Народ всегда фанатеет. То по Рамштайну или Виктору Цою, то по сумкам Луи Вуоттон, то по ай-фонам,то по сноубордам. Потом сбиваются в группки по интересам и там начинается себявыпячивание. Почему это проис ходит с некоторыми. Меня например никогда не тянуло ни в какое сообшество, нет любимой группы, люблю всякое разное. Разясните с точки зрения психологии.
а вам не пофиг?
я тоже не фанатею ни от чего и ни от кого,только Наталья Орейро в 6-ом классе и сё...
Фанатеть можно и в одиночку, поверьте) Видимо, затрагивает в тебе предмет фанатизма что-то, заставляет задуматься, посмотреть на мир по-другому( это я не о сумочках луи вуттон, а о музыке, к примеру). А про то, что Вас не януло в сообщество... тут Вы как оказались? Наверное, всякому человеку хочется общественного признания и поддержки, даже если он в этом не признаётся. Очень мало людей, которым действительно наплевать на общественное мнение. Но они сидят совсем на других сайтах))) И, наверное, с них тоже фанатеет кто-то)))
Фанатеют те, кто сам ни к чему не способен.
фанатеют те, у кого собственная жизнь слишком скучна и неинтересна
Автор, а ты случайно не путаешь фанатов с поклонниками? Просто в жизни должны быть интересы кроме как пожрать и поспать. Пообсуждать любимую группу-это тоже развлечение.
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Наверное путаю. Сейчас вот задумалась,наверное так будет по возрастаюшей: равнодушные,заинтересовавшиеся,поклонники,фанаты ? Но вопрос то не в этом,откуда это идеализирование человека или предмета?
Я от кашаков фанатею.
фанаты и поклонники разные люди!поклонники адекватные почитатели таланта любимого артиста,певца!ну или еще к-нить)без фанатизма!баз раздирания одежды убийства ради того что б никому не достался и имеющие свою жизнь)у любимый артист всего лишь дополнение к ней)Нати Орейро лучшая)до сих пор-конфетка))еще и беременная)
Привет! Я скажу так: я фанатею по Rammstein, но не так как это обычно...Это как-то замкнуто во мне...Ужас! Раньше просто слушала, ну да, там клипы, картинки, но не больше! А сейчас... Так неприятно...Просто млею когда слушаю их песни... Это как-то странно...Думаю пройдёт, но это затягивается... Как мне избавится от этого чувства?!? :(
б л ...................................я
Сообщение было удалено
Конечно должны быть другие увлечения! Например, путешествовать, учить языки, узнавать новое. Как вам? Или вам нравится только обсуждать знаменитых и популярных, как подростки и неудачники (кстати, даже в подростковом возрасте ни по кому не фанатела)??