Гость
Статьи
Женщина – венец …

Женщина – венец творения Божия… Она ближе к Богу, чем мужчина, и по своим духовным качествам лучше, чем мужчина

Если ещё наша Россия жива, то это благодаря русской женщине. С одной стороны, женщина — консервативное начало: она сохраняет ценности, семью, порядок. С другой стороны, женщина способна к динамичной …

Кирилл
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

или их любовники

х_0
Кавказ

Сообщение было удалено

Ну и слава богу,что поднятся в гору и поеб/ать козу мне никогда не суждено)

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Зло.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если не зло, то как минимум, бяканная бяка.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Сам бяка.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Чего только не прдумают недомужики, недовольные ростом влияния Женщины в обществе. Такое впечатление, что из дурки пишут.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я то не бяка, я то точно хороший.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Зато я венец, я ты кто?

Кирилл

Сообщение было удалено

Вот,одна развлекуха на уме! А мужики в эт время работают,вот оно чё,Кирюха)

Maverick

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вранье. Вот уж женщин приплетать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй, забитая женщино Востока

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Какие ваши доказательства???

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл

Сексуальная революция оказала настолько негативное влияние в сфере личной и семейной нравственности, что трудно представить, чем дело может закончиться, если не организовать общий фронт сопротивления этому злу.

Интересно, почему сам автор ничего не сказал в свое оправдание, бессовестности не хватило?) Он не такой "как все"?)

По-моему, автор темы - женщина.

Да тут не фронт нужен. Надо, чтобы каждый поднимал у себя нравственные устои прежде всего, не поддавался распущенности, давил её. Культивировать семейные ценности, ответственность за семью, все это специально и успешно разрушается, к сожалению. Но у некоторых ещё сохранился разум, про таких и можно сказать, что они ближе всего к Богу и по своим духовным качествам прекрасны, независимо от пола.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Какие тебе еще доказательства? Это аксиома.

Гость
какуля

Сообщение было удалено

они в это время бухают

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Нет такой аксиомы. Это голословное утверждение не выдерживающее никакой критики, а особенно моей мега-логичной критики, с невероятной глубиной понимания всех скрытых пластов вашей низменной тетской натуры. .

Гость

Сообщение было удалено

ээтто достойноне занятие! сознание расширяют,тут не до веселья

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Сорри, Фелися, больше приплетать некого. Мы ж матерьялисты, так что давай без мистики. Женщины виноваты!

Maverick
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:-))))

какуля

Сообщение было удалено

А бабы-дуры все веселятся, нет б ы тоже сознание расширить)

Maverick

Сообщение было удалено

Ваш текст

"не виноватая я! он сам пришел".)) не согласная я. у алкоголика сто тыщ (или одно) оправдание своей слабой силе воли.

Maverick
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не смейте так говорить о Женщине!!!!!

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

не оправдание, а причина. И не наговаривай на алкоголиков. Не у каждого найдётся сто тысяч знакомых женщин.

Автор,вы почти во всём правы))есть,конечно,и другие факторы,повлиявшие на жизнь в нашей стране,но вот то,что у женщин чувство самосохранения более сильно развито,а следовательно,и мышление в критических ситуациях и т.д.,это абсолютно правильно

я сама это когда-то в школе по программе проходила,на географии,не поверите)))

но увы,мужчины ещё не считают важным уважать девушек,женщин,считают,что они хуже их

и пока будет такое отношение к женщинам,будет продолжаться и потребительское отношение к мужчинам,всё логично

есть,конечно,отличные мужчины,настоящие,но таких на всех не хватит,увы

Grammar Nazi

Автор - тролль :)

Впрочем, троллить мужиков на женском форуме - это не комильфо.

Maverick

Сообщение было удалено

Ваш текст

все же женщина тут ни при чем.

Интересно,почему женщины не впадают в пьянство из-за мужчин? Наверное,потому что умнее?

Grammar Nazi
Felicia

Сообщение было удалено

Привет.

А кто сказал, что не впадают? ;)

281 Не впадают. Мужчина,как правило,если и выступает причиной пьянства,то очень и очень косвенно.Впрямую связи нет.

Привет,Нацик! как дела?

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

канеся не при чём! Именно в этом я и пытался убедить Рождённую змеёй. Ты-то согласна с тем, что женщина не в состоянии ни подтолкнуть к алкоголизму, ни вытащить из него?

Grammar Nazi
Felicia

Сообщение было удалено

Привет!

Вот, грею пузо на Кипре, троллю на вумане :)

Grammar Nazi
Felicia

Сообщение было удалено

По мне так ситуация симметричная: человек с псих.проблеммами неприятности в отношениях может заливать или компенсировать зависимостями другого рода.

284 Согласна. Сколько ни проси,ни умоляй,и по-хорошему и по-плохому,ни одна особь МП ещё пить не бросила. Пока самого не шабаркнет по голове,или капитальные проблемы со здоровьем,или вдруг мысль какая посетит,мужчина не бросит это на редкость приятное занятие. Очень часто мужчины говорят,что пьют,потому что его никто не понимает. Вот этого я не понимаю. Как будто окружающие догадываться должны,чего он там намутил в голове.

как-то так

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

О! Как будто на Кипре заняться нечем.))) Только на Вомане сидеть. Жене и сыну лучше внимание удели. Вино там вкусное,Коммандария,жаль,что мы не в одном городе,попросила бы тебя бутылочку-другую привезти)))))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто счас не без психпроблем?)))) Но не все ведь горе заливают.

Grammar Nazi
Felicia

Сообщение было удалено

Мои спали, щас только проснулись. Тихий час и все такое. Тут с нами ещё друзья, у них дочка. У неё с моим сыном большая и чистая любовь :)

Кстати, вино местное мне не по нраву. Лучшее, которое я тут пил было грузинское :)

Felicia

Сообщение было удалено

Главное шо впадают,а первопричина не так важна)

Grammar Nazi
Felicia

Сообщение было удалено

Ну так все сильно индивидуально :) Кстати, хорошие отношения с женщиной могут служить таким компенсатором для других проблем и помогать воздерживаться от пьянки. Но это все равно не решение.

291 Мало впадают. во-первых женщина быстрее и интенсивнее спивается,это пугает начать широкомасштабную пьянку,во-вторых ответственность за детей,работу и т.п. выше. В-третьих смысл? Мы ж периодами весьма здраво и практично мыслим.))

292 Решение?

Grammar Nazi
Felicia

Сообщение было удалено

Я к тому, что если в башке не ладно, то никакая хорошая жена не поможет. Максимум, поработает некоторое время паллиативом и все развалится.

295 эт точно

Lana

Да уж хоть бы Бога-то не приплетали коль так хочется поговоритьь)) "Женщина - венец ..." По Библии так женщина - помошница, которую Бог создал дабы улучшить жизнь мужчины. (и которая потом как раз наоборот эту жизнь силоьно осложнила). Так что не надо приплетать Бога к высокофилософским выдумкам. От женщин многое зависит:она как созидает, так и разрушает, делая и то, и другое с большой любовью к мастерству. Но мир создан мужчинами. И на мужчинах держится. И дело не столько в том,что женщины выносливее к стрессам и пр, как утверждают многие, а в том,что у женщины подчас меньше стрессов и ответственности на нее возложено.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Зачем подписываешься женским ником, тролль ушастый?

Гость

Во

Только что прочла:

Только женщина может сделать мужчину Богом. Вознеся его до небес.

Красиво.

И в тему.

299 недостойны они этого. вознести-то можно,главное,чтоб сам не вознесся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такое сожет написать только безбожница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя все дуры, на каждой ветке, срешь людям в душу, оскорбляешь, унижаешь, мат трех этажный,.....

И это женщина????????????????????

Гость

Гость

Во Только что прочла: Только женщина может сделать мужчину Богом. Вознеся его до небес. Красиво. И в тему.

А такое Может написать только безбожница.