Гость
Статьи
Как отвечать на …

Как отвечать на грубость достойно и красиво?

Как отвечать на грубость достойно и красиво?Давно пытаюсь научиться...

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я человек интеллигентный и теряюсь когда говорит может нужно заткнуться в ответ на предложение варить кашу по рецепту

дала

Надо конешно ответить. Грубость за грабость

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а если мою дочь (13 лет) оскорбляют "тупая", "глухомань", "дура" (у неё проблемы с интеллектом немного и со слухом)? причём не один человек, а группа девчонок во дворе? как отвечать? сидеть дома она не хочет. Причём эти девочке поодиночке нормально с ней общаются, дружат даже, в гости приходят к нам. А иногда что-то найдёт на них - как в группу объединятся, начинается... Посоветуйте, что делать...[/q

Знаете, если так всех собрать, то есть 2 развития ситуации.Первая: если девочки умны, то они всё поймут и перестанут над ней издеватся.Но есть и второй вариан событий: девочки вас не поймут, и с новой силой начнут издеваться и дразнить её, ябедой т.д.

руслан

1. Рот будешь открывать у стоматолога.

руслан

1. Рот будешь открывать у стоматолога.

))))))

вас просили помочь.
а не умничать

валерия

А вот я учусь в школе у меня раньше всех начался переходный возраст ну а девчонки придумали какую-то медузку и теперю дразнят меня горгоной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++10000000 это точно

Лена

так же как грубиян,точнее намного сильнее нагрубить ему что бы он понял что не с тем связался.)не позволю терпеть хамство в свой адрес..

Гость
Кактус

У нас в школе был такой прикол:в ответ на оскорбление ответить максимально елейным тоном :"Сам ты это нехорошее слово".

На публике - результат был гарантирован: все свидетели хохочут, а хам в растерянности - попробуй сходу найти ответ на такое!

Для примитивных оскорблений в стиле "ты тупой", конечно, прокатит. Но у нас в школе издевались изощренней.

Предыдущая тема