Гость
Статьи
КЛУБ НЕУДАЧНИЦ

КЛУБ НЕУДАЧНИЦ

Добро пожаловать всем тем, кому на данном этапе кажется, что жизнь обошлась с ними несправедливо поломала, сокрушила, размазала, тем кто не доволен своей внешностью, качеством отношений, мужчинами, карьерой, кому просто скучно. Давайте поддерживать друг друга, делиться своими бедами и находить пути решения.
Welcome!

Автор
192 ответа
Последний — Перейти

Как вы относитесь к себе и к миру, такие у вас и дела. По этой причине вы и неудачницы, относитесь к неудачам попроще.

Гость

Знаете, если посмотреть на меня со стороны, то меня можно назвать неудачницей, потому что у меня нет и никогда не было парня в мои 25, карьеры тоже никакой, потому что я до сих пор учусь, правда на втором ысшем. Я кроме дачи никуда не могу себе позволить съездить, следовательно у меня унылые с точки зрения окружающих фотографии из отпусков; у меня нет подруг, вообще))

Я сижу дома большую часть дня, потом делаю пробежку вечером и снова домой.

Но при всём при этом я не считаю себя убогой неудачницей. Мне нравится моя жизнь, я ей довольна. меня полностью устраивает, что у меня нет подруг и парня.

Автор
Dash_chic

Сообщение было удалено

нельзя же всю жизнь стрекозой скакать, абсолютно беспроблемы и счастливы в жизни лишь круглые идиоты, сама же жизнь полосата. Я же по-моему русским языком написала "на данный момент кажется". А не "по жизни".

Гость

А мужиков какого лешего ты в неудачи записываешь? Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

Автор

2 у меня тоже нет подруг, уже давно, как-то рассосались по жизнь все подруги детства, юности, на работе коллеги, какие это подруги. Возможно я просто не умею дружить. Но меня это почему-то не угнетает. Потому что жизнь моя в личном плане сложилась более чем удачно (без хвастовства).

Shopka

в плане карьеры - я неудачница.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец, всем довольны, что же вы делаете на этой теме? Пнуть побольнее тем кому сейчас не очень? Наглядно отображает ваш уровень. Идите с миром дальше, пинайте тех кто нежнее.

Гость
Shopka

Сообщение было удалено

Аналогично,но зато вышла замуж и счастлива.

Не бывает наверно чтоб во всем было все удачно,в чем то да не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут зеркало?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам повезло!)

Мурка

Я живу в неудачном месте, окна выходят во двор к соседям, соседи меня ненавидят, потому что считают, что я от своей доли наследства в виде этой комнаты должна была отказаться, у меня постоянно закрыты жалюзи, отсутствие нормального вида из окна меня угнетает.Съехать отсюда не могу, так как сдать эту халупу никому не получится, да ещё тут нужно отапливать зимой, чтобы не развалилось всё, а просто на съём денег нет.

Так и получается, вроде я при жилье, мне все завидуют, а на самом деле я тут как в ловушке.

Гость

Я неудачница. С работой проблемы, со злоровьем, и парня не было и нет!

Shopka

8, ты счастлива, а я вот с ним нет. иногда мне кажется, что я с ним из-за денег.

он на моих глаза "вырос", то есть начинал с нуля. и жалко как-то уходить, привыкла к нему

Ксения

как вы лодку назовёте-так она и поплывет )

Shopka

что касается друзей. много разочарований. с кем были близкие отношения, уехали и забыли про меня.

на данный момент есть лучшая подруга, но она в родном городе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зашел посмотреть на тех, кто ищет причины, а не пути решения своих проблем. Дорогу осилит идущий(с)

Shopka

16, дай нам поныть)

Автор

Мурка как я вас понимаю, 5 лет назад мы купили квартиру в новостройке, если бы я знала какой здесь будет беспредел никогда бы не согласилась на это. Одни дома, окна в окна, квартира просторная, но толку от этого, с ребенком негде погулять, потому что мкр. новый, один бетон и каменные джунгли. Думаем свалить отсюда поскорее и плевать уже на площадь, хочется тишины и зелени, а не с утра долбежка перфораторов и ни одного зеленого деревца.

а у меня наоборот, всем кажется что все прекрасно, муж уже 9 лет, хороший во всех отношениях, дочка первоклассница, но я безработная и не потому что вообще ничего не могу найти, просто не могу найти то что мне нравится, и чувствую себя полной неудачницей, боюсь стать такой как мама,у которой вне семьи не вообще ничего, да и еще мы год назад переехали в москву и тут у меня тоже вообще нет друзей и поговорить не с кем(((

Ксения
Shopka

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорка такая, которая говорит о том, что человек не видит причин своих неудач и винит в них кого угодно и что угодно, но только не себя.

Автор

точно, дайте вволю поныть и чтобы никто тебя не пинал за это )) Пусть выскажутся люди, может кому-то полегчает. Не всем же быть женами миллионеров, всегда при параде и с уверенностью что завтра будет так же как вчера )))

Гость
Shopka

Сообщение было удалено

Да на здоровье)

Гость

Нет мужа и детей. 40 лет. Никакие СЗ, спорты, внешность и пластические операции не помогли наладить жизнь. Дома бываю только ночью - так всегда чем-то занята, активный образ жизни. А толку-то?((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и корень проблемы))))

Мурка

Автор спасибо за понимание. У меня во дворе родстенники дом построили, не могла отказать им в разрешении, вообще боюсь их, они могут и комнатку мою поджечь, если стукнет моча голву и вообще напакостить. И тоже живу окна в окна, ребёнок у соседей маленький, родственница орёт как психованная когда ругается то с отцом то с мужем. А за их домом купили участок для строительста, 5 этажей подняли, вечный грохот, а сейчас уже только сверлят чего-то целыми сутками. Отдыхаю морально только на работе.

Shopka

24, у вас активный образ жизни, а мне часто лень мешает активизироваться

Мурка

Ну про целые сутки вру, с 8 до 18, но всё равно неприятно, мне на работу к 10, к 11 иногда надо, могла бы поспать подольше, а эти сверлят с 8 утра.

Автор

мне тоже банально лень, апатия, осень...Вот думаю, надо подтянуть английский, еще пригодится, появилось свободное время, я прилежно собрала все книги, которые надумала прочитать и все, так и лежат нетронутые на полке уже вторую неделю ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот прям сейчас начинайте. Не думайте, а действуйте.

Автор

еще например у меня было много отношений с мужчинами, которые до сих пор вляют на мое душевное равновесие. Складывается такое ощущение что я добрую половину жизни убила на переживания из-за отношений с мужчинами. Несмотря на то что я уже давно жена и примерная матерь ))))

Shopka

а еще мне будет 25 скоро, я такое ощущение застряла где-то между 18 и 20.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вместо этого я настрочила тему на вумане и сижу вас развлекаю ))) не так все это просто мда ((

Ксения

если бы тему назвали Жилетка-я бы тоже с удовольствием поныла )

а Клуб неудачниц ....не нравится,поэтому буду только читательницей )

гость

ужас ужас,я вот тоже дома сижу уже пять лет,вроде хочу работать,но как до дела доходит,то не могу себя пересилить и понимаю,что вот надо,но не могу сваливаю всё на слабость характера и невезение в жизни,а ещё я вот хочу ещё одну квартиру,но работать для этого надо

Shopka

еще я поняла, что зря училась 5 лет. меня совершенно другое привлекает

Гостья

Записываться в неудачницы не хочу,но присоединюсь.25 лет-карьеры никакой,друзей нет.А в остальном более менее.

Стр@нный
марьванна

Сообщение было удалено

Я бы тоже поныл

Неудачница

Мне 37 лет. Карьеры нет, зарплата - 30 тыс. Сейчас понимаю, что специальность выбрала не ту, какую хотелось бы и с которой можно было бы нормально зарабатывать. Характер не пробивной. 2 развода. Малолетний ребенок, который, пойдя в сад, начал прибаливать (след-но - больничные) и которого не с кем оставить (няню не могу себе позволить). Родители и подруги далеко. БМ и его родители с ребенком не общаются и никак не помогают вообще, хотя БМ ребенка этого очень хотел и когда-то любил.

На личную жизнь я уже забила - какие у тетки под 40 с ребенком могут быть мужики? Только дом-работа-ребенок. Даже на выходных пообщаться не с кем.

Хотелось бы поменять все в плане карьеры и работы, обрести новую специальность, но не верю, что это реально в моем возрасте, да еще и с маленьким ребенком.

Если устроить конкурс неудачниц, то призовое место - точно мое.

Гость

Ох, автор, как я вас понимаю. У меня проблемы и с внешностью, и как следствие - с качеством отношений. Вроде, все время при мужиках, но всегда сплошной неликвид. Уж и не знаю, что делать((

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не Ваше, а мое. У меня ребенка в 40 лет даже нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пластику. Я так сделала. На отношении с мужчинами не отразилось никак.

Гость

К 40: Ах, да, еще и подруг нет, друзей тоже (всех ревнивый МЧ разогнал), карьера могла бы быть и получше, жилья своего нет, водить никак не могу научиться, английский тоже - учила-учила и все бестолку. В общем, ужас, сама с себя огорчаюсь(

Автор

так не стесняйтесь, нойте, какая нафиг разница как тема называется )) нашли к чему прицепиться. Вообще тема я бы сказала жизнеутверждающая, заголовок взят из одноименного фильма "Клуб неудачниц", где в одной из главных ролей снималась Энди Макдауэлл. Фильм позиционируется как "комедия", на самом деле печальная концовка.

Вот-Вот, лень, апатия, депрессия, это прямо про меня, ничего не охота, ни коньяку, ни колбасы, ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут одна только пластика не поможет. Там и прыщи (уже почти вылечила), и лишний вес (18кг уже скинула, но надо еще 7-10кг скинуть, а они, зараза, дальше не скидываются), и рост низкий, и т.д.

Автор

Кстати всем рекомендую посмотреть этот фильм.

Shopka

еще у нас сегодня с ним 6 лет, я даже ничего дарить не хочу, а он вообще забыл про этот день сначала, а раньше постоянно какие-то сюрпризы в этот день делали.

что дальше будет, хотя может это у всех так

Гость

если у вас есть своё отдельное жильё и тем паче семья и ребёнок, то какие вы нафиг неудачницы? половина отписавшихся только подразнили людей у которых всё хуже - ни жилья, ни личной жизни, ни зарплаты высокой, позволяющей что-то накопить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

После пластики на нервной почве похудеете без всяких диет. проверено на себе.