Гость
Статьи
Папа ведет тайный …

Папа ведет тайный дневник, куда записыват все самое плохое про меня и маму!!!

Я в шоке..Всегда считала, что папа любит нас, ну если не маму,то меня то уж точно..И вдруг сегодня вечером, решила сделать ему сюрприз, накачать ему в ноутбук музыку (он давно искал эти …

Катя
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Галина

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.201.121:8080

Гость

бывший разведчик видимо, либо всегда в тайне хотел им быть..
а раз начальник, значит на своих подчиненных составлял тоже самое

Гость
СЖО

Автор, но он же вас с мамой содержит?

Или кто вас содержит? А то, что у него на книжке - вас, между прочим, не касается. Он, наверное, чувствует кем он окружен.

Да, теперь вы знаете, что не все люди открыты и искренни.

Но и вы не идеальны - просите денег у него, но называете жадным - это нехорошо. Читаете чужие записи, мама приходит в 3 часа ночи и тд и тп.

с_х_уяли не касается?!
он что, иждевенка-содержанка там и не должен вкладываться чтоль?

Авокадик!

Спроси у папы: пап ты меня не любишь?
Я видела что ты пишешь про меня

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: