В общем и целом расклад следующий: я увольняюсь с ненавистной работы, но по всем известному регламенту обязана доработать 2 недели. И, как это часто бывает, когда мы близимся к завершению "чего-то", это "что-то" напоследок успевает порадовать своими "сюрпризами", как правило, неприятными (во всяком случае у меня всегда так).
Ситуация следующая: сижу в кабинете с двумя товарищами (32-х лет, жены, дети, все в наличие). Неожиданно один из них поднимается и объявляет: "иду сдавать кровь!", на что второй изумленно отвечает: "да ты не успеешь! Кровь до 9-ти сдают" (у нас город небольшой, больниц мало). Первый на это ответствует следующим образом (внимание!): "мне все равно еще какашку (!) сдавать, так что я пойду".
Добавлю, позже я узнала, что речь шла о его ребенке, НО я отнюдь не склонна полагать, что детские экскременты чем-то лучше/приятнее чьих-либо еще.
Оговорюсь сразу, ханжой себя не считаю.
А теперь внимание, вопрос: "это неуважение к присутствующим (то бишь ко мне) или святая сельская простота (а они оба, насколько я знаю не так давно "загорожанились")".
Они просто деревенские васютки. Автор, не обращайте внимания
ну ты и занууууууда
Бред какой то
мне бы стало мерзко, но я вообще очень брезгливая.
Считаю что о таких мерзких вещах люди должны помалкивать, ну или сказал бы"мне еще кое-что сдать нужно". Но я просто выросла в крайне интеллигентной семье
я б нормально отнеслась.Какашка да какашка))мы тоже, когда на мед книжку сдаем, говорим-иду сдавать какашку)
Сообщение было удалено
Тяжело вам..
Сообщение было удалено
Ваш текст
фууу. колхоз рулит
в общем при леди мужчины такого не говорят в любом случае, значит автор -вроде мебели.
а при чем тут увольнение с работы? как-то первая часть не вяжется с окончанием.
видать уроки плохо учили, автор.
Сообщение было удалено
Ага. Я чёй-то тоже озадачилась этим вопросом.
Сообщение было удалено
+ много!
Все искала - что ж там такое ужасное могло случиться за эти 2 недели отработки.
...... Вот у людей проблемы.... Везет же!
Автор - вы просто брезгливая. А они нет - обычные люди, не заморачивающиеся на тему какашек. Ибо писать, какать и заниматься сексом это ЕСТЕСТВЕННО для всех людей. Даже для таких принцесс, как вы ))
Про какашки не любят слушать те люди, которые ненавидят вот эти части себя самой.
Автор, вы самая настоящая стопроцентная ханжа. Слово-то литературное. И как вы только на Вумане сидите с такими тонкими чувствами, да еще и темы создаете?
13)) И как только автор смогла написать здесь ЭТО слово?))
Сообщение было удалено
Мне то же это интересно)
Ну вообще-то цивилизованные люди, находясь на РАБОТЕ, в окружении малознакомых коллег про свое д..мо, простите, рассказывать не станут. Но для большинства отметившихся похоже такие комментарии обычное дело.
А по поводу двухнедельной отработки имелось ввиду, что и так досиживаешь, так еще и такие сюрпризы, пусть и немного остро мной воспринятые.
Зато теперь мне понятно такое поведение. Оно нормально для российского большинства, к сожалению :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, сказал бы "Мне надо в поликлинику" - коротко и ясно. Зачем говорить, что надо сдавать.
Ну, выражение "сдавать кровь" еще куда ни шло, но "какашку" - брррррр! Даже "сдавать кал" и то не нужно говорить при посторонних. На Западе, кстати, в таких случаях говорят: "Мне нужны кое-какие обследования\медицинские проверки\операция". Но никак не натурализм.
Впрочем, в Израиле, как рассказывали знакомые, люди на работе (!) во всеуслышание могут сказать "Я пошел пи-пи". Или "каки". А вот канадцы - полная противоположность. Они могут сказать "пойду в дамскую комнату" или " в мужскую комнату".