Стоит ли верить в приметы и суеверия типа: "если любимый подарил подарок а вы его потеряли, значит вы возможно расстанетесь"?
Я вот не верю в приметы! Если кошка перебежала дорогу не туплю, иду себе как шла! Тоже самое со всем остальным.....по поводу часов нельзя их дарить, толи к смерти, толи к ссоре - если друзья дарят! Да бред это всё!
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что это все бред
В приметы, может быть, и не стоит особо верить, а вот в собственную интуицию - обязательно. Слушайтесь себя.
Я не верю в приметы. Кошка бежит по своим кошачьим делам, соль я просыпаю систематически-стоит не на месте, перчатки теряю-просто не внимательная и т.д и т.п.
Чушь все это, полная.
ерунда все это, причем полная, удивляюсь людям которые в это верят.
не стоит
Не стоит. Это грех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не стоит. Это глупости.
Нет. В такие "мелкие" приметы не верю.
Нет. Разбивала зеркала много раз (случайно) - у меня все прекрасно)) В примете про черных кошек окончательно разуверилась, когда по дороге в школу у меня прям перед ногами кошка черная проскочила, а в школе был суперский день - пятерок нахватала)) Да у нас в семье все время только черные коты и живут. А те негативные приметы, которые засели у меня в голове, я переделала на положительный и нужный мне лад - все к лучшему)
Потеряли подарок - значит вам новый подарят! Просто не нужно большого значения придавать вещам
Ага..если я верила, что в беременность нельзя стричься..то страхуидой была бы щас)) а так каждые 2 месяца подстригаюсь..щас 38 неделя..сегодня подстриглась опять)))
Кольцо обручальное муж потерял в море в свад.путешествии)) ерунда короче
Это называется су-е-верие, т.е - противоверие.Значит вы верите в приметы, в лукавого, а не в Бога. А если вы верите в Бога, то вы знаете, что с вами всегда Господь, и лукавому там места нет.В в приметы верите нельзя, вы сами отворачиваетесь от Бога.
Стоит верить только в хорошие приметы.В плохие - пусть Гость 13 в них верит...Он ведь. похоже, племянник господа бога!
да конечно, проще положить лягушку в унитаз и ждать что ты разбогатеешь чем поднять свой зад и идти работать
Меня вот ругают за то что я крошки со стола рукой смахиваю, я в это не верю, к слову мне 14 лет, а взрослые люди в это верят :с