Девочки, моя свекровь не очень старая еще, 70 лет, не инвалид, нормально ходит, адекватна, из болезней - диабет и иногда давление, но строит из себя самого больнго человека в мире, моется раз 5 в год, …
Сообщение было удалено
Не знаю, мне в детстве бабушка сама не разрешала себя целовать, обнимать можно было. Хотя бабуля была чистоплотна до педантизма, хотя была в наличии колонка во дворе и печное отопление.
Сообщение было удалено
Какую заразу??? Высокое давление или диабет??? Ну нельзя быть такими жестокими! Все ведь когда нибудь старыми будем! В нашей стране стариков очень уважают и за такие слова о своей матери,автора муж бы из дома выгнал!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и пусть ваши дети целуют таких бабушек, тем более она для него почти все жалеет, жадная.
Сообщение было удалено
Мой муж на моей стороне, а мужа мать, можно сказать, его из дому выгнала. Как мать она мало что для него сделала, другой бы отвернулся уже.
Сообщение было удалено
Ага, счаз. непременно.
Види
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, подожди немного, и продолжай обучать своего дитятю, оно к тебе совсем не подойдёт, когда будешь старая и бьольная.
Сама брузгуешь - найми людей. Где её сынок то?.
Видимо, у некоторых обоняние поддается контролю и люди умеют не брезговать всяким г-ном методом самоконтроля. И тошнота поддается этому же методу)) завидую.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну если муж на вашей стороне,то о чем тут вообще говорить... Бедная бабушка... "Как мать она мало что для него сделала"... Жесть. Несчастные вы люди.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ага, вот именно - где сынок?
Сообщение было удалено
А я тебе сочуцвствую, могзгов нет и взять негде)))
Сообщение было удалено
Ну погонит, дёрнет за руку, упадёт старушка и сломает себе что-то(, у стариков повышенная ломкость костей, автору лучше будет если она лежать будет?
Глупые и злобные бабы, таких дур как меньшинство встречаешь, и желаешь им того же))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ещё одна тупая стерва.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Не знаю...Если это мои родители-я бы скрепя зубами,но переступила бы через себя... Я вообще не могу рассуждать "если бы" "да кабы"...Это родные мне люди,которых я люблю и которые любят меня,тут вопрос скорее этический,если мы о пресловутом мытье. Ситуация у автора другая и свекровь я думаю не тот человек(да и не в таком состоянии) когда надо ломать себя и строить из себя благодетель. И сама наглость свекрови меня убивает... "помой меня"...Как вообще язык повернулся такое ляпнуть. Наверное это старческий маразм,адекватный человек бы хотя бы постыдился такое сказать,так как понимал бы что дискомфорт людям приносит.
Теперь можете кидать тапки
Сообщение было удалено
Тогда найми людей они её помоют.
Сообщение было удалено
Я лично ВАС обзывала? Что за манера на личности переходить? Имею право высказывать свое мнение. Смиритесь
Сообщение было удалено
Автор к тому же ещё и ЖАДНАЯ - НАЙМИ ЛЮДЕЙ они будут ухаживать мыть и убирать у неё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы тему вообще читали? ама вы нещастная? Или по вашему, если мать, все можно простить? Да нормальные мамы сыновей от армии откупают, а моя свекровь дала денег, чтобы его взяли, квартиру отписалап лемяннице и все ей не так, носил вещи сначала на вырост и пока малы не были и купила ему в 6 классе красные девичьи сапоги, ибо дешевле стоили. Да много чего еще, суть не в этом. А в том, что не моется. И да, я лучше прекращу с ней все отношения, но мыть не буду, она мне как личность неприятна, если бы была чистой, терпла бы ради мужа и сына, а так нервы на исходе. И вообще, тут все что, так любят своих свекровей?
Сообщение было удалено
И где племянница? Почему ваш муж - её сын не поговорит с ней?
Сообщение было удалено
ничего вы не обязаны вообще делать. И вам решать, с кем будет общаться сын.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего я должна нанимать ей людей, она сама в состоянии убрать, моя бабушка еще в огороде копошится, а эта сериалы целыми днями смотрит. Да и мне от нее ничего не достанется, но дело даже не в этом, она меня обсирает всем знакомым и той же племяннице, а я ее мой, терпи и убирай? И ума хватает вытавить все выгодно для нее, маразма нети близко.
Сообщение было удалено
а почему Автор кого-то должна нанимать? Свекровь ей не родственник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надоели вы, я уже писала, где племянница,перечитывайте всю тему.
Сообщение было удалено
Не забить она должна, а потребовать со своим мужем у этой самой племянницы ухаживать за бабушкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.
Сообщение было удалено
в другом городе она
Сообщение было удалено
Значит пусть нанимает и оплачивает уход за ней
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ее сложно бабушкой назвать, женщина в возрасте больше подходит. Да и в моем понимании ухаживать надо за больным человеком, она здорова. Ходит только ха хлебом, остальное ей все приношу, ленивая и наглая.
Сообщение было удалено
надо ей ссылку дать на форум, вас она по-любому послушает :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ей денег на это не хватает, да и зачем же, ведь я есть, думает, могу и помыть. Но хватит того, что частично убираю и хавчик таскаю. А свекровь считает племянницу идеалом, та в свою очередь дает мне советы по воспитанию сына, хотя у самой детей нет, и обе советуют, как вести себя с мужем, хотя свекровь с мужиком и дня не прожила, у племянницы периодически были романы на пару месяцев, эо чтобы поняли ,что за контингент и как ценны такие советы.
Сообщение было удалено
Ты уже смирилась со своей тупостью?
Сообщение было удалено
Её муж родственникю
Сообщение было удалено
А помоему вы путаеме. Сами же писали диабет, гипертония, я бы ещё прибавила маразм, от этого все остальные пролблемы.
Сообщение было удалено
И?
Муж величина не постоянная.
Сообщение было удалено
Лезть в вашу семью, не имея своего положительного опыта они не имеют права - можете им прямо это сказать, и когда приезжает племянница всем вместе:вы, ваш муж, племянница, свекровь вместе обсудили эту проблему т.к. е тот случй когда стесняются.
Сообщение было удалено
На "ты" мы не переходили. Это раз. А во вторых от своих слов не отказываюсь.
Сообщение было удалено
Зато для её ребёнка отец и бабушка или по вашему это тоже не величина? лечитесь!
Автор - вы и ваш муж взрослые люди и решать вопрос надо по человечески. Звонить и вызывать племянницу , а не ждать, когда старушка крякнет.
Не должна автор мыть свекровь. И самое интересное, что и племянница не должна. Это дело добровольное. Автор, снимите просто квартиру подальше. Я бы вообще не стала и убирать у нее, пусть хоть говном зарастет. У меня свекровь вообще квартиру мужа чужим людям отдала. И вредит нам. Мы оставляли у нее документы, расписки, договора на строительство дома. Так она все это отдала человеку, который строит дом с нами в доле. Теперь мы не можем доказать, что пол-дома построены за наши деньги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гипертонии нет, давление иногда, так и у меня оно иногда повышается, вообще это проблемой не считаю, если не на постоянной основе. Д и с давлением и ужасной болью целый день трындеть по телефону и смотреть телик хватает здоровья? Не очень я ей верю, больше симулирует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочувствую. Но если старушка попросит, помойте ее, а то вас в черствости обвинят, как меня )))
Сообщение было удалено
Ой далеко тебе до Сары Цукерман иначе бы думала головой, а не попом)
Автор, в свете всего вышеописанного я бы не стала делать для этой бабки вообще ничего.
Мужу не надо, а вам что - надо больше всех?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне плевать, это дело только моего мужа. Если станет мыть, я возражать не стану. Она в Крыму живет, мы там дом строим, так что нам легче, что мы лично ее не видим. Поэтому и документы у нее оставляли, чтоб не возить.