Гость
Статьи
Очередной занудный …

Очередной занудный вопрос про американских мужчин

Неужели они такие хорошие? Чем больше я изучаю английский и вникаю в американскую попкультуру, тем более понимаю, что между нашей страной и Америкой просто бездна. Почему во многих песнях мужчины поют "Я буду для тебя папой" "Я твой сладкий папочка", даже у Монро в какой-то песне есть обращение "Папочка". При этом женщину они называют ребёнком. Если судить по песням, женщин они на руках носят?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Dear John

Да это правда. В Америке женщина для мужчины - это святое. Всё чем занимается женщина в Америке это работа(по её желанию), шоппинг, салоны красоты, фитнес и занятие любовью со своим мужчиной. Остальное на мужчинах. Я сразу хочу отметить что это в нормальных северо-американских семьях так. Мужчина следит за детьми. садик, школы всё на нём, работа обязательна, подарки и внимание жене, фитнес клуб и большинство из них готовят.

Гость

бред какой-то

Танцующая со стихиями

Наши мужички лучше..

Гость

Уу...судить по мужикам по песням..это сильно, конечно))))) Я давно такого бреда не слышала))))

Что ж тогда о наших-то говорить, судя по их песням? Особенно по Стасу Михайлову..мечта ж, не мужики у нас в России получается!!!)))

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

так ты английский по тамошней попсе учишь? ))

Гость

Что в России, что в Америке, везде одинаково. Это от людей зависит. Есть хорошие, есть плохие.

Гость

ой ) мне тоже интересно. сейчас за мной ухаживает один американец. приехал работать в москву. скажите, у кого-ниб. опыт встречаний был с американцами? какие они? что ждать? в чем может быть подвох? а в чем они вас приятно удивили?

Гость

Наши хоть симпатичные.

Гость из 7го поста

мой американец очень даже симпатичный )

Автор

Я почему и спрашиваю, уж больно всё сладко. А так эта история допустим со Шварценнегером и Шрайвер. Уж такая идеальная пара была, а закончилось всё банально, любовница и внебрачный сын. То же думаю будет и с Джоли и Питтом. И похоже, блин, со всеми, что у нас, что у них. Но умеют всё так красиво обставить

Гость
Гость из 7го поста

Сообщение было удалено

Повезло.

Автор

Ведь и негры у них ну как соул выводят, как нежно, как чувственно, а стоят, блин, на первых местах по избиению собственных жён.

гость
Dear John

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не втирай ребенку мозги, все это НЕПРАВДА

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Год не трахаться, чтобы были серьезные отношения

Dear John

ну разводятся все и гуляют тоже все. Я Вам описал примерные обязанности в северо-американских семьях. Итальянцы изменяют своим жёнам так, что русские мужчины голубки по сравнению с ними. А англичане и шотланцы перепьют любого русского. Так что не всё сладко. Есть много минусов. Вы спросили о Баби и Дадди. Я ответил Вам.

Гость из 7го поста
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

интересно ... то есть надо быть недоступной в этом плане? год не всякий мужчина выдержит ... да и я не каменная: хочу его безумно )

Dear John

баби=бэби

Dear John
гость

Сообщение было удалено

не втирайТЕ.

Учитесь правилам хорошего тона, уважаемый гость.

Гость из 7го поста

а правда, что приезжие американца априори несерьезно относятся к русским девушкам - типа они только на деньги падки и с ними только погулять можно?

Dear John
Гость из 7го поста

Сообщение было удалено

правда. В большинстве случаях. Они здесь не очень хорошо отзываются о русских и украинских женщинах

Гость

Dear John , 20 - и это взаимно! К слову. Так им и передайте )

В массе своей пресные и недалёкие товарищи, и связываются с ними, по моим наблюдениям, от полной безысходности.

Американские мужчины более чувствительны, на мой взгляд, это вся разница.

Мой был классный. Меня просто подкупило его искреннее внимание, уважительное отношение к женщинам, отсутствие пустых понтов и чисто русских мужских претензий, а еще- готовность быть рядом в любых ситуациях :)

*подкупили :)

Гость

А вот я сижу на сайте знакомств, так почти все американцы, кто там сидит, толстые и выглядят плохо. Правда, у них и возраст уже за 40. Но тем не менее... Говорят же, что иностранцы лучше выглядят, чем наши мужики. Нет, не лучше. Если не верите - зайдите на СЗ :)

Автор
Брэдди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит был? А щас где?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я была на loveawake, верю типы просто омерзительные и страшные.

Гость из 7го поста
Брэдди

Сообщение было удалено

Ваш текст

меня кстати это тоже подкупает в ухаживающем за мной американце. как-то он это без лишних заморочек делает. нет напряга - постоянно шутит, общаемся на разные темы, запросто комплименты говорит, организует качественно свидания, не похабных намеков )

Гость из 7го поста
Dear John

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению, девушки, которые завсегдатаи ночных клубов, репутацию русских девушек в глазах приезжих иностранцев подпортили (((

гость
Гость из 7го поста

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочка, тогда он будет рассматривать вас, как легкодоступную, тем более, что вы,скорее всего не девственница

Автор

Сообщение было удалено

Ну как где :) Разошлись как в море корабли :)

гость
Dear John

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, ВЫ

Гость из 7го поста
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

на СЗ вообще заходить не надо. там действительно неликвид заморский сидит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потрахал Бредю в рот, и уехал восвояси, на кой ляд ему эта дурочка?

Гость из 7го поста
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я то терпеть могу очень долго ... Я не девственница ... 27 мне уже. Хотя за "девочку" спасибо )

Гость из 7го поста

Сообщение было удалено

да, похоже :)

как-то легко с ним было, не было пустых обид, недоговоренностей, претензий - кто кому и что должен и почему я себя так повела, а не эдак, т.е. переделывать меня под себя не пытался, как любят наши мужики, ржали часто, ну и секас отличный был :)

Гость из 7го поста
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю, что для американцев фактор девственности не очень важен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так там один неликвид, и потрахаться они в Россию ездят. Для них это секс тур. Говорю же американки сразу не дают

Гость

Сообщение было удалено

Привет завистливым поклонникам :)

Гость из 7го поста
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как грубо-то ...

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Иди козе *** пинай, подстилка для заморских чмырей.

Гость из 7го поста
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я всегда думала, что как раз в америке с сексом все просто - понравились и сразу в постель - видимо, их голливудские фильмы повлияли ... а что действительно американки стараются оттянуть этот момент?

гость
Гость из 7го поста

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так трахайся тогда раз хочется, только ни на что не рассчитывай. Вот Бредлли тому живой пример

Канадка
Dear John

Сообщение было удалено

Да перестаньте чепуху пороть - аналитик-психолог :) не пудрите ребенку мозги.

Автор,

Папик, бэйби вы перевели дословно, это не означает что мужчины зовут женщин "детка", а женщины мужчин "папочка" :)))))

Просто используют как ласкательное имая. Бэйби в песнях означает как "девочка моя". А дадди, тоже ласкательно часто используется в постельной ситуации :), или в семье у кого ребенок есть. Или если девушке 20, а мужчине 50 с гаком и он обеспечивает эту подружку, то его называет "щугар дадди" т.е. "сладкий папочка" :)

Гость из 7го поста
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, я хочу чистой и большой любви )))

гость
Гость из 7го поста

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так мне живой американец сказал, когда я после 3-его свидания занялась с ним сексом. Кстати, это было там и он был не неликвид. Рассчитывал на большее, но сказал, что я сильно поторопилась

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам полный ответ выше, не делайте с "иностранца" инопланетянина :)))

гость
Гость из 7го поста

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда терпи год!

Гость из 7го поста
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

надо же ... спасибо учту ...

Автор
Канадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо, берём другую ситуацию песня Джорджа Майкла вроде как в Британии, но всё равно, песня father figure. Там они в клипе одного возраста с девицей, и он ей тоже говорит такое. i will be your father figure