Гость
Статьи
В каждом симпатичном …

В каждом симпатичном МЧ вижу потенциального жениха!

Вот стоит только какому-то симпатичному (даже не обязательно симпатичному, а просто приятному для тебя человеку) парню посмотреть каким-то завлекающим взглядом или что-то приятное сказать в мой адрес, сразу начинаю видеть в нем потенциального МЧ и сразу появляется желание флиртовать, заигрывать с ним, и т.п. Скажите, а у Вас также?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

?

Ирина

автор, вы наверное еще очень молодая, и у вас еще не было серьёзных отношений с мужчиной. Так?

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Возможно и так...

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

не возможно, а так и есть :)

Особенно в том, что касается длительных серьёзных отношений с МЧ. Я не просто так это говорю. Себя вспоминаю: до тех пор пока я всерьёз не начала встречаться с парнем, а просто очень хотела влюбиться и мечтала о любви - тоже чуть ли не влюблялась с первого взгляда в каждого симпатичного парня, который со мной заговорил и с интересом посмотрел))

Потому что еще в розовых облаках витала и любовь, отношения представляла себе как в фильмах о любви: где всё прекрасно, возвышенно, они встретились/полюбили/поженились и жили долго и счастливо... В общем, такой вот *шаблон*.

Но в жизни всё совсем не так, не так рафинировано. И когда я в этом убедилась на собственном опыте, когда себе шишки набила, тогда уже стала парней рассматривать более внимательно, более вдумчиво и далеко не каждый из них мог меня заинтересовать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

только МЧ об этом не говорите)))

Тру

у меня также. не знаю, как от этого избавиться. иногда сама себе создаю проблемы из-за этого ((((

Гость

повзрослейте

Кисс

У меня тоже так. Точней не так, а как только я иду (или шла раньше) на свидание с парнем, то автоматом начинаю накладывать на него роль мужа-отца. :) Не получается у меня просто наслаждаться отношениями. И никак от этого не избавиться

ЩОЦЦ

Ну и что? Флиртуйте себе на здоровье. Вы главное им это не показывайте, что уже замуж за них собрались :)))))

Без имени

девчёнки у меня такая же ситуация!

Iksus

Да у всех так. Естественно же, что на общение с симпатичным (или просто приятным) парнем тут же появляется соответствующая реакция.

Ололоша

в момент великий

когда Коля Оксане написал "привет"

та мысленно сыграла свадьбу

и родила троих детей(с)

Iksus
Ололоша

Сообщение было удалено

Ахаха, прикольно))))

Наталья

у меня такая ситуация)) хотя и были длительные отношения 5 лет, недавно расстались и вот теперь как только мне кто-то понравиться сразу думаю судьба.. и мысленно рисую совместную жизнь! надоело.. хочется просто жить и наслаждаться.. адекватно оценивать ситуацию..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: