Очень комплексую по поводу внешности (фото не будет), мне 22, но никто не даст больше 14. И это очень проблематично, потому что не воспринимают всерьёз. Все продавцы обращаются "на ты", а если иду …
Сообщение было удалено
А откуда он знает, что у них есть месячные?... :-)
кхм. я считаю, что надо быть злее.
конечно, виноват проклятый маленький рост. у девочек от 170 никогда таких проблем не будет, а нам мучайся(. А теперь по делу.
Скорее всего, дело в чрезмерной родительской опеки. Когда подсознательно выстраивается отношение к себе как к ребенку, под крылышком на века. И дело абсолютно не во внешности, а в том, кем мы себя позиционируем в этом мире. Не делать же прическу и макияж, чтобы сбегать за вином. В Вы избалованы, а поэтому вы мягкие, пассивные, ранимые, аппатичные.И что в итоге? К вам будут относится не только как к дитю, а как, простите, к чму. А что дальше? Из девочки в старуху? Вам не обидно за себя? А где же эта золотая середина, когда вы - прекрасная молодая женщина? Ув. дамы с этой проблемой! Люди, которые вас "не видят" - они ОТБИРАЮТ у вас то, что пренадлежит ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ. Это ваш возраст. ВАША законная ноша в этом мире. И пока не настало время его скрывать. Это вампиризм, и вы тут - жертва. Выход тут только один - просто перестать быть жертвой. Разозлится на них, опережать их мыслизаключения собственным взглядом "с претензией" - ваш возраст - ваша законная ноша. Со временем это должно пройти, должно все встать на свои места.
Сообщение было удалено
Видимо, совет "будь злее" вы примеряли на себя!.. С такой агрессией написано, как будто бы вы не соратницам совет даете, а с врагами беседуете))).
ХОТИТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НА СВОИ ГОДА ???МНОГОЕ ПОПРОБЫВАЛИ НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ;)
ОБРАТИТЕСЬ В АСЮ НА УИН:616989
вам помогут!!!
у меня такая же проблема.мне 22 выгляжу на 14 но иногда дают 15 но прочем не велика разница.так вот живу с мужем но свекровь меня воспринимает как за школьницу.да и кстати этим не похвастаешься так как жить трудно когда даже в магазине спрашивают в каком классе и подруге не хотят общаться хоть по годам и младше но выглядят хорошо.и мне кажется смешно будет другим если у нас с мужем будет ребенок так как все будут спрашивать(я так думаю)это твоя сестричка?или братик?скажу мой ребенок не поверят и думать будут какая мать допустила что ее не совершенная дочь а у же с ребенком.обидно очень
Я думаю когда вам будет не 22 а 42 вы будете безумно рады что выглядите на 10 лет моложе, а ваши ровесники на 10 лет старше, сделать из себя с помощью косметики старуху легко а вот омолодится сложно, так что проблема была бы, если бы вы в 22 выглядели на все 40. Я тоже на свой возраст не выгляжу и даже когда на Новый год шампанское покупаю боюсь что попросят паспорт т.к. у меня очень детское лицо, это у меня в папу пошло,но я же вижу как он в своем возрасте гордится что его не воспринимают стариком
Автор, с трудом верю, что в 22 года Вас принимают за 14-летнюю.. У Вас же было половое созревание, менялось тело и т.д. Если даже грудь и прочее не ярко выражены, 14 - это все-таки перебор.
Я тоже выгляжу моложе своих лет. Хотела сменить профессию в прошлом году и хотела пойти учиться туда, куда обычно идут после школы. (Хотя у меня высшее есть уже давно.) И один мужик меня спросил, типа "А ты школу-то уже закончила?" Я усмехнулась и сказала "*****, 10 лет назад")) Это был прикол. Я блондинка и если брови и ресницы не накрашу и кеды надену - сразу минус лет 5. Правда, если надену платье от кутюр, каблуки и накрашусь, никому и в голову не придет говорить всякий бред) Смешно я при этом не выгляжу, но тут вкус нужно иметь, чтобы правильно все подобрать.
Может Вам к стилисту обратиться или просто к кому-то, кто поможет Вам с правильным образом? Ну и уверенность в себе нужна, конечно, без нее никуда, к сожалению.
И нельзя на этом зацикливаться, иначе все еще больше будут за школьницу принимать.
Сообщение было удалено
Очень комплексую по поводу внешности (фото не будет), мне 22, но никто не даст больше 14. И это очень проблематично, потому что не воспринимают всерьёз. Все продавцы обращаются "на ты", а если иду вдруг в магазин с матерью, то с умилением спрашивают, что подобрать вашему ребёнку, и предлагают кофточки с котятами. В паспортном столе недавно с женщиной что-то разговорились, она спрашивает "первый раз паспорт получаешь да?".
Собственно и одежду приходится покупать такую..подростковую. И тихо вздыхать о туфлях на шпильке или элегантных платьях, потому что они совершенно не смотрятся "на ребёнке", не идут под детское 14летнее лицо.
Может у кого-то есть такая же проблема?
Сообщение было удалено
И что же не могут позволить себе одеть 22-летние. 22 года - это ведь не 50!
К сожалению не могу всецело понимать вашей беды. Один из моих знакомый страдает такойже проблемой. Я долго не мог понять сколько ему лет, обладая внешность и тесложением тренадцатилетнего ребёнка, он оказался старше меня на пять лет. Давадцати четырёх летний чаловек с такой внешностью казался мне выдумкой, но как оказалось нет и такое бывает. Маленький рост делает его только моложе, только благодаря изменяющейся со временем коже и морщинам на лице можно сделать вывод о большем возрасте этого человека. Что самое интересное, так это его голос, при стечении времени он не выдаёт в нём взрослого человека. Я редко вижу как он выходит на работу, но когда застаю это зрелище становится радостно от мысли, что такой человек может несмотря на свой реверс в физическом развитии вести полноценную жизнь. По умственному развитию он не отставал от своих друзей с которыми я общался, да и при разговоре с ним я не заметил в нём глупости, наоборот, мне было чему у него поучиться.
Никакой фотографии этого человека я размещать не буду.
Все будет хорошо,главное в этой жизни не внешность!
Зачем людям наша красота когда в душе мы ***** как и остальные!
Надо стараться красить и воспитывать внутренний мир...
Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для воплощения желаний.
Я знаю одну девочку, она внешне маленькая, рост не больше 150; фигура, лицо, одежда, даже повадки - детские. Общается она в основном с детьми (м/ш и д/ш возраста), и в школу ездит с родителями. То есть, ей можно дать лет 10 или 12 максимум.
Но этой девочке на самом деле уже 18 лет! Она уже совершеннолетняя, 11-й класс уже заканчивает - и такая маленькая. И ничего, живёт и радуется жизни.
А выглядеть на 14 по сравнению с этим случаем - выглядеть практически на свой возраст. Так что делайте выводы.
***** вы лошары комплексанутые!!!
Мне 22, летом будет 23, но выгляжу в среднем на 14-15 и я этому очень доволен. Даже если назовут мальчиком или спросят "в каком классе ты учишься" буду рад, уж лучше в 22 выглядеть на 14-15 чем наоборот или ещё старше. Но меня возмущает, если кто-нибудь меня упрекает в этом.
Мне 22, летом будет 23, но выгляжу в среднем на 14-15 и я этому очень доволен. Даже если назовут мальчиком или спросят "в каком классе ты учишься" буду очень рад, уж лучше в 22 выглядеть на 14-15 чем наоборот или ещё старше. Но меня возмущает, если кто-нибудь меня упрекает в этом.
Мне 16 с половиной лет, но я выгляжу на 12-14. Некоторые даже дают 10 лет. Я совершенно не обижаюсь, уже привыкла. Не крашусь, потому что не люблю всю эту косметику. И небольшой рост - метр 65 сантиметров - тоже вносит свою лепту. Вообще, по моему мнению, лучше в 17 лет выглядеть на 10, чем в этом же возрасте на все 40 или больше. Что хорошего в том, если в 17 лет выглядишь как тётка лет 37?
Сообщение было удалено
Клас! Ну и поиграла бы!! Наверное нам таким до конца жизни в песочке играть, только вот бы пенсию по инвалидности платили, так я бы в мячик игралась с удовольствием!!! Нафиг работать????
Сообщение было удалено
Так я и не знала что мне дают на вид 12 лет!! А как дали так и комплексы!!
Сообщение было удалено
Так я и не знала что мне дают на вид 12 лет!! А как дали так и комплексы!! Мать тоже говорила, что это комплексы, а когда я пошла к врачу мне дали даже диагноз инфантилизм!!! Ну вот за что так со мной родители поступили, если это лечится, а сейчас в 30 лет уже нет!? Какая цель была у родителей, чтобы меня не лечить и рот мне затыкать типо я нормальная?? Может они как та, что типа беременная от Киркорова не хочет замечать правду, и ближе к смерти??? Зачем так со мной????? А ещё мне они такие иди в школу преподавать если не пойдёшь ты мол бестолочь и мы от тебя откажемся! Ну я пришла а меня даже на порог не пустили, не то чтобы там, прихожу домой, а меня и туда не пускают! Жесть! Что же делать? Может меня не за ту считают? Может меня с кем-то путают? Кошмар! На кого же теперь опереться ни работы ни дома! Ужжас!
Та же самая проблема мне 17 а выгляжу на 14 ,голова и лицо маленькое мало того что худая,рост 162 вес 49 и я не изменяюсь во внешности
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна мне самой 17 выгляжу на 13 и не взрослею плюс худая 49 кг при росте 162
Сообщение было удалено
*** это так не работает. Крашусь, одеваюсь нормально, даже стильно. Но мне лично все равно лет 11 максимум 12 дают. Гены матери, чтобы я не делала, рост и телосложение не меняется. Написали какую то дичь, было бы чем хвастаться. Внимание мужчин ноль, окружение не воспринимает всерьез. Класс, пойду похвастаюсь своей некчемной жизню.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема. Мне 26 моему ребёнку 2 года. Телосложение у меня как у 13 летней девочки . Рост 150, вес 37 . Голова лицо маленькое. И у меня не было комплексов пока окружающие не начали тыкать на мою внешность. На лицо я красивая,я это осознаю . И парней всегда привлекала. Но уже психологический момент у меня, думаю что все смеются надо мной, или - интересно, сколько ей лет? Такая маленькая ..
У меня та же ситуация. Мне 30 выгляжу на 20 и ещё голосок тоненький и рост маленький. Тоже где то паспорт спрашивают. Говорят ты замороженная😂 Когда накрашусь и приоденусь, то выгляжу лет на 25 не больше. А вам сейчас какой одежды только нету столько магазинов. Все размеры есть. Надо менять гардероб. Краситься когда из дома выходите. У меня ножка 35-36 туфли раньше не могла найти, а сейчас столько выбора. Заказать можно везде. И интернет под рукой.
У меня тоже такая проблема. Мне 26 моему ребёнку 2 года. Телосложение у меня как у 13 летней девочки . Рост 150, вес 37 . Голова лицо маленькое. И у меня не было комплексов пока окружающие не начали тыкать на мою внешность. На лицо я красивая,я это осознаю . И парней всегда привлекала. Но уже психологический момент у меня, думаю что все смеются надо мной, или - интересно, сколько ей лет? Такая маленькая ..
Раньше, как то к возрасту проще относились. А сейчас такое время. Девушкам 15 выглядят на все 25. Кобылы стали этого поколения. Вот все и удивляться.
Мне тоже 30. Иногда спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Последний раз дико ржал прям на кассе, детина под 190, отрастил бороду, усы и паспорт показывай. Правда 20-ти летние девушки принимают за ровесника. Это даж немного льстит, правда думаю что они подслеповаты. А вот когда 20-ти летние пацаны на Вы называют даж немного бесит. в душе то я ещё ребенок ))
Мне тоже дают 14-16
Разве в 14 лет должно быть детское лицо? Нет конечно, 14 лет-не дитя уже, в возрасте 14 лет и 22 года разница никакая, это фактически одно и тоже, это тоже самое что-"у меня в 82 года лицо на 74", по факту с 14ти лет лицо уже окончательно взрослое и оно остается на всю молодость а после 25ти лет аоявляются морщины и лицо начинает стареть
Я вас понимаю. Мне 33.Ну одену каблуки и платье и прическа и макияж. Да хорошо,но рост и лицо и фигура на 13-14 лет.Просто любите себя .Вы личность и вы особенная.
Вы тут похвастаться пришли что ли? Ну классно. Думаете одна такая что ли?))) Насмешили))
Всего-то стоит поменять прическу, купить нормальную одежду и подкраситься. Но зачем, ведь куда приятнее говорить, что "меня принимает за 14-летнюю")
Кстати, вы нынешних подростков-то видели? Эти лошади уже с 6-7 класса на каблуках ходят с декольте и не парятся. А вы тут в 22 сопли на форуме развели
Умник вы наш,мне 20, люди больше 12 не дают.И красилась,и одежда нормальная.Возьмите ребенка 10 лет,наденьте каблуки,платье с декольте ,прическу и макияж возрастной сделайте.И как это будет выглядеть?Глупо,смехотворно и нелепо.Так,что прежде "умничать" рассмотрите ситуацию с разных сторон.
научитесь хорошо одеватьс яи красится, и будете выглядеть ни как подросток, а как ухоженная молодая женщина. По-моему это смешно и несуразно, когда взрослая девушка выглядит как ребенок. Все в ваших руках.
Боже ну вы такие смешные все,ну ребенку 10 лет сделайте взрослый макияж,прическу и наденьте взрослую одежду.Он будет выглядеть старше?Нет,он так и останется ребенком,только будет выглядеть смешно,нелепо и глупо.Будто мамину одежду одел
Девушка, забейте на стереотипы красоты. Я тоже миниатюрная. Мне 22. Но никогда так не комплексовала. Главное носите изящную и женственную одежду. Или просто найдите свой стиль. Как Одри Тоту, например. Девушка мини - это как дорогой клатч. В повседневной жизни его не носят. Так цените себя!
Здравствуйте, мне 17 лет, но меня все принимают за женщину лет 47.
Лет с 14 у меня в клубах не спрашивают паспорт. За пивом я хожу с хозяйственой сумкой на колесиках, может поэтому мне продают сразу 10 бутылок. В поликлинеках женщины разных лет сразу уступают мне места. Нидавно меня пригласил на свидание мущина из поликлинеки, ему 63. Не решила идти или нет.
Как выглядеть моложе? Помогите!!!
АХАХПЗЕХПХПХПЗАХП
Вы тут похвастаться пришли что ли? Ну классно. Думаете одна такая что ли?))) Насмешили))
Всего-то стоит поменять прическу, купить нормальную одежду и подкраситься. Но зачем, ведь куда приятнее говорить, что "меня принимает за 14-летнюю")
Кстати, вы нынешних подростков-то видели? Эти лошади уже с 6-7 класса на каблуках ходят с декольте и не парятся. А вы тут в 22 сопли на форуме развели
Как бы мы не красилтсь вче равно выглядим будто нет макияжа, если смоки айс то будто просто чуть чуть. Я тоже от этого устала:((( на работе не вериди что на мне аросто не виднлимакияж и всë, потом накрасиди меня и другую девушку одинаково- на мне выглядело как просто чуть чуть подводка на глазах, а на ней яркий полноценный макияж
Как же я вас понимаю. Мне 20 и недавно проблема стала только хуже. Раньше мне хотя бы 14-16 давали. А в последние месяцы назвали меня 13 и 12 леткой....
И это вообще не круто. Даже противно, что меня воспринимают как маленькую девочку. И повезёт, если как девочку. Характер у меня довольно сильный, но внешность просто убивает. Сестра шутит, что я пью кровь девственниц. Я понимаю, что в 40 или в 30 люди хотят выглядеть моложе, но моложе имеется ввиду на 20-25. Но не на 12 же....