет лечения кошками и всё такое, собаки вроде как дают энергию
Котам самим не хватает энергии))) я читала, что они спят 70 % своей жизни. а остальные 30, судя по моему коту - жрут)))
полноценный сон, зарядка, позитивные мысли, нормальное питание, успехи в работе. Всё это взаимосвязано.
Сообщение было удалено
если не жрут, то умываются.
Тут все немного проще..
Мужчина черпает основной поток свободной энергии от женщины в постеле. Недаром же все мужчины с которыми был хотя бы случайный секс, потом бессознательно 7 лет от нас питаются энергией. Ещё дръля М - спорт, но этот источник послабее первого.
Женщина питается из космоса.
Свободная энергия - это энергия, которой хватает на все и 24_х часов человеку мало. У нас же, в основном ,энергии хватает поесть, убраться, поработать и все.... Какие новые проекты? Какое творчество? Вы о чем? С утра бы встать а к вечеру доползти б до постели. Секса не хочется, от общения с людьми устаешь и т.д. потомучто
Становиться Нечего отдавать.
Об упражнениях об отключении всех сосущих, залатки дыр в энергетическом теле, через которые утекает энергия и так далее, здесь писать не буду - это все есть на просторах интернета. Ищите и найдёте.
Кто весел , тот смеётся,
Кто хочет, тот добьётся,
Кто ищет, тот всегда найдёт. Пам пам.
Сообщение было удалено
Да и не только на форумах энергию отбирают. Истерички - они повсюду.