Гость
Статьи
А Вы как думаете? …

А Вы как думаете? Может я просто придирчива?..

В общем и целом расклад следующий: я увольняюсь с ненавистной работы, но по всем известному регламенту обязана доработать 2 недели. И, как это часто бывает, когда мы близимся к завершению "чего-то", это "что-то" напоследок успевает порадовать своими "сюрпризами", как правило, неприятными (во всяком случае у меня всегда так).
Ситуация следующая: сижу в кабинете с двумя товарищами (32-х лет, жены, дети, все в наличие). Неожиданно один из них поднимается и объявляет: "иду сдавать кровь!", на что второй изумленно отвечает: "да ты не успеешь! Кровь до 9-ти сдают" (у нас город небольшой, больниц мало). Первый на это ответствует следующим образом (внимание!): "мне все равно еще какашку (!) сдавать, так что я пойду".
Добавлю, позже я узнала, что речь шла о его ребенке, НО я отнюдь не склонна полагать, что детские экскременты чем-то лучше/приятнее чьих-либо еще.

Оговорюсь сразу, ханжой себя не считаю.
А теперь внимание, вопрос: "это неуважение к присутствующим (то бишь ко мне) или святая сельская простота (а они оба, насколько я знаю не так давно "загорожанились")".

19 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

Они просто деревенские васютки. Автор, не обращайте внимания

трурль

ну ты и занууууууда

Танцующая со стихиями

Бред какой то

Гость

мне бы стало мерзко, но я вообще очень брезгливая.

Считаю что о таких мерзких вещах люди должны помалкивать, ну или сказал бы"мне еще кое-что сдать нужно". Но я просто выросла в крайне интеллигентной семье

Катя

я б нормально отнеслась.Какашка да какашка))мы тоже, когда на мед книжку сдаем, говорим-иду сдавать какашку)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело вам..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

фууу. колхоз рулит

Стр@нный

в общем при леди мужчины такого не говорят в любом случае, значит автор -вроде мебели.

Мила

а при чем тут увольнение с работы? как-то первая часть не вяжется с окончанием.

видать уроки плохо учили, автор.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ага. Я чёй-то тоже озадачилась этим вопросом.

яяя
Мила

Сообщение было удалено

+ много!

Все искала - что ж там такое ужасное могло случиться за эти 2 недели отработки.

...... Вот у людей проблемы.... Везет же!

Гость

Автор - вы просто брезгливая. А они нет - обычные люди, не заморачивающиеся на тему какашек. Ибо писать, какать и заниматься сексом это ЕСТЕСТВЕННО для всех людей. Даже для таких принцесс, как вы ))

Про какашки не любят слушать те люди, которые ненавидят вот эти части себя самой.

Женщина с веслом

Автор, вы самая настоящая стопроцентная ханжа. Слово-то литературное. И как вы только на Вумане сидите с такими тонкими чувствами, да еще и темы создаете?

Гость

13)) И как только автор смогла написать здесь ЭТО слово?))

Танцующая со стихиями
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Мне то же это интересно)

Ну вообще-то цивилизованные люди, находясь на РАБОТЕ, в окружении малознакомых коллег про свое д..мо, простите, рассказывать не станут. Но для большинства отметившихся похоже такие комментарии обычное дело.

А по поводу двухнедельной отработки имелось ввиду, что и так досиживаешь, так еще и такие сюрпризы, пусть и немного остро мной воспринятые.

Зато теперь мне понятно такое поведение. Оно нормально для российского большинства, к сожалению :(

/
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно, сказал бы "Мне надо в поликлинику" - коротко и ясно. Зачем говорить, что надо сдавать.

/

Ну, выражение "сдавать кровь" еще куда ни шло, но "какашку" - брррррр! Даже "сдавать кал" и то не нужно говорить при посторонних. На Западе, кстати, в таких случаях говорят: "Мне нужны кое-какие обследования\медицинские проверки\операция". Но никак не натурализм.

/

Впрочем, в Израиле, как рассказывали знакомые, люди на работе (!) во всеуслышание могут сказать "Я пошел пи-пи". Или "каки". А вот канадцы - полная противоположность. Они могут сказать "пойду в дамскую комнату" или " в мужскую комнату".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: