Когда вы идете на улицу(чтобы пойти в магазин , на работу итд)вы что то делаете ,чтобы обезопасить себя от дурного глаза." Это не разводка . ПОЖАЙЛУСТА ТОЛЬКО БЕЗ СТЕБА!!!!
я думаю если не верить в эту чепуху и не зацикливаться, то дурной глаз и не пристанет.
Вот мне интересно, почему такие бредовые темы пропускают, а жизненные ситуации - нет. Или разговоры на тему "у меня проблем в жизни нет, вот придумала себе хоть что-то, давайте поговорим" сегодня интереснее?
Людям всегда легче обвинить других в своих бедах, типа меня сглазили, все вокруг виноваты, а с себя начать не хотите
я вся чесноком обмазываюсь, когда в магазин иду за хлебушком....
если серьезно, то я на этом не зацикливаюсь, даже если мне кто то прямо в глаза проклинает, говорю таким людям " а у меня все равно все будет хорошо" и вычеркиваю это из своей памяти...
Я вот не верю в это.Но иногда происходят странные случаи.Одна тетка на работе говорит мне- какая у тебя кожа гладкая,хорошая,( с завидками так),я- спасибо.Вечером на ровном месте на щеке три прыща вскочили! Хотя у меня такое оч. редко и то перед критич.днями.Другой пример-купила красивое покрывало ,знакомая пришла-ой,красивое,мне бы такое! На след.день пролила на него красное вино.Еле отстирала. Ну,это мелочь,конечно. Но вот поехала в другую страну на 4 денечка, знакомая говорит( с завидкой тоже) : Везет тебе,отдохнешь! По прилету заболела,ни фига не отдохнула.Вот и не верь после этого. Надо носить булавку,изнутри на одежде.Просто у некоторых людей сильное биополе,на них ничего не действует,а некоторые чувствительны. И кстати,заметила- все,кто глазливые- темноволосые и кареглазые или с черными глазами.
не верить,но на всякий случай оберег носить
Если ты истиная христианка (т.е. ходишь в церковь, исповедуешься, принимаешь причастие), то бояться нечего, ты под защитой Господа!
Лера,для меня этот вопрос тоже актуален.Профессия творческая и разные странные были совпадения в смысле здоровья .А что еще кроме булавки помогает? И насколько эти обереги действуют? И пожалуйста,не смейтесь,но у меня вопрос к музыкантам,выступающим много - как вы себя защищаете от плохой энергии?
нужно когда выходишь из дома сказать:" Ангел мой , пойдем со мной. Ты впереди- я за тобой"
9, еще помогает зажигать свечи (огонь очищает), я на работе имею возможность ,да и дома надо делать.Святой воды можно принести из церкви,умываться иногда,после "общения" с такими людьми. Если воображение хорошее,представлять ,что вы окружены колпаком,или аурой синего цвета.Можно кирпичную стену визуализировать. Если вам говорят что-то реально нехорошее,про себя скажите "Твои речи тебе в плечи". Про ангела 10 пост тоже верно.
Сообщение было удалено
Всмысле глазливые? Те, которые сами глазят, или которых глазят? Просто я темноволосая, с черными глазами.)))
А вообще надо булавку на одежду цеплять. У нас мусульман можно вечером, после дня, когда ты общалась с кем то завистливым, сполоснуть три раза холодной водой лицо и три раза сказать: "Бисмилляхир Рахманир Рахим."
Пантера;) не обижайтесь,те которые глазят,черноглазые) но это не все же люди такого типа,а только некоторые экземпляры.Во всех мною описанных случаях это были именно такие женщины.
Лера, я не обижаюсь.:)
Лера,спасибо! И я темноволосая,но наоборот всегда у меня- я из тех,что отдают энергию.Я еще заметила - нужно обращать внимание на характер людей,о чем они говорят.Оптимисты обычно не глазливые. Нужно опасаться тех,кто во всем ищет негатив.Помню,как-то соседка одна была- если она видела во дворе машины- обязательно должна была вспомнить про разные аварии. Не из своей жизни,но каждый предмет ее наводил на неприятные темы.Плюс тяжелый взгляд. С такими поосторожней...
принять Ислам, я серьезно.
Ты сама себя портишь каждый раз, когда ешь труп животного.
Сглаз долго не держится, он сам проходит.
Сообщение было удалено
Вас никто не спрашивает, верите вы или нет. А если не верить в простуду, то никогда не простудишься что-ли??)))))
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня проблем столько что не дай бог их вам только эти проблемы я не хочу выносить на всеобщее обсуждение-А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА -ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЕ И КАК МОЖНО ВООБЩЕ ТАК СУДИТЬ -НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! ПО МОЕМУ ЭТО НЕ УМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже верю, был случай -булавку ношу-еще фигу в кармане делаю -когда вижу на горизонте кого то неприятного мне!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Не зря же говорят черный глаз опасный!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Раньше так делала а сейчас забываю-СПАСИБО!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст С воображением плохо -спасибо за советы буду использовать!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо!!!! Булавку я цепляю!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Да уж ну и соседка!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не хочу Вас обидеть, но Зачем мне ИСЛАМ- у нас своя вера!!!!
А еще когда кто-то смотрит на меня , я про себя говорю так -"Смотри на меня , а видь не меня"
Гость, каждый раз представляй, что ты накрыт невидимым, но абсолютно прочным стаканом, и все порчи-сглазы-наговоры от него отскакивают - т.е. либо возворащаются к пославшему. либо рассеиваются в пространсиве до превращения в безвредную пыль.
Для христианок:крес - не самая надежная защита от пакостей - есть и покрепче.А какое - ЧИТАЙТЕ "ФАУСА" ГЕТЕ!Что было нарисовано на пороге квартиры доктора Фауста?Еще один луч был кривой, так что Мефистофель в обзаре пуделя смог войти в квартиру. а в образе человека - уже не мог...
Сообщение было удалено
А ты ничё так, Лера, хорошо выглядишь! Завидую правда немного, да и глаза у меня чёрные, как у ворона.
Можно верить или не верить, но у меня одна тётка... Я лишний раз не хочу уже с ней встречаться. После встречи с ней у меня на лице вылезает десяток огромных страшненных прыщей, хотя за лицом ухаживаю и даже перед месячными таких не бывает, а только красная сыпь чуть-чуть; начинаются неприятности мелкие и не мелкие... Она вроде зла не желает, но вот такой момент есть.
Ещё неё бабка была колдунья деревенская, их семью кроме того ещё и прокляли через церковь, не знаю, как правильно это называется.
Когда прохожие как-то не так смотрят, я мысленно посылаю на... или тихо-тихо говорю - твои глаза у меня в ж..., это я где-то на этом форуме вычитала )))
Меня постоянно глазят!так противно это ощущать((...я очень красивая девушка...а как сглазят просто ужасно выгляжу(и затылок ломит((да и вообще состояние плохое..мысли плохие,голова неяная,заторможенное состояние,а когда проходит ,сразу все ясно становиться...ношу булавку ,пояс церковный ничего не помогает(
СтрашноЙ
У меня есть одна знакомая - подруга моей мамы...она когда они с мамой познакомились сразу ей сказала, если ты посадишь лук, не говори мне, а то не вырастит. Говорит...у всех людей которые сказали что посадили лук, не было ВООБЩЕ урожая...всмысле лука! ВООБЩЕ!! Вот такие случаи бывают! Хочешь верь хочешь нет!
можно по выливать воск над головой вся плохая энергетика уйдет в воск
у нас на работе работает женщина . если при ней скажешь . что собираешься что-то купить или поехать куда-то . то 100 пудов ничего не получиться . уже все в булавках ходим . и не верили сначала . не помогает .
Рекомендую для прочтения одну книгу, в Интернете можно бесплатно скачать её электронный вариант. Она называется "Как защититься от зла" http://www.rulit.me/books/kak-zashchititsya-ot-zla-download-free-438487.html. В ней объясняются принципы и механизмы защиты от порчи и сглаза, их природа. Написана она очень просто, на понятном и доступном языке.
Как защититься от воздействия магии https://proruna.ru/magiya/kak-uberech-sebya-ot-vozdejstviya-chernoj-magii
Меня постоянно глазят!так противно это ощущать((...я очень красивая девушка...а как сглазят просто ужасно выгляжу(и затылок ломит((да и вообще состояние плохое..мысли плохие,голова неяная,заторможенное состояние,а когда проходит ,сразу все ясно становиться...ношу булавку ,пояс церковный ничего не помогает(
Как я тебя понимаю ! У меня точно такая же пробоема. Может ты нашла какой ть выход ? Мне постоянно завидуют, соперничают, я когда выгляжу красиво, то видно что завидуют, а на следующий день выгляжу как бомж, читаю молитвы то не очень помогает, что делать??? Ты знаешь ????скажи пожалуйста
Когда на тебя смотрит цыганка всегда делаю дулю в кармане
Дулю в кармане, булавку головкой кверху, амулет на шею, и в мыслях вспоминать любимую подружку или друга ! А еще есть такие люди - амулеты, с которыми тебе очень хорошо или было хорошо когда-то ,в детстве например, это может быть даже посторонний человек, или родной - папа мама бабушка дедушка сестра брат и тд. Вот их надо вспоминать , одна мысль о них очищает от всякого зла.
Года 3 назад как сглазили меня, бизнес рухнул, с мужчиной рассталась, бросил меня, встретила другого и опять меня бросил, бизнес денег практически не приносил, руки просто отпускались все ниже и ниже, подруга видя мои мучения дала мне номер ясновидящей, WhatsApp 89031708267, сказала что это очень сильная женщина, делает такие чудеса прям. Обратилась я к ней, она меня посмотрела, увидела в чем у меня проблема и почистила меня, после этого прошла неделя, клиенты в бизнес стали возвращаться, встретила мужчину , так он не отходит от меня , цветами подарками заваливает, говорит что я его судьба. Это действительно чудеса какие то. Я очень благодарна и советую у кого проблемы обратиться к ней
Лера,для меня этот вопрос тоже актуален.Профессия творческая и разные странные были совпадения в смысле здоровья .А что еще кроме булавки помогает? И насколько эти обереги действуют? И пожалуйста,не смейтесь,но у меня вопрос к музыкантам,выступающим много - как вы себя защищаете от плохой энергии?
Мне помогает нательный крест, освященный в церкви.
Я вот не верю в это.Но иногда происходят странные случаи.Одна тетка на работе говорит мне- какая у тебя кожа гладкая,хорошая,( с завидками так),я- спасибо.Вечером на ровном месте на щеке три прыща вскочили! Хотя у меня такое оч. редко и то перед критич.днями.Другой пример-купила красивое покрывало ,знакомая пришла-ой,красивое,мне бы такое! На след.день пролила на него красное вино.Еле отстирала. Ну,это мелочь,конечно. Но вот поехала в другую страну на 4 денечка, знакомая говорит( с завидкой тоже) : Везет тебе,отдохнешь! По прилету заболела,ни фига не отдохнула.Вот и не верь после этого. Надо носить булавку,изнутри на одежде.Просто у некоторых людей сильное биополе,на них ничего не действует,а некоторые чувствительны. И кстати,заметила- все,кто глазливые- темноволосые и кареглазые или с черными глазами.
А я верю у меня соседка стераохная живёт, постоянно что то подкладывает мне под дверь .
А потом я болею.