курю уже 12 лет, правда, был перерыв во время беременности и кормления грудью. Потом произошла стрессовая ситуация, которую я, как и многие курильщики, "закурила". Не оправдываю себя, просто прошу совета: если кто-то смог бросить курить после продолжительного стажа, скажите, какими способами, и реально ли это? Спасибо заранее за ответ
mne pomog na pol goda brosit plastir Nikorette,a teper opjat kurju i metstaju brosit no kak?
Я сама долго курила и на меня ничего не действовало. Пока в один день я просто поняла, что мне это надоело и я больше не хочу. Ни ломки, и грамма не прибавила. И до сих пор убеждена, что пока человек САМ не захочет бросить, все способы будут временными и в итоге он снова вернется к сигаретам. Даже опыт друзей мне это показывает-особенно кто по книжке бросал! Все через какое-то время снова начали курить)))
Прочитайте Аллена Карра
Представьте, какой бы красивой и здоровой вы бы были, если бы не курили!
Для меня это железный аргумент... Запах, желтые зубы, плохой цвет лица и общее состояние неважное, фиии - зачем?
Подумайте над этим и меняйтесь!!!
Иногда мне хочется покурить ради баловства, но у меня на это реально просто нет времени и особого желания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна, толька сама!!!! Я бросила после поездки в Израиль. Там курящих женщин вообще не видела, и хорошо помню сочувствующий взгляд одной пожилой женщины на меня, когда я курила. Приехала и бросила. Год не курю. Правда прибавила в весе, но я и так толстая, так что не страшно )))) Удачи Вам!
попробуй электронную сигарету с никотиновым фильтром.
у меня все подруги на ней босили курить. реально помогает.
Сообщение было удалено
Серьезно помогает? А то что-то разуверилась я во всяких чудо- пластырях, жвачках, таблетках и т.д., как сказал Гость 2., действительно нужна сила воли. Но, увы, ее тоже чем-то подтолкнуть нужно. В том-то и дело все, что внешность моя, несмотря на долгий стаж, видимо не пострадала: кожа соответствует возрасту, зубы не желтые (чищу же каждый день). Просто надоело самой: ведь бросала же, не курила какое-то время и не тянуло, а что теперь случилось, почему не могу бросить, не понимаю: и уговоры самой себя, что и здоровью это вредит, и деньги лишние из бюджета тратятся, не помогают. Видимо, нужен более веский аргумент, поддерживаемый дополнительными средствами)))(((
В стрессовой ситуации нужно собраться ,а не раскисать. Стаж курения 32 года (более 2 пачек в день). Всегда курил хорошие сигареты. Последние несколько лет Diablo Nero . Год не курю.(Алан Карр) С алкоголем тоже завязал уже 13 лет назад. Отдыхали круто (за неделю 2 раза в ресторан -самое малое) Изгоем себя не считаю. Я врач отделения анестезиологии и реанимации,постоянно стрессовая ситуация и в общении с родственниками и вытягивании с того света ,а еще больший стресс когда не грамотные люди хаят работу врачей по TV . СЛАБЫЕ ТОНУТ !!!!!!!
Прочитала А.Карра (скачала из интернета). Уже 3й день не курю. Дай Бог, чтобы на всю оставшуюся... Спасибо за советы и поддержку всем)))
Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать
Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.
Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!