Гость
Статьи
Очередной занудный …

Очередной занудный вопрос про американских мужчин

Неужели они такие хорошие? Чем больше я изучаю английский и вникаю в американскую попкультуру, тем более понимаю, что между нашей страной и Америкой просто бездна. Почему во многих песнях мужчины …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если это какой-нить обиженный Педра или Каракурт строчит. Вполне в их стиле.

гость

Сообщение было удалено

Чему это я пример?

Канадка
гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо что "живой" :))))))))))) а если вам дед Пихто в селе скажет что вы поторопились, вы тоже вывод сделаете что все русские мужчины так думают? ;) Все мужчины разные, какой бы национальности и цвета они небыли/

Автор

И кстати, канадка, не скажите, что названия папа-ребёнок просто так. Значит в клипе, девка с ним одного возраста, а дальше по тексту ещё "посмотри на меня взглядом ребёнка и дай мне свою крошечную ручку". Слушайте, вот не согласна я с вами. Вот я когда такое слышу, у меня от англо-саксов крышу сносит, блин. Причём баба там в клипе ну явно не миниатюрных габаритов.

Канадка
Автор

Сообщение было удалено

А у вас есть вся песня, только из за одного слова смысл песни не понять.

Канадка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам написала отношения и значение дадди/бэйби в повседневной жизни американцев/канадцев, а вы сомной спорите о песнях. Я думала, что вполне ясно ответила на ваш вопрос или хотите с моим мужем поговорить? Только он вам в дадди годится, все таки мы женаты больше двух десятков лет :).

Автор
Канадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Песня есть, щас послушаю. но там в принципе ничё серьёзного, насколько я помню. Просто типа, я знаю, ты хочешь одного проснуться утром и почувствовать тепло чужого тела рядом с собой, я типа хочу того же, ну типа чё время зря тянуть. Я буду любить тебя вечно, я буду твоим папой и дальше песня напоминает киркоровскую я буду тем, чем ты захочешь, чтоб я был. И дальше перечисляется чем, в общем ничё серьёзного. А в клипе всё это на фоне модельного агенства и тд.

Автор
Канадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну в песнях то просто так тоже думаю, не будут петь.

Гость

Ochen' interesno. Malishka razvodit, a teten'ka povelas'. )))))))

Автор

Короче, канадка я так поняла, вы мужа daddy не называете?

Гость

американские мужчины не существуют в отрыве от американского народа и их образа жизни. При этом, там (как и везде), есть толика всего - политкорректность и оружие, психи и религиозный консерватизм, дружелюбность и шовинизм. Не малюйте черно-белым - жизнь много сложнее. Вот чего там точно нет, так это такого избытка женщин и потому избалованности мужчин

Канадка
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему, конечно называю, сын у нас общий, и в других случаях.... :)))

Автор

Завидую, я всё-таки американским бабам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваша зависть какого цвета? :-)

Автор

Ну естнно белая, а какая ещё то может

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще черной может быть

Гость

может, в стране что-то подправить?

Гость
Dear John

Сообщение было удалено

Ой, сказочница. Все здесь так же как в России, если повезет найти хорошего мужа, то все будет хорошо, а нет так нет! К тому же американцы ой как продуманные, это не наш вася который последнюю рубашку отдаст если любит.

Гость

Автор выбрала несколько песен где упоминается папочка, а ведь песен МИЛЛИОНЫ кажды йгод, и там и про любовь несчастную тоже не мало. Автор, тебе 17 лет?

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Раз приехал в Москву ждите, что скоро его потеряете.

Мужики, даже самые захудалые в России нарасхват, а уж на иностранцев будут вешаться в Вашем же присутствии.Проверено.

Lana

Мда, изучение попкультуры и сделанныве на этом выводы - штука забавная. Люди разные бывают. А вообще в целом американцы к русским по менталитету ближе,чем европейцы,например.

Лично я не смогла бы жить с мужчиной ,который бы на руках меня таскал и все позволял, но в том и прелесть Америки,что тут каждый может найти себе то,что ему по душе на любой вкус:))

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Потому что там на 99% сидят те, кто в США не котируется-моральные и физические уроды и аморалы жрущие поп корн с чипсами или алкаши, а то и нарики. Средний класс в срезе после 40 выглядит на порядок лучше русских аналогов.

Гость

Da kozli eti amerikanci/kanadci , zadnie , zavistlivie xitrie ne to chto nashi.

Sama zdec' zivy, nasmotrelas' na etix urodov.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

вы чего то перепутали мадам, в русском районе ни канадцы ни американцы не живут:)

Гость

какие дуры на форуме остались просто отстой

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да живут они везде

Искра
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Можно подумать на российских СЗ "леквид" сидит.

Мужчины, они, знаете ли, разные бывают. Если на вашем пути все время попадаются они русские Васи, склонные к алкоголизу, может, стоит поменять окружение?

Единственная правда в том, что мужчин у нас в Росии меньше, чем женщин, поэтому хорошие, умные, а тем более успешные давным-давно заняты.

Гость

1- абсолютная неправда!

( Я жила америке )

имя орхидеи

Сообщение было удалено

Согласна, нормальный (в смысле белый, образованный, молодой и симпатичный) американский парень ох как смотрит на ваше хорошее образование и хорошую работу. И, скорей всего, не захочет иностранку. Мне встретилась только одна пара, когда очень классный парень из уважаемой семьи женился на иностранке-полячке, но она была во-первых, моделью, а во-вторых, училась в престижном универе. А больше на глаза примеры действительно завидных мужчин, женившихся на славянках, мне на глаза не попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кому как

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, это мог быть просто повод, я со своим еще быстрее, на 2-м свидании и ничего не сбежал, его это смутило слегка но не остановило никоим образом........12 лет женаты уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....у себя в зеркале

Александр
Dear John

Сообщение было удалено

Чё, и в Америке то же самое?

Ну сколько можно всякий бред писать!

все мужчины разные,в том числе и американцы!

Гость

Разные то разные,да есть кое-что общее для большинства белых американцев - про черных и латиносов не знаю, мало общалась: более трепетное и уважительное отношение к семье. Звезды есть звезды и смотреть на их чехарду с партнерами как на образец американской морали глупо. Разводы,измены, ессно, имеют место быть - люди есть люди, но вот мои свекры прожили вместе 56 лет - и таких пар очень много. Инициаторы разводов чаще женщины, иногда совсем по странным причинам. Знаю семью,где папа один воспитывает 3-х детей, поскольку мама решила "искать себя." Знаю несколько семей, где мужики терпят такое, что если б я была на их месте, супруга неслась бы из дома впереди собственного визга - хоть я и женщина, но стревозность терпеть не могу. Охотно берут на себя ответственность за чужих детей - здесь разведенка с 3-мя детьми отнюдь не лишена шансов на счастливый брак. Женятся на женщинах с детьми инвалидами и няньчат их как своих. Знакомый был женат на женщине с Украины, она умерла от рака и он воспитывает не только общего ребенка, но и ее сына от первого брака. Сама я замужем за американцем -ничего ,кроме хорошего сказать не могу, никакой "пропасти"меж нами нет и никогда не было. Мой взрослый сын от первого брака больше похож на отчима, чем на родного отца, и их водой не разольешь. Муж с самого начала называл его сыном и вся семья относится к нему, как к родственнику: например, на похоронах принято соблюдать иерархию и муж, как старший сын, я как его жена, и мой сын с семьей всегда идем впереди, сразу за свекровью, а за ними уже золовки с семьями.

Гость

а меня больше прикалывает это неизменное "шоти" у всех рэперов как под копирку. Причем, зачастую там такие кадры иногда поют, что сами метр в прыжке, а рядом девахи модельного роста :) Но все равно они исключительно "шоти" :) уморительно, по-моему :)

Гость

там вообще позорно быть содержанкой. все женщины сами могут обеспечить себя и от мужиков никаких подарков не требуют

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: