Гость
Статьи
хочу рассказать свою …

хочу рассказать свою историю

с 16 лет влюбилась в женатого, встречались на протяжении 5 лет, я у него была не единственная и я это знала. к тому времени был выбор, очень много умных и красивых "сверстников" ухаживало за мной, но было все как в тумане - хотела только его. потом, повзраслев, раскрылись глаза, встречалась с другими, искала, но ничего достойного, как мне казалось, не встретила. потом был переезд в другую страну, мне было 22. учила язык, кончала уни, начинала карьеру, на все это ушло 10 лет. за все это время у меня, четсно говоря, не было ни времени, ни желания заводить романы, т.к. цели у меня были другие. теперь у меня есть всё. я очень хорошо выгляжу, ухоженая, стильная, и средства позволяют. знаю, чего хочу в этой жизни. НО очень разборчива и самое ужасное, что те мужчины, которые мне, так сказать, подходят - женаты. Встретить "свободного" и "достойного" почему-то не удается. сразу хочу сказать, что я не продолжаю свой опыт молодости, хотя очень хочется иногда. думаю, что так я расплачиваюсь за грехи молодости или же это расплата за мой успех и везение, и за все то, что у меня есть сегодня. хотелось бы услышать комментарии, может у кого-то же такая же проблема. только пож-та, не надо лить грязь, мы все не без греха. спасибо.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

у вас одна проблема-желание бабла от мужчины, чрезмерное желание.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

ну, это вполне нормально ))

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

внимательно читайте текст, прежде чем обобщать

Биатрисс

У вас изначально неправильный подход. Не надо впадать в уныние и так грустно описывать свою историю. У вас всё отлично в карьере (как я понимаю), вы девушка, которая уже имеет какую-то базу, хорошую работу, знания, перспективы. Теперь пришло время заняться личной жизнью. Не все мужчины в 30-35 уже женаты- так что не выдумывайте, просто вы ещё такого не встретили. Просто рассмотрите какие то кандидатуры, ну просто для себя и решите что именно вас в них не устраивает. И присмотритесь, не слишком ли вы требовательны. Понятно, что должно быть какое то соответствие: состоявшейся девушке- состоявшийся мужчина, но некоторые достигают такого благополучия в карьере к 40 годам например. Вам сейчас важно, чтобы рядом был хороший человек, который может поддержать, который готов к созданию семьи. Единственная проблема: где знакомится? я сама не знаю ответ на этот вопрос. Мне кажется нужно больше знакомится в сфере работы. Заводить деловые знакомства, ходить на деловые встречи... удачи!

Автор
Биатрисс

Сообщение было удалено

спасибо за позитивный комментарий. я так тоже думаю, но пока - увы то сильно молодые, то женатые. ну будем смотреть дальше, веру я не теряю.

Катарина

Что-то я вообще не вижу, где вы там что-то про бабло углядели...

Автор, у вас может высокомерие бессознательно проявляться. Попробуйте по-другому взглянуть на мир :)

Автор

Сообщение было удалено

сначала вы запали на женатого. Он был обычный сантехник?:)

И сейчас ищете достойного. То есть сантехник вам тоже не пойдет?:)

Катарина

Сообщение было удалено

вы в 20 не были влюблены в мужика лет 40?:))

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

нет, он был не сантехник, а начинающий частный предприниматель, это было начало 90-х. он на 11 лет старше меня, так что если не составит труда посчитать, то ему на то время было всего 27 лет. и в-третьих, за все 5 лет он мне подарил только один браслет /привез из ОАЭ/, даже не золотой. другие времена были, за деньгами не охотилась, просто это была любовь.

Клара Захаровна
Издевка_3

Сообщение было удалено

Издевка, вы абсолютно неадекватны в суждениях и оценке. Как будто, это в какой-то степени для вас лично больная тема. Любая ценящая себя и состоявшаяся ищет достойного. Показатель у мужчин - его карьера. Но если он не нравится - никакие финансы не заставят с ним быть.. Это природа. У женщин - внешность, как ни крути они западают на это в первую очередь. У мужчин - его успешность показатель личности/мозга.

Автор
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

spasibo za ponimanie

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

у кого о чём болит

Гость

Хе-хе, еще одна *** просрала свою молодость с женатиком. Привет реалии жизни, теперь подбирай всякий неликвид. Да, все мы не без греха, но, за все грехи надо расплачиваться.

гость

Много мужчин уже разведены. Достаточно еще никогда не состоявших в браке.

Если желаете встретить подходящего жениха, следует выбросить из головы стереотипы. Будете думать, что все заняты - увидите именно таких, притянете.

Мне почти 30, встречаю мужчин свободных постоянно! Достойных! И это на постсоветском пространстве!

Читайте аффирамации, работайте над собой в духовном и психологическом плане. Попросите мужа в молитве. Попросите прощение и простите себя.

В любые времена у одной женщины выбор мужчин, у другой - ощущение, что "свободных нет-все плохие..." и проч. установки.

И главное, конечно - мужчина не может быть самоцелью. Только гармония с собой.

Автор
гость

Сообщение было удалено

spasibo za komment.

Галина

Правильно сказали в предыдущем комментарии, наши мысли материальны. Отбросить все мысли, что все заняты и вот он - свободный и самый лучший мужчина для вас!

Автор
Галина

Сообщение было удалено

spasibo, budu rabotat nad soboj

зама

пусть женатый но любимый пусть может не навсегда но это будет белая полоса в твоей жизни и постарайся сделать ее как можно шире. Извиняюсь но это мое мнение

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: