Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство богатых женщин рожают сами?

А не с помощью сурагатной матери?Ведь не надо самой ходить с этим пузом, нет безумной родовой боли !!!,не надо кесарить и ходить со шрамом, нет никакого урона здоровью, вымытого кальция и прочего, …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

по паспотру мож и да

олигофренией или даунизмом не болела?

АнтиЯд
Все знаю

Сообщение было удалено

Меня тоже бесит что без визы никуда не уехать. Мы же Земляне, к чему виза? Я понимаю еще на Луну надо было бы...и то, Вселенная то общая!)

Все знаю

Автор, верно. Хвост присутствует. Опять же в результате проведенных ранее генетических мутаций, он мутирует в копчик. Но это действительно подтверждает наличие гена от анунаков.

Еще раз пишу, нужно стремиться к единству всей Земли. Не к нации и народу, а к единой планете. Эта разрозненность дала миру только войны за территории и ресурсы, ничего более.

Хочу всё знать

пролетарий:

Латинское слово proletarius имело несколько значений.

Первое значение: proletarius ≈ ╚производящий потомство╩ (от лат. ╚proles╩ ≈ ╚pro + alo╩ ≈ ╚для + выращивать, воспитывать╩). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles postuma ≈ отпрыск, потомок, детище, дитя; proles futurorum hominum ≈ род, потомство; proles ferrea ≈ племя, раса; proles equitum peditumque ≈ молодёжь. Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов ≈ яичек или мужской силы вообще.

Пролетарии всех стран - соединяйтесь!

Все знаю

Холокост был придуман искусственно для того, чтобы усилить мировую жалость к евреям и их избранность. С ними конечно ничего плохого не делать, они же тоже земляне. Просто они думают, что анунаки желают нам добра.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Язва;))

АнтиЯд
Все знаю

Сообщение было удалено

Нам то может и надо, да вот более значимые шишки не позволят, среди них уже видимо есть засран...то есть засланцы этих коварных змеев..))

Все знаю
Хочу всё знать

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все знаю

Сообщение было удалено

по всему миру регулярно происходит геноцид какого-то народа

Евреи не единсвенные, кто это пережил.Пример неудачный вы привели

АнтиЯд
Хочу всё знать

Сообщение было удалено

Лучше объединяйтесь, а то извращениями попахивает...))

Все знаю

[quote="АнтиЯд"]Все знаюАвтор, верно. Хвост присутствует. Опять же в результате проведенных ранее генетических мутаций, он мутирует в копчик. Но это действительно подтверждает наличие гена от анунаков.

Еще раз пишу, нужно стремиться к единству всей Земли. Не к нации и народу, а к единой планете. Эта разрозненность дала миру только войны за территории и

ресурсы, ничего более.Нам то может и надо, да вот более значимые шишки не

позволят, среди них уже видимо есть засран...то есть засланцы этих коварных

змеев..))[/

Конечно так и есть. Человечество все время делили на какие то части. Кто хоть когда то говорил о единстве мира, о доступности разных уголков Земли? Кстати визы и дорогие билеты тоже способ разделить мир на части.

Ваш текст

Все знаю

[quote="Гадя Петрович"]по всему миру регулярно происходит геноцид какого-то народа

Евреи не единсвенные, кто это пережил.Пример неудачный вы привели[/

Какой еще народ так геноцидно представлен как евреи?

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о как все запущено, прям классика))))

Хочу всё знать
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

кого еще не любят так космополитично, как евреев?

"Аннунаки были самыми младшими богами. Они должны были беспрекословно служить 50 старшим богам.".....так ещё и постарше к нам прилет что ли?....

Хочу всё знать

Сообщение было удалено

евреев не НЕЛЮБЯТ!

им просто все завидуют

Хочу всё знать
che rnova

Сообщение было удалено

все флаги будут в гости к нам. ебипеццкая сила - затопчут нас, маленьких, наxер((

Хочу всё знать
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

вообще говоря, это не так, но ладно. ну хорошо, не нелюбят, а - гнобят! (ваша поправка меня напрягла - не прислужник, часом?))

Хочу всё знать

Всё знаю, Учитель! что делать то нать???

Все знаю

Сообщение было удалено

армяне.Турцию только так по всему миру выдрючивают по этому поводу.Даже в список условия для принятия в Евросоюз поставили.

А так В Африке всякие нац меньшинства. Недавно даж по новостям показывали, что в Судане целые деревни убивали по нац. признаку.В Ираке курдов тож деревнями вырезают

Хочу всё знать

Сообщение было удалено

в смысле прислужник?

Хочу всё знать
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

это местечково. русских в чечне тоже... однако ж это не то. евреям "завидуют" по всему земному шарику...

Хочу всё знать
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

это была дурацкая шутка.

Хочу всё знать

кстати, турки не то чтоб армян вырезали - они террирторию забирали, те им просто мешали...

Хочу всё знать

Сообщение было удалено

они и греков вырезали....они и территории и богатсва забирали. ведь именно зажиточными там армяне и греки были.

Ну почти так же как евреи в германии, мануфактурами владели-умные же..умели это делать.

А курдов турки просто сгоняют с территорий, да их по всем странам сгоняют с территорий

Хочу всё знать

Сообщение было удалено

кстати, искала инфу насчет геноцида чеченцев нет..видать все цензура изъяла..кот наплакал инфы об этом

Все знаю

Хочу все знать! Информации об анунаках мало. Не все об этом знают. Нужно рассказать об анунаках всем. Агрессия и зло нам не помощники, только единство Земли.

1. Рассказываем всем об анунаках. 2. Избавляемся от злости, агрессии по отношению ко всем народам и друг другу. 3. Евреи наши помощники, им больше всего известно об анунаках. 4. Аккумулируем внутри себя лучшие качества нашей человеческой души-любовь, доброту, преданность, стойкость духа, веру в лучшее. 5. Осознаем себя свободными личностями.

Это для начала)

Хочу всё знать
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну сюда и осетинов тогда запросто с басками, и все такое прочее. таки настаиваю, что это не то)

Все знаю

Так и знала, что напишите об армянско-турецкой резне. Но никто в мире не защищен от посягательств так, как защищены евреи!

Хочу всё знать
Все знаю

Сообщение было удалено

почему ж помощники -1. не помогают? 2- выбраны ящурами?

Хочу всё знать
Все знаю

Сообщение было удалено

КАК они защищены?

Хочу всё знать
Хочу всё знать

Сообщение было удалено

они больше других лопочут о своей особости, то есть - вставляют палки в колеса телеге единения наций, этносов и народов...

Все знаю

Сообщение было удалено

еще эти, негры америки

они тоже чуть, что сразу" потому что я негр", даже довели до абсурда. что слово "негр" ругательством непростительным сделали...уже не знаешь как их называть

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

точно! уж как они... из угнетаемых в угнетителей быстренько (ужиком, практичски!)) проскользнули

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кому я завидую и чем я жизнью недовольна?)

А насчет работы..так я вообще не работаю)) Меня мой муж содержит.

Так что жизнью я вполне довольна..не люблю просто ненужные трудности и проблемы...Жизнь должна быть максимум комфортной и в удовольствие

А такой пролетаршей как вы я никогда не стану, уймитесь уже

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

небелый))

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя по тупому и без фантазии нику, болели вы

Хочу всё знать
Автор

Сообщение было удалено

соединяться надо!

Ваш текст

Хочу всё знать
Автор

Сообщение было удалено

сказала "Автор")))

ничего личного!

Автор
Все знаю

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я знаю, я никогда национализмом не страдала,это самое глупое занятие, провоцирующее только ненависть.

Все знаю

Нельзя делать что то такое, что даст возможном быть уличенным в подрыве основ государственности или экстремизме!

Все знаю

В контексте противостояния анунакам фраза "мир во всем мире" -главенствующая.

Все знаю

Сообщение было удалено

а с чего противостояние,может они нам новые технологии несут на блюде...Мало ли,планы с момента 3600 лет могли у них и поменяться)))может мы им нравимся как вид и будем их тамагочами(наша планет имеется в виду)

Гость

на самом деле они называются анунахи

баба кузя
Хочу всё знать

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Гениталии всех стран - соединяйтесь!"

баба кузя
che rnova

Сообщение было удалено

Ваш текст

прям сетевой маркетинг какой-то)))

Гость

Слушайте, ну дурдом какой то. У меня есть ребенок, хотим с мужем второго, но я не могу самостоятельно забеременеть, либо эко либо суррогат. Я бы много отдала, чтобы все самой, потому что по шкале счастья сравнить беременность и рождение ребенка невозможно ни с чем. А автор, задающий подобные сумасшедшие вопросы вызывает просто недоумение. Выродились женщины похоже, одна гламурня осталась.

Все знаю
che rnova

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем им давать нам технологии? Вы что не знаете, что будет? Земляне некой большой страны прилетят на их планету искать там ресурс на букву н.

Теллура
Все знаю

Сообщение было удалено

Как это не несет разрушений? Пробиваясь сквозь землю, росток ее толкает и в земле трещины и деформации образуются.