Какая у вас была первая мысль, когда вы впервые увидели своего будущего мужа (жену)?
У меня: тощенький, дохленький, в очёчках)))
И вообще сразу же возникло желание быть с ним.
А я подумала: как же он будет выглядеть после 30? И мне представился образ очень симпатичного и сексуального мужчины. Живем вместе 23 года, сыну 22. И никомуего не отдам!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
кому он нужен?)))))))))))))))
Вау, какие мачо водятся в этой богадельне! Жаль что я несвободна.
"Блин, мой мистер Биг! Ну и красавчик! У меня явно нету шансов.." - курортный роман, потом 2 года отношения на расстоянии, и потом поженились)
"Наглый какой ,так взглядом и раздевает... ничего ему не светит, пусть не мылится..." Уже 11 лет замужем (так до сих пор и смотрит на меня))))
гыы)) классная тема)) ну мне он нужен был как специалист в своей области, мне дали телефон, я позвонила и договорилась о встрече. Раньше его никогда не видела. Еду на встречу, опаздываю, ненакрашеная, непойми в чём, на голове - мрак.. Еду и думаю - блин, с мужиком же встречаюсь, надо было хоть ресницы накрасить. Но как только я его увидела - от сердца отлегло - толстый, нечёсаный, одет тоже непонятно во что. ну думаю, слава Богу, при таком можно и не краситься))
Подумала: "Капец такого выпендрежника я еще не встречала-Кошмар". И вот уже 12 лет выпендривается передо мной :)
При первом взгляде "Что за наглец, орет тут еще? Ну ничего я тебе устрою кузькину мать!!!", мы работали в одной конторе, и моя работа была связана с ним, его подразделение было под подчинением нашего и уж не помню какой-то косяк вышел, я пошла разбираться, так как это была моя часть работы и по шапке однозначно получила бы я, а он только пришел на работу, и первый мне на глаза и попался.. я высказала все что думаю с вопросом "Какого черта? Что происходит?!!" он в обиду себя не дал, потом его предупредили "Не связывайся с этой козой, она злющая и ненормальная"..но видно чем-то ему "коза" понравилась..
"ОГО!!!!"
Он у меня два метра ростом,а я намного ниже,даже до плеча ему не достаю.
Сообщение было удалено
не тащить, а хотеть тащить. читайте внимательно.
Сообщение было удалено
какого? вы же его не знали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тигра у меня также было! ))))))
Я не замужем. Но когда увидела своего первого парня, первую мысль помню что-то типа : "Какой милый и спокойный. Такой тихий. Такой красивый. И достаются же кому-то такие парни!"...Вот и мне это "счастье" досталось) Первая мысль оказалась в корне неправильной(
Если вы хотите узнать когда встретите своего будущего мужа http://magistika.com/vopros-ekstrasensu То тут могут вам помочь