Какая у вас была первая мысль, когда вы впервые увидели своего будущего мужа (жену)?
У меня: тощенький, дохленький, в очёчках)))
А у меня такая мысль-это наверно мой будущий муж,любовь с первого взгляда...
Симпатичный какой!!!
Ужас какой старый, страшненький, может мне уйти, пока не поздно? ))
Через полгода, снова австретились - ой, какой же он дохлый и уши торчком. ))
А подруга моя в первый раз на фотке увидела своего будущего мужа и подумала - ужас какой страшный, как же его природа обделила, как человек с такой внешностью живет?
Неплохой мужичек, в хорошие руки бы его.
Какой симпатичный, самоуверенный болтун. Надо его поматросить и поумерить его гонор ))) поматросила, гонор огого как поумерила, теперь вот почти примерный супружник.
как увидела.сразу подумала.что н станет моим мужем,у мужа аналогично
Бывают и получше, но придется брать что есть.
У моей мамы : Меня преследует нетрезвый маньяк или вор, пойду по другой стороне улицы!
подумала - и кто то же с ним спит.....
Какой интересный)))
Подумала- такой симпатичный! А потом- почему он на меня так смотрит? Симпатия у нас обоих возникла с 1го взгляда)
ммм какая задница!!!
"ой, что это за желтый карлик??? как бы мне от него побыстрее уйти, чтобы он не очень обиделся..."
правда уже через 15 минут мы целовались и оторваться друг от друга не могли. он вдруг в такого симпатичного парня превратился. оказывается, это он пожелтел от волнения перед первой встречей )))
перед свидание - "Блиииин, ну как же не хочется встречаться с этим....ладно, отмазываться поздно, придется идти, 15 минут погуляем и буду домой торопиться" во время свидания "ниче себе какой... и че я дура не хотела встречаться" естественно никуда я не ушла через 15 минут, а через 3 дня мы уже жили вместе, прошло уже 9 лет, сын первоклашка :))))
Какой сипатичный, наверняка у него уто-то есть.
он мой будущий мужж,так и подумала когда увидела )) прям сама в шоке была от этой мысли)но мы пока не женаты вместе 6 лет скоро 7)
приличный чувак
нда я то подумала что за этого кучерявого я точно замуж не пойду
Я подумала что-то типа: "Боже, какой зануда! Интересно, его кроме еды что-то интересует?"
Как сейчас помню :" этот будет моим мужем"
В клубе его увидела, подумала - "Че-то так резко замуж захотелось! хочу чтобы этот стал моим мужем!!!!" Уже 5 лет женаты, я на 5м месяце)
О, какой симпатичный парень!
И почему если топ менеджер,то непременно страшный.
"Я помню волосы твои чуть золотистые,
Твои шаги - то робкие, то быстрые.
Твои глаза - как небо голубое.
В своих мечтах не нахожу покоя".
Это позже подумала, а когда в первый раз увидела в 13 лет, то мне башню снесло моментом - думать нечем было.
подумала,что это первая и последняя наша встреча
Никаких особенных мыслей. Парень как парень.
Ой, какой-то ни рыба, ни мясо. Со всеми моими другими ухажорами и рядом не стоял. И вот уже с 2001 года вместе
"Какой классный, красивый, самый клевый из всех мужчин здесь! Он на меня и не посмотрит, надо искать для себя кого-то попроще"
Хотя заниженной самооценкой не страдаю, и ,в принципе, мужчинам нравлюсь. Просто он производил впечатление недостижимого идеала.
"Во влипла..."
Сообщение было удалено
То же самое )
Про первого мужа: "а он в жизни симпатичнее, чем на экране, но всё равно не моё..."
Про второго: "он выглядит тааааким молоденьким, да и ростом маловат"
подумала - ниче так мальчик, напотрахаться
"какой хорошенький, вот бы я ему понравилась"
С первым :" Почему этот придурок так на меня пялится. Бесит."
Со вторым:" Ничего так и машина хорошая"))
Он станет моим мужем
"Что он на меня так смотрит?"
подумала: "Вау, классный парень!"
какие красивые у него глаза
Меня коллега решила познакомить с другом своего парня. Я долго отнекивалась, но в итоге она меня притащила на тусовку, познакомили. В в середине вечеринки, ЕЕ ПАРЕНЬ, встал , и под предлогом, что кончился шампик, утащил меня в магазин. Я пошла, но подумала : "Какой наглый, самоуверенный бабник..."
На обратном пути он мне заявил, что друг перетопчется, ЧТО ОН САМ на мне жЕнится. Потом он уехал на 3 мес., а когда вернулся, сразу позвонил мне. Через неделю мы стали жить вместе, а через пол года поженились. Вместе уже 15 лет. Я замужем за идеальным мужчиной.
Интересно он не женат?
подумала, что мог бы и ростом быть повыше и что он тааак себе, с пивом прокатит ))
..мужем будешь.. правда придется поработать
поработать пришлось около года..
а мужем все-таки стал
"вот бы он стал моим мужем"-это правда!
Сообщение было удалено
Я подумала с грустью: "Какой замечательный юноша. А ведь женится на какой-нибудь змеище и будет она мозг ему выносить".
Вот как после этого не верить, что первое впечатление редко бывает ошибочным))
первая мысль: "рыжий". вторая мысль через час общения: "вот это мужчина! хочу такого, но это наше первое и последнее свидание,я ему не понравилась(((" сильно ошибалась, что в первой мысли, что во второй))))
"очередной напонтованный лошок, машину наверно у бати одолжил"
зашла в аудиторию и сразу думаю "вот этот будет моим мужем". Сама не знаю почему так подумала. 16 лет, двое детей жизнь малина.
Сообщение было удалено
вот это да!!! а знакомая не повесилась?
я знала его заочно,но когда впервые увидела подумала что он не такой каким я его представляла)