А не с помощью сурагатной матери?Ведь не надо самой ходить с этим пузом, нет безумной родовой боли !!!,не надо кесарить и ходить со шрамом, нет никакого урона здоровью, вымытого кальция и прочего, …
Сообщение было удалено
по паспотру мож и да
олигофренией или даунизмом не болела?
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит что без визы никуда не уехать. Мы же Земляне, к чему виза? Я понимаю еще на Луну надо было бы...и то, Вселенная то общая!)
Автор, верно. Хвост присутствует. Опять же в результате проведенных ранее генетических мутаций, он мутирует в копчик. Но это действительно подтверждает наличие гена от анунаков.
Еще раз пишу, нужно стремиться к единству всей Земли. Не к нации и народу, а к единой планете. Эта разрозненность дала миру только войны за территории и ресурсы, ничего более.
пролетарий:
Латинское слово proletarius имело несколько значений.
Первое значение: proletarius ≈ ╚производящий потомство╩ (от лат. ╚proles╩ ≈ ╚pro + alo╩ ≈ ╚для + выращивать, воспитывать╩). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles postuma ≈ отпрыск, потомок, детище, дитя; proles futurorum hominum ≈ род, потомство; proles ferrea ≈ племя, раса; proles equitum peditumque ≈ молодёжь. Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов ≈ яичек или мужской силы вообще.
Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
Холокост был придуман искусственно для того, чтобы усилить мировую жалость к евреям и их избранность. С ними конечно ничего плохого не делать, они же тоже земляне. Просто они думают, что анунаки желают нам добра.
Сообщение было удалено
Язва;))
Сообщение было удалено
Нам то может и надо, да вот более значимые шишки не позволят, среди них уже видимо есть засран...то есть засланцы этих коварных змеев..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
по всему миру регулярно происходит геноцид какого-то народа
Евреи не единсвенные, кто это пережил.Пример неудачный вы привели
Сообщение было удалено
Лучше объединяйтесь, а то извращениями попахивает...))
[quote="АнтиЯд"]Все знаюАвтор, верно. Хвост присутствует. Опять же в результате проведенных ранее генетических мутаций, он мутирует в копчик. Но это действительно подтверждает наличие гена от анунаков.
Еще раз пишу, нужно стремиться к единству всей Земли. Не к нации и народу, а к единой планете. Эта разрозненность дала миру только войны за территории и
ресурсы, ничего более.Нам то может и надо, да вот более значимые шишки не
позволят, среди них уже видимо есть засран...то есть засланцы этих коварных
змеев..))[/
Конечно так и есть. Человечество все время делили на какие то части. Кто хоть когда то говорил о единстве мира, о доступности разных уголков Земли? Кстати визы и дорогие билеты тоже способ разделить мир на части.
Ваш текст
[quote="Гадя Петрович"]по всему миру регулярно происходит геноцид какого-то народа
Евреи не единсвенные, кто это пережил.Пример неудачный вы привели[/
Какой еще народ так геноцидно представлен как евреи?
Ваш текст
Сообщение было удалено
о как все запущено, прям классика))))
Сообщение было удалено
кого еще не любят так космополитично, как евреев?
"Аннунаки были самыми младшими богами. Они должны были беспрекословно служить 50 старшим богам.".....так ещё и постарше к нам прилет что ли?....
Сообщение было удалено
евреев не НЕЛЮБЯТ!
им просто все завидуют
Сообщение было удалено
все флаги будут в гости к нам. ебипеццкая сила - затопчут нас, маленьких, наxер((
Сообщение было удалено
вообще говоря, это не так, но ладно. ну хорошо, не нелюбят, а - гнобят! (ваша поправка меня напрягла - не прислужник, часом?))
Всё знаю, Учитель! что делать то нать???
Сообщение было удалено
армяне.Турцию только так по всему миру выдрючивают по этому поводу.Даже в список условия для принятия в Евросоюз поставили.
А так В Африке всякие нац меньшинства. Недавно даж по новостям показывали, что в Судане целые деревни убивали по нац. признаку.В Ираке курдов тож деревнями вырезают
Сообщение было удалено
в смысле прислужник?
Сообщение было удалено
это местечково. русских в чечне тоже... однако ж это не то. евреям "завидуют" по всему земному шарику...
Сообщение было удалено
это была дурацкая шутка.
кстати, турки не то чтоб армян вырезали - они террирторию забирали, те им просто мешали...
Сообщение было удалено
они и греков вырезали....они и территории и богатсва забирали. ведь именно зажиточными там армяне и греки были.
Ну почти так же как евреи в германии, мануфактурами владели-умные же..умели это делать.
А курдов турки просто сгоняют с территорий, да их по всем странам сгоняют с территорий
Сообщение было удалено
кстати, искала инфу насчет геноцида чеченцев нет..видать все цензура изъяла..кот наплакал инфы об этом
Хочу все знать! Информации об анунаках мало. Не все об этом знают. Нужно рассказать об анунаках всем. Агрессия и зло нам не помощники, только единство Земли.
1. Рассказываем всем об анунаках. 2. Избавляемся от злости, агрессии по отношению ко всем народам и друг другу. 3. Евреи наши помощники, им больше всего известно об анунаках. 4. Аккумулируем внутри себя лучшие качества нашей человеческой души-любовь, доброту, преданность, стойкость духа, веру в лучшее. 5. Осознаем себя свободными личностями.
Это для начала)
Сообщение было удалено
ну сюда и осетинов тогда запросто с басками, и все такое прочее. таки настаиваю, что это не то)
Так и знала, что напишите об армянско-турецкой резне. Но никто в мире не защищен от посягательств так, как защищены евреи!
Сообщение было удалено
почему ж помощники -1. не помогают? 2- выбраны ящурами?
Сообщение было удалено
КАК они защищены?
Сообщение было удалено
они больше других лопочут о своей особости, то есть - вставляют палки в колеса телеге единения наций, этносов и народов...
Сообщение было удалено
еще эти, негры америки
они тоже чуть, что сразу" потому что я негр", даже довели до абсурда. что слово "негр" ругательством непростительным сделали...уже не знаешь как их называть
Сообщение было удалено
точно! уж как они... из угнетаемых в угнетителей быстренько (ужиком, практичски!)) проскользнули
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кому я завидую и чем я жизнью недовольна?)
А насчет работы..так я вообще не работаю)) Меня мой муж содержит.
Так что жизнью я вполне довольна..не люблю просто ненужные трудности и проблемы...Жизнь должна быть максимум комфортной и в удовольствие
А такой пролетаршей как вы я никогда не стану, уймитесь уже
Сообщение было удалено
небелый))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по тупому и без фантазии нику, болели вы
Сообщение было удалено
соединяться надо!
Ваш текст
Сообщение было удалено
сказала "Автор")))
ничего личного!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю, я никогда национализмом не страдала,это самое глупое занятие, провоцирующее только ненависть.
Нельзя делать что то такое, что даст возможном быть уличенным в подрыве основ государственности или экстремизме!
В контексте противостояния анунакам фраза "мир во всем мире" -главенствующая.
Сообщение было удалено
а с чего противостояние,может они нам новые технологии несут на блюде...Мало ли,планы с момента 3600 лет могли у них и поменяться)))может мы им нравимся как вид и будем их тамагочами(наша планет имеется в виду)
на самом деле они называются анунахи
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Гениталии всех стран - соединяйтесь!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
прям сетевой маркетинг какой-то)))
Слушайте, ну дурдом какой то. У меня есть ребенок, хотим с мужем второго, но я не могу самостоятельно забеременеть, либо эко либо суррогат. Я бы много отдала, чтобы все самой, потому что по шкале счастья сравнить беременность и рождение ребенка невозможно ни с чем. А автор, задающий подобные сумасшедшие вопросы вызывает просто недоумение. Выродились женщины похоже, одна гламурня осталась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем им давать нам технологии? Вы что не знаете, что будет? Земляне некой большой страны прилетят на их планету искать там ресурс на букву н.
Сообщение было удалено
Как это не несет разрушений? Пробиваясь сквозь землю, росток ее толкает и в земле трещины и деформации образуются.