Гость
Статьи
сестра моего МЧ …

сестра моего МЧ пригласила нас к себе в Лондон пожить..

Сначала я очень обрадовалась, но сегодня так подумала а что нам там делать? Язык я знаю средненько, мой парень вообще не знает. Работать там кем? Я профессию свою давно бросила и работать по ней не …

Олеся
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

не знаю конечно каким местом думает сестрица в Лондоне, но этим двоим получить визу нереально. Еще и работать собрались...ага ага...

все их там ждут, красную дорожку расстелили. а Англии задыхаются от таких приезжих,

Анна

Сообщение было удалено

Красная дорожка уже модна. Там кортеж с мотоциклистами в Хитроу ждёт, моторы прогревает.

Красная дорожка уже модна. = Красная дорожка уже НЕ модна.

Олеся

убедили, не еду.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А сестрица ничем не думает. Она же домохозяйка, ее с родины вывезли и она сидит там, скучает, понятия не имея о реальности.

Ваш текст

Хотела бы я оказаться на вашем месте и драть из этой сраной раши куда подальше. А вы...Эх, вы...

Гость
Кисуша

Сообщение было удалено

Хочешь унитазы мыть нелегально? Ну, давай в Рим, вас тут много.

Гость

автор, накопите хотя бы на визу, заполнить документы вы будете не в состоянии, поэтому еще и на анкету накопите.

Проезд в Лондоне дорогой, на кэб у вас точно не хватит, на метро ну примерно 150 рэ в один конец. На экскурсии вы точно не расчитывайте, это очень дорого для вас будет.

В Лондоне НЕТ дешевой еды. Я там жила 5 лет, цены на треть дороже хороших московских магазинов.

Ну и последнее, визу вам не дадут. Обещаю.

Гость

Автор мм а на каком основании вас туда пустят жить В КАКОМ СТАТУСЕ???! + разрешение на работу не говоря о выезде туда.=0 Максимум тур виза светит на пару месяцев(и то нужно постараться такую получить)..вот умора=000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Англии какая-то особо сложная анкета, что для нее надо иметь скмь пядей во лбу?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстА что в россии чем то другим можно заниматься по вашему человеку без блата и прочих атрибутов благоприятной жизни???

Гостья

в Англию получить визу просто нереально!!

а вообще судя по постам (тупым) Автора тема РАЗВОДКА!

Гость

Да прям уж нереально, все реально, я к подруге ездила, мама ее у нее целый год прожила. У подруги дочь поступила в Англии в колледж на бесплатное обучение(сама она живет в Эстонии), ясен пень, вряд ли она в Эстонию вернется.

Ну к тому же может муж той самой приглашающей дамочки возможно сам их пригласит и возможнодаже посодержит)) кто знает, и не такие чудеса случаются

Гость

Может у этой самой дамочки как бы пригласит их на работу ну, к примеру, в качестве садовника и поломойки)) на свете всяко бывает, случается и бык летает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не сильно сложная. 10 страниц всего. Но, надо знать, как отвечать:) Чтобы визу дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы в курсе, какие отношения у эстонии с британией?:))) там уже половина прибалтики сидит. К россии ваша история не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили Эстонию и Россию. Эстония в ЕУ. А Автору ничего не светит. Сестра скорее всего торчит дома, домоxозяйка, ничего не знает и не понимает. Как может быть, что ей обшаться не скем живя в Англии? Точно почтовая невеста, которую в квартирку посадили, денежку на xлеб дали, она и рада, типа домоxозяйка в Англии. Тьxу.

Гость

Дык мы ж не знаем, откуда автор, может и не в России.

А мама моей подруги из России(как и я), официально жила долго, подруга оформила ее как няню ребенка, заплатила налог и все - живи сколько надо

любимая

Автор, отработайте шанс. Если вы нас конечно не разводите) Терять в вашей ситуации все равно нечего.

золотая рыбка

господи, вот везет лохам.....

золотая рыбка
Гостья

Сообщение было удалено

да, с визами сейчас сложно. но был бы человек с головой - пустующая квартира в лондоне.... это такой стимул.

а эти мало того, что без желания учить языки, без желания работать - так они не понимают, что типа делать на чужбине. естественно, никуда они не уедут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как вы там оказались да еще и прожили 5 лет? Расскажите интересно! Работали, или как сестра бойфренда автора - замуж вышли?

Гость

тоже не поняла, о каком шансе тут все говорят. Шансы у автора такие-же, как у любого человека в туристической поездке. Чтобы получить ПМЖ, надо подаваться на ПМЖ, не говоря уже о гражданстве. Ну можно еще пытаться получить рабочую или студенческую визу, а потом уже пытаться остаться. Но чтобы поехать в турпоездку и говорить о каком-то шансе, у нас толпы ездят в турпоездки в другие страны. Шанс только нелегально остаться.

Maxim
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Здрасьте, какое ПМЖ для брата? С какой стати? Не дают его даже маме с папой.

Maxim
золотая рыбка

Сообщение было удалено

да не расстраивайтесь )). Эти лохи все равно никуда не поедут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: