Никогда этого не могла понять.
В чем отличие-то этих двух чувств?
дружба - это когда девушка принимает от парня помощь, деньги и подарки и в ответ только мило улыбается.
а любовь когда быдлан бъет ее в морду, чмырит по черному и ей это нравится.
Автор, у всех по-разному.
Нет, дружба тоже "включает" в себя любовь, но иную. Любовь к родителям, любовь к детям, любовь к друзьям, любовь к человечеству в целом, жертвенная любовь и т.д. и т.п. - это грани одного чувства. И секс тут не при чем (хотя и с Фрейдом не поспоришь). Но это уже дебри, не будем углубляться.
Можно дружить и любить одновременно, разве нет? Друг и любимый в одном лице - обычное дело. ИМХО.
Не каждый секс даже повод для знакомства, а не то что для любви.
Дура вы.
Любовь это единство.
Любовь это одно дыхание на двоих.
Любовь это родные глаза, сильные руки, которые тебя обнимают, губы которые тебе шепчут необыкновенные слова.
Люовь это когда человека нет рядом щимит сердце, а когда он рядом оно бьется в сто раз быстрее.
Любовь это когда человек тебе за много лет не сказал гадкого слова, как бы ты была не права.
Любовь это когда все прощаешь друг другу.
Можно продолжать до бесконечности...
И так если что, я в браке 11-ый год, что такое любовь знаю и чувствую по сей день.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ждите появления любовницы в вашей жизни. Раз така любофф)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, ложку дегтя то нужно внести) Да только ждать мне неоткуда, с мужем работа у нас общая, и свободное время мы проводим вместе) Так что можете свой яд обратно скушать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а для чего нужно было обзываться в самом начале поста?
Сообщение было удалено
Просто вопрос убивает. Только недалекий человек может считать что любовь и дружба различаются сексом.
Можно дружить и трахаться, не любя. А можно любить, не трахаясь.
я не говорила,что я так считаю,я спросила у форумчан их мнение
и вообще,обзываться не зная человека лично,тоже признак недалёкости
Сообщение было удалено
Дура - это не оскорбление. Это образ жизни. И такие вопросы как раз подходят к такому образу жизни.
как не понять отличие, вам, автор, со всеми друзьями хочется заниматься любовью, целоваться-миловаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы тут первый день?
Можно любить без секса, можно сексоваться без любви (и без дружбы), можно дружить с тем, с кем есть сексуальными одношениями, можно любить того с кем дружишь.
Любовь, дружба и сексуальное влечение, штуки совершенно разные. Хотя часто переплетаемые.
Отличие любви от дружбы?
Любят просто так, за то, что ты есть.
Дружат с тем, чьи качества, особенности характера тебе по душе, если твои качества и особенности ему по душе тоже.
хм. а если мне с парнем именно дружить нравится, секс с ним нравится, но я его не люблю и вообще мы с ним характерами разные?
Нет, это любовь без секса = дружба. Но не так, как вы пишете
хочу секс в метро
Сообщение было удалено
У меня была связь с одним мужиком, который точно так же трепетно жену свою любил. И меня любил, но жену - сильнее. Факт тот, что не помешала ему неземная любовь к жене делить себя с другой.
Я с одним парнем ещё в школе хорошо общалась,мы были просто друзьями, а потом он уехал поступать в другой город и после этого 7 лет невиделись. Месяц назад мы случайно встретились на улице, потом он пригласил меня на свидание, потом к себе домой ну а там уже все понятно.......