Откровенно, даже и не знаю как на это реагировать. Человек она уже взрослый, парень хороший и мне симпатичен как человек...другое дело, что в мое время меня бы мать с ....ом смешала за такое и жизни …
Сообщение было удалено
понятно, а можно прояснить, сексом вообще заниматься нельзя, т.к. это означает "для слива"? Или "для слива" - это именно секс в ГБ?
или может все вменяемые мужики женятся, ходя исключительно за ручку, пока подруга с другими сливается, а сам вменяемый мужик также с третьими? Можно прояснить Гостья этот вопрос, столь занимательный..
Сообщение было удалено
Э,да тут уже не просто совковый менталитет,это что-то психическое.
а может это толстый тролль:*?
Сколько же *** развелось... кошмар.
Сообщение было удалено
тоже такая мысль мелькнула, тролль либо ПГМ
Сообщение было удалено
Для слива это когда потрахивают, но не женятся.
Сообщение было удалено
хорош троллить...
вменяемо поясни, чем секс в ГБ отличается от просто секса?
Сообщение было удалено
ок, секс после брака?
так сразу и говори, все понятно, вопросов нет)
все вменяемые мужики женятся только так, поняли)
Сообщение было удалено
Не издевайтесь над святыми и недоступными нашему пониманию ценностями.)))Девушка ждёт прынца,который по достоинству оценит её целомудрие.
объясните вот мне, чем по моральным законам *сожительство* хуже *брака*.
когда живёшь с человеком без штампа, во-первых набираешься опыта, во-вторых можно в любой момент если что-то не нравится, развернуться и уйти, конечно если есть куда, а в-третьих будет с чем сравнить.
А брак! По-моему здесь дело, семья намного серьёзнее чем сожительство. а если разругаются? что потом разведёнка в лучшем случае, или мать-одиночка.
Все мои знакомые кого вот так вот не отпускали родители пожить вместе сейчас, спустя пару-тройку лет матери-одиночки и разведёнки, тк не умели ни готовить нифига до брака, ну и накой они такие из-под маменькиных юбок мужьям то нужны???
сама я в ГБ научилась и быту и готовить и самостоятельности и маме не жаловаться чуть-что, и тд и тп.
и сейчас у меня прекрасная семья, и брак (поженились когда детей собрались заводить, но не по залёту)
я в ауте! народ, который считает ГБ постыдным делом, вы что! время-то идет - меняются стандарты жизенные - сейчас другие правила, чем в прошлом веке. Я жила с будущим мужем сначала в ГБ, а потом уже мы решили пожениться. Моя подруга, которая берегла себя до свадьбы, потом с дитем ушла к маме, а мне говорила - какая ты молодец, что сначала догадалась в ГБ пожить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка,в том то и проблема что вы и сами толком походу не понимаете что есть стадо мораль и др, и чего сами хотите, а что и как должны.
Сообщение было удалено
вот это жизненные взгляды))))))))
я б убилась на вашем месте как говорится об стенку с оными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы, по-любому без ГБ единого, с девственностью в 50 (+/-), без брака и без видов на него, зато не шлюка! Молодец!
Без ГБ единого, не девственница и в браке.
Сообщение было удалено
аналогично, я жила в ГМ, сейчас собираемся жениться, подруга которая вышла замуж сразу девственницей, сильно об этом жалеет, сейчас одна с ребенком, разошлись с мужа, так как после свадьбы выяснилось что они не подходят друг другу не по каким параметрами тоже говорит- "какая ты молодец"
Сообщение было удалено
пожалеем гостя, ей же нужно хоть какое-нибудь "преимущество" над другими чтоб совсем на себя руки не наложить...
Автор, просто надо объяснить дочери, что она должна понимать, что хочет в итоге. Если ее устроит сожительство навсегда, то пусть дерзает. Если хочет в итоге замуж выйти, то надо с МЧ обговорить продолжительность ГБ перед оформлением отношений. Сожительство же не однотипно для всех. Кто-то таким образом увиливает от ЗАГСа, кто-то временно проживает с перспективой в ближайшие год-два пожениться (обычно это обговаривается). У всех разные цели, кому-то хорошо и без штампа и он назло врагам не будет его ставить, кому-то без штампа не семья... Поэтому лучше всего обговорить им, какое будущее они хотят для своих отношений.
Сообщение было удалено
более одухотворенный наверное..
Сообщение было удалено
ключевое слово- "наверное", не говорите о том чего не знаете, я тоже могу тут начать убеждать что самый одухотворенный секс это с приговоренным к расстрелу за пять минут до казни...
Сообщение было удалено
А вам ещё чем гордиться,кроме того,что вы вышли замуж девственницей?Тем,чего нет у тех,кто опорочил себя сожительством до свадьбы?
это я про секс в браке
Автор, Вы абсолютно правы в своих сомнениях. Живу в США и даже тут БЕЛЫЕ люди более консервативны в этом плане, сьезжаются, обычно, до свадьбы, но ПОСЛЕ ПОМОЛВКИ, те официального обьявления друг другом женихом и невестой перед родней и друзьями. Исключение-лядские мигрантские штаты вроде Калифорнии, Флориды, Нью йорка, где процветают всякие сожительства, гулящие чайлфри или черные пары, и Россия, насмотревшись голливудского барахла туда же катится..
Сообщение было удалено
о_О
Сообщение было удалено
Ну не ровняйте Америку и Рашу.В Штатах принято рано отделяться от родителей и жить самостоятельно.В Раше снимать жильё-удовольствие не по карману многим молодым людям.Если в Америке люди годами ведут половую жизнь,просто втречаясь на чьей-нибудь территории ил в гостиницах,то у наших часто такой возможности нет.Съехаться и совместно жить-вариант более удобный и экономный для половых партнёров,если они молоды,если у них скромный доход.
Сообщение было удалено
это я не вам, сорри, показалось, что речь идет про секс в законном браке
Сообщение было удалено
Ваш текст
обе не адекватные
зачем оплачивать свадьбу, расписать могут в любой день за минимальную плату. Проблем-то.
хорошо, что к парню, вам же симпатичному,.. а не к девушке... Моя вот дочка западает ТОЛЬКО на девок... вот где горе..
*** приравняли свои деяния к законному браку,прозвав блуд и сожительство гражданским браком и кивают на совок.Глазки-то бесстыжик е нечем прикрыть,вот и переводят стрелки на прошлые времена.
бесстыжие.
Сообщение было удалено
Ваш текст Господи, ну и дур тут на форуме... Девка же молодая, природа требует свое... Может, и поженятся вскоре, когда поймут, что друг другу подходят...Скокака вам лет, "Дама"?
6 лет прожили в ГБ, в этом году поженились... Чувствую, что что-то изменилось, а это я оказывается из б ляди в приличную женщину превратилась))))
Что ГБ сейчас повсеместен и так ясно. Другое дело, надо спросить дочь, что она ждет от этого совместного проживания, какие ее планы, хочет ли она с этим мужчиной иметь семью. Для чего это съезжание, если она за него замуж не планирует то зачем с бытом связываться, можно и так встречаться, меньше забот и больше романтики. Дело ведь не в сексе, а общем доме, расходах и ответственности. Так можно с десятком жить, ума это не прибавит и очков в глазах кавалеров.
А что страшного-то случилось у автора?
Если только дочери не 15 лет..
Все нормальные люди живут вместе до брака,только существуя с человеком под одной крышей можно проверить человека в определенных аспектах.
Сообщение было удалено
да что не адекватного?
Любишь - женись, не любишь - подожди.
Сообщение было удалено
))))). Я не пойму, что автора не устраивает в этой ситуации? У дочери своя жизнь должна быть. Кстати, еще вопрос, какие у нее с мамой отношения.
Сообщение было удалено
Секс еще и одухотворенным бывает ))). Думала, в нем только тело участвует, а тут вон как ).
Автор ни разу не появилась, зато разводка на срач о ГБ получилась вполне изящной)))
Сообщение было удалено
а если не понравится вместе жить? он окажется совсем другим человеком, разводиться сразу? и так каждый раз? бред
Автор, а что случилось по сути? Дочери есть 18? Если да, то какое Вам дело до того, куда собралась. Пусть живет с парнем, если хочет. Но только на СВОИ (или его) финансы. И в случае чего рассчитывает ТОЛЬКО на себя. Всё. А штамп и мораль тут вообще ни при чем. Если два взрослых человека решили жить вместе без штапмпа в паспорте - это их дело, а вот если мальчику для по*бушек девочку надо, а жить на бабки родителей, то это блажь. А про то, жить с мужчиной до свадьбы (и вообще заниматься ли сексом вне брака) решает каждый сам. Я, например, не приемлю секса вне брака. Просто не считаю это необходимым лично для себя. Но! Я представить себе не могу, чтобы моя мама была против каких либо решений относительно МОЕЙ ЖИЗНИ. Это моя жизнь. Мои решения. Но! Я сама себя содержу и сама несу ответственность за свои поступки.
Сообщение было удалено
Пусть поживут вместе ПОСЛЕ подачи заявления. 2-3 месяца мало что ли будет?
Сообщение было удалено
Господи, дай таким людям хоть каапельку мозгов...
Сколько дискуссий о сексе... Да если бы он только ради деторождения был, то и рассуждать бы не надо было ни о ГБ (хотя сожительство - это никакой не брак, а ГБ это как раз зарегистрированный в ЗАГСе брак) ни о ЗБ (законном браке).
а если у них такая неземна любофф то пусть в загс топают (С)
и чего хорошего в этом, особенно в возрасте чуть за 20?
у меня пара знакомых чета взяли и женились резко, одному аж 19 - студент-очник, дитя богатеньких родителей и второй такой же, на пару летов постарше
распистяйничает и по клубам бегает, полгода повстречался с девушкой и хочет официоза. да я более чем уверена, что пройдет год-другой, и они оба рискуют задолбаться таким счастьем
я еще понимаю, если человек чего-то реально добился, деньгу гребет, родителям помогает и свою девушку по максимуму балует, одним словом, живет самостоятельной жизнью, но таких ведь меньше
а когда молоко на губах не обсохло, родители дают денег на игру во взрослую жизнь и только подпитывают инфантилизм своих чад - ну зачем?
я не вижу ничего зазорного в том, чтобы просто жить вместе какое-то время
чисто для того, чтоб присмотреться, чтоб каждый подумал - надо оно мне или нет
и никто не прикует их наручниками к батарее, всегда можно разбежаться, если что, почему позиция девушки в гб рассматривается априори как пораженческая?
да если ее что-то взбесит, всегда можно собрать манатки и свалить
чем потом с бумажками геморроиться, разве нет?))
моя мама не была против моего гб-шного опыта, во1 потому что она знала, что я не стану годами тянуть лямку и сбегу при первом же дискомфорте
Пусть поживут вместе ПОСЛЕ подачи заявления. 2-3 месяца мало что ли будет?
+1000. А на счет секса вне брака: я без него отлично обхожусь, но я понимаю, что люди все разные: с разными темпераментами, разной влюбчивостью, поэтому нельзя всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А финансы? Вдруг ей з.п. не позволяет одной квартиру снимать?
Сообщение было удалено
А подруг нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подруги деньги на квартплату дадут?
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки огурец.