Удивляет как активно пропагандируется образ этакой девушки-с.ки,курящей,вульгарной,показывающей на право и налево средний палец.все атрибуты образа не имеет смысла перечислять.половина девушек того же контакта на своих страницах строят из себя таких стерв,ставят статусы с матами или а-ля "С.кам тоже бывает больно!"Это мода сейчас такая?некая субкультура типа эмо и готов?чем может быть привлекателен этот образ?неужели скромность,женственность и доброта больше не ценятся???
уже не модно
быть стервой сейчас проще и безопаснее, чем наивной душой.
Надо быть собой и ценить себя такой какая есть, а смотреть на моду.. бред
Пусть позорятся, вам жалко что ли? А еще мне очень нравятся такие фотки мега-гламурные- вытянутые губы, "дерзкий" взгляд, и поза какая-нибудь не естественная, принарядится, наштукатурится, сигарету в зубы и вперед фотосессию проводить с такой же подругой)) Сельский гламур)) А на счет стерв: настоящая стерва никогда себя таковой не назовет! А тем более не будет об этом кричать на каждом углу..
Были у меня знакомые девушки-стервы,всегда считала иx на голову повёрнутыми или же просто тупыми.
а юзают таких стерв не в хвост , а в гриву мужики
я прочитала быть второй сей час модно) опять,думала о любовницах тема
автор,а это модно сейчас такие темы создавать,про то,что счас модно или нет?
своей головы подумать,нет?!
плакаю в подушечку))) автор сколько вам лет задавать такие вопросы?
Я с сигаретой в зубах часто, но не стерва, не стыковочка, автор..
А вообще нужна середина, золотая... стерва - перегиб, бесхребетная простушка - еще хуже
Сигареты уже давно не в моде! Напротив- курить девушкам считается некрасиво, стыдно. Показывать средний палец, хм.... Когда это было модно? Что за бред!!
Да и что значит модно? Повернутые все, плин, на этой моде. Завтра скажут вам- лысые в моде- вы и побреетесь "под коленку"...
Да, и пост 4 (Настя) правильно написала- настоящая с у к а не будет об этом говорить всем подряд..
А статусы вконтакте- вы что во все верите? Написать можно все что угодно, под настроение- можно быть день сукой, день милой, день дерзкой и т д...
Сколько вам лет? 12 ?
всегда модно следовать за толпой
даже сам контакт - это модно
То что вы описали это не стерва,а провинциальная хабалка с претензией (якобы) на стерву.
а мне жаль таких девок, которые строят из себя стерв.. так глупо со стороны. И по большому счету все они глубоко несчастны...
Сообщение было удалено
Ваш текст
или *** понаехавшее
Автор, вы путаете два понятия: стерва (уважающая себя женщина, воспитанная, образованная) и с.ка обыкновенная (это чаще относится действительно к приезжим, невоспитанным, необразованным девицам).
Какая дурь у автора в мозгах. Стервой (любить себя в первую очередь) нужно быть, а не слыть. А то, что автор обращает внимание и противопоставляет (типа я такой/ая белый и пушистый, а все ....) много о нем/ней говорит.
Сообщение было удалено
Это они мужиков юзают и используют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как тут все любят сваливать с больной головы на здоровую.бабы одним словом.
вы вообще вопрос читаете?я спросила ,чем так привлекает образ стервы молоденьких девочек???почему образ доброй и скромной уже неинтересен??
Тирамису, образ доброй и скромной очень даже интересен любителям халявы. Девушка должна уметь защитить себя от использования.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не модно это и никогда не было модно, мода для гопниц. сейчас леди модно быть или хотя бы стремиться, у любого мужика спросите
Настоящая стерва никогда и ни при каких обстоятельствах так себя вести не будет. И тем более говорить на всех углах "Какая я стерва!!!". А ведут так себя молодые девчушки, потому что пропагандируется такой обрах во всех областях. А своих мозгов у ниг понять это пока нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
через какое-то время им будет безумно стыдно за эти фотки))
Сообщение было удалено
для того чтобы ответить на ваш вопрос надо получить описание стервы , а вы описали,то что отношение не имеет к этому. Стервы всегда пользовались успехом у мужчин, добрые и скромные нравятся меньшему количеству, а вот курящие и делающие палец-это другая опера Как раз такие могут быть и душевными, а стервы такие с виду не пью, не курю, я вся такая хорошая:))а потом такая хорошая так отымеет мужика
Сообщение было удалено
+мильён
Вообще имеет место иллюзия: считается, что женщина-стерва это сильная личность, имеющая успех у мужчин и столь же успешно делающая карьеру.
Зажрались они мужским вниманием.Поэтому и пишут всю эту ***. Но знаете не удивительно что им пишут всякие извращенцы которые потом ломают им жизнь. Потому что нормальный парень не станет писать такой суче. Эти образы они отталкивают, а не восхищают.И дело даже не в том позволяют ли финансы с такими встречаться.Просто противно и всё.
Сообщение было удалено
+100% Автору: - тем и не интересен, что они в большинстве своем здоровы психически - не страдают мазохизмом. Добрая и скромная в наших реалиях (особенно в реалиях, что мужиками созданы) - это себя ненавидеть нужно. А кто себя не любит - не полюбит и других.
Стерва стервой,а женятся на добрых и скромных!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, а через некоторое время эти скромные и добрые становятся стервами.))
33, от человека зависит ) стерва-это для кого-то маска, а для кого-то образ жизни.
Видимо модно - у меня сестра двоюродная чуть ли не боготворит вульгарную размалеванную девку - свою знакомую - по мне обыкновенная злобная стерва, никого не уважает, эгоистка - спрашиваю почему? - она такая красивая, богатая, клевая
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это точно! Еще как становятся..
Сообщение было удалено
это не стерва..это с.ка обыкновенная
каких то неправильных стерв автор описала. гопниц каких-то гламурных.
а стервой быть не модно, а вынужденно.
Ну как я буду "скромность, женственность и доброта", когда каждый клиент обмануть пытается? И прикидывается идиотом.
тю, автор, так то не стервы))))) то просто вульгарные недалекие девахи, чаще всего малолетки, хотят продаться подороже и искренне считают себя эталоном стиля и красоты.Что с них взять, ущербных.
А стерва может и с русой косой, в платке и с коромыслом идти, а все равно будет стервой))) и никому об этом кричать не будет конечно
вы хоть словарь почитайте что ли, и не засоряйте свой мозг чужими придуманными определениями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не Факт
Ну вы не совсем стерву описали, скорее шалаву-***.
Стевы как таковые, могут и не курить, да даже не пить.
ОЧЕНЬ СЕБЯ ЛЮБЯТ. Просто привыкли ходить по головам.
Это умные, расчетливые, хладнокровные личности.
А не хамки не воспитанные.
К стерве можно отнести- Собчак.
Долину.Канделаки.
Фриске.Пугачева.
Посмотрите какие стервы в фильмах...
Это не модно.
Это удобно (как защитная маска)
В жизни, это несчастные люди.
И мужчин , предпочитающих стерв, очень не много, только если у него мамО -стерва:-)))
Чаще всего мужчины, ищут в женщине , подобие своей матери.
Мне больше нравится быть антистервой:-)) Мне это удовольствие доставляет.
Ага, прямо стервы мало кому нравятся? Да у них мужчин куда больше,чем у добрых и скромных, он ,как правило более яркие.
Хотите стать стервой? Легко!!
Пусть вас предадут те мужчины которых вы любили. В тот самый момент, когда вы им _очень искренне_ верили. Штуки 2-3. С особым садизмом. И с наслаждением будут смотреть на ваши слёзы. Поднимая свою самооценку и наслаждаясь.
Пусть вас опустят ваши, так называемые, "лучшие подруги" - в момент, когда они вам больше всего нужны. С холодным безразличием и жестокостью. И искренне "не понимая" что делают.
Пусть окажется, что ваши приятельницы в глубине души завидуют вашему успеху, неважно в чём - хоть в вышивании, хоть в работе, хоть тому, что глаза у вас голубее. И при случае не переминут унизить, в глаза или за глаза.
Пусть за каждую слабость, за каждый промах вас с удовольствием будут опускать люди, которых вы когда-то считали близкими
Когда вы поймёте, что никто-никто-никто-никто вам вообще ничего делать не будет; что всем людям глубоко на вас плевать; что всё, что в этой жизни можно получить - это выгрызть зубами, и никак иначе, потому что если не вы - тогда вас - вот тогда да. Вот тогда вы - реальная стерва.
Стоит оно того??
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали??
то, что Вы описали - это не стерва, а вульгарная женщина. и это немодно.
Сообщение было удалено
посмотрите вокруг . 100% что вы и сама такая :)))Обычно именно прожжённые стервы убеждают всех, что не надо такими быть, ведь нестерв удобнее подставить
Сообщение было удалено
Ваш текст
много мужчин у роковых) а это не обязательно стерва.
стерва-холодная и расчетливая.
Детсад какой-то.. Выеживаются друг перед другом в социальных сетях. Я вам секрет открою, автор. Девушки, которых принято называть "стервами" /ненавижу это слово/, а на самом деле это просто те, кто любит себя больше всех остальных вместе взятых - и это нормально, которая плевать хотела на общественное мнение - это нормально /стадный инстинкт это отвратительно/, которая живет как хочет она, а не мужчина/родители/родственники и другие, никогда не будет так дешево себя выставлять. Да у них у этих девушках нет нужды даже в акаунте в соц. сети, на фиг эта соц. сеть? Туда же прутся от недостатка общения и от жажды показать себя. А зачем себя показывать, когда ты все про себя итак знаешь и в оценках не нуждаешься, а? А эти все малолетки с вытянутыми губками, откляченными попками и с неприличными жестами - да девчонки маленькие мнящие себя вамп.. , они смех вызывают снисходительный. не более того..