Объясните, пожалуйста, какая неведомая сила заставляет вас идти в Сбербанк, на почту, в магазины именно в то время, когда работающие люди возвращаются с работы. В отличие от вас у нас нет возможности …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень рада за вас!
Сообщение было удалено
Ну есть небольшие, но очень приятные города - Протвино, Дубна, Новое Ступино, Таруса. Там и инфраструктура, и экология получше. Тяжело решаться на такой переезд. Но если работой к Мск не привязан...
А ещё я очень надеюсь, что лет через 10 дистанционка реально будет работать.
Сообщение было удалено
А по какому поводу? =)
Жалко тех девочек, они ведь тоже приехали не на халяву, они были теми представителями, которые именно этот бизнес должны были продвигать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что у вас все высшего качества. Почему же не порадоваться?
Сообщение было удалено
Ммммм, судачок ))))) Здорово вам, сдавайте пароли и явки - тоже будем потом к вашим браконьерам обращаться )))
Сообщение было удалено
ну да, мне тоже это было странно,пока сама не родила, а вам в голову не приходит,что для мамаши это своего рода "выход в свет" от монотонности дней просто офигеваешь, а тут хоть какое-нибудь развлечение...ходила в магазин именно совмещая с прогулками , а если малыш маленький и спит по 2 раза в день, то вот и получается , что в магазин время сходить 10-11,или 4-5-6
Сообщение было удалено
+ миллион! Для таким мам главное - это их ребенок, им наплевать на других людей. Что собственно очевидно из их ответов. Не все такие, конечно, но многовато стало в последнее время. Просто рожают, а воспитанием не занимаются. У моей дочери в классе полно детей таких мамаш. А потом будут возмущаться, что подростки садятся на спинку скамеек, а ноги ставят на сиденье.
А черт, пардон, тоже забыла, и подростки ведь "онижедети", только постарше:)
Сообщение было удалено
гость, я вот вам ни разу не хамила и общалась исключительно вежливо. И даже несколько ваших подколов пропустила мимо ушей. Но вам всё неймётся, да?
Я, кстати, раз 10 написала, что оченно дорого на этом рынке - я там не закупаюсь, разве что к празднику. Просто про качество знаю из источников проверенных. Но платить 2-3 тыс рублей за 1 рыбину - это не мой бюджет. В то же время утверждать, что это Г и сплошной обман (возможно, из-за того, что я не могу себе этого позволить?) - я тоже не буду.
И добавлю - покупать еду в хороших магазинах (хороших, понимать как: удобно расположенных, без вони подтухших продуктов, без диких толп на кассах и таджиков с немытыми руками за прилавками, убогим ассортиментом и т.д. - привет, пятёрочка и перекрёсток!!!) - это не понты. Это элементарное уважение к самой себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже у браконьеров стерлядочку купила по 500 рублей 1 кг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю, верю, так оно и есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, если обидела. Честно, не хотела
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вам из Москвы далековато будет за рыбкой.) Примерно как до Зеленограда. Если нет, то пожалуйста дам телефон. Звоните заказываете, сколько нужно и забираете. Еще и клюква, брусника и грибы в наличии.)
Сообщение было удалено
Займитесь воспитанием и образованием своей дочери, найдите ей хорошую школу, где учатся дети родителей, которые занимаются своими детьми.
Вообще, Автор, чтобы Вы не говорили, что Вас не раздражает, а просто удивляет, на самом деле, у Вас явно повышенная раздражительность, все вокруг Вам кажутся какими-то не такими. Но Вы-то в Вашем представлении делаете все правильно и разумно, ага?
Ну я пенсионерка. С чего вы взяли что я у вас под ногами путаюсь)? Я сбербанком пользуюсь из дому и продукты с доставкой заказываю, включая картошку. И не из альтруистических соображений, а из любви к себе. Нужны мне ваши сопли сто раз).
Сообщение было удалено
Вы тоже извините, если я была резка =)
Сообщение было удалено
У меня, кстати, мама в Зеленограде живёт =)
Мне эта информация к осени актуальна будет. Я где-то выше писала, что пока не в Мск - уехали на время беременности родов "воздухом дышать".
А браконьеры - народ живучий, в том плане - что будут ли их номерки через год актуальны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, да подростки в массе своей все нам кажутся не воспитанными. На нас тоже бабки шипели по любому поводу. Теперь шипим мы.
Сообщение было удалено
Она. В школе, потом одна дома уроки делает, вечером проверяем. Кстати, школа ладно, очень один раз стало жаль женщину, у которой ребенок в детском садике. Она спешила тоже с работы, у кого дети в садик ходили, те поймут что такое опоздать хотя бы на 5 минут, особенно когда ребенок один остался. В общем, мы зашли в СБ, за нами сразу же - мать с маленьким ребенком. И началось...! Женщина та просила ее пропустить, объяснила, что ребенок ждет, с утра она не успевает, ей на 5 мин. Куда там! Громче и агрессивнее всех вопила именно она-мама, сидящая в декрете. Судя по возрасту ребенка- именно декретница, не работающая, но что-то помешало ей сходить за пособием днем.
Так кто эгоист?
Сообщение было удалено
Потому что вы сами агрессивны автор по отношению к этим мамам. Вот и получили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что совсем не напрягаетесь? Мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Контора пашет несколько лет.) На всякий случай 8-905-607-40-24 Сергей.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сохранила номерок. А территориально - Ленинградка или другое направление?
Сообщение было удалено
))))) насмешила. Вы лучше на складе посмотрите какими руками эти ПРОДУКТЫ упаковывают и как бросают и ногами пинают)) ну да ЭТОЖПРОДУКТЫ с ними так не поступят)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
По существу ответить нечего?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы пропустила, если просили
Сообщение было удалено
Автор тупите вроде как вы. Я вам говорю о том чтобы вы с утра выходили не в 8 а в 7, включите мозги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
А ну как эта мамочка была как раз из сознательных, и так у неё именно в тот день звёзды сложились, что пришлось именно в это время в Сбер переться?
Автор, у вас только "я, я, я!!!".
Автор, сама не знала про щитовидку, пока не случилось. Стало вдруг все раздражать. Слава Богу, все обошлось без операции. Проверьте, вам спокойне будет
Сообщение было удалено
Если у вас мама в Зеленограде, то можно и с рынка зеленоградского забрать. На прилавок, не выкладывают. Я так понимаю, что там банда целая. И точки на рынке и по поселкам развозят. Но то что рыба подмосковная 100%. И ночной улов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это вы бедного Сергея сдали? (Шутка)
Сообщение было удалено
Вот вам спасибо! Я тогда пока маме номерок передам - она у меня рыбоед знатный! )))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно ногами, я выше писала - тараканы, крысы, плесень. Поэтому пнул ногой, не самое страшное.)
Сообщение было удалено
Его не сдали, его прорекламировали! ))))) Сергей теперь откаты Гостю должен платить )))))
Сообщение было удалено
А здесь почему-то у большинства людей, здравомыслящих, в общем-то, срабатывает рефлекс: не видел, значит не было. )))
Сообщение было удалено
А я вот когда еду на работу вижу не бабок скандальных а молодух или теток постарше, злобные такие ужас. всех цепляют.
[quote="гость"]Гостьтекила бум Гость
Контора пашет несколько лет.) На всякий случай 8-905-607-40-24 begin_of_the_skype_highlighting     8-905-607-40-24  end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting         &
Сообщение было удалено
ха ха прекрасный совет)))
Сообщение было удалено
Автор поймите все едут тогда когда ИМ надо, а не тогда когда надо вам!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Напрягаюсь), внука в школу вожу, на юга мотаюсь. Мне напряжения достаточно. А лишнее зачем.
Сообщение было удалено
Да нет, не все. Но я вела речь именно о конкретных ситуациях, сравнивала поведение своей мамы и ее подруг после выхода на пенсию с поведением других пенсионеров. Маму понимаю, их нет, вот и хотелось разобраться. О себе умолчу, но та же мотивация. И я еще раз повторюсь-удивляет такая агрессия. И обвинения, как у вас, например. Где вы увидели раздражительность? Разве я кого-то оскорбила? А вот мне каких только советов не надавали, не зная меня совершенно, и что только за меня не надумали:)
Какое воспитание даст ребенку озлобленная, эгоистичная женщина? А таких отписавшихся, увы, процентов 80. Извиняюсь за повтор, но очень порадовало старшее поколение. Они и вопрос поняли, и то, чего не было в посте не увидели (злость, раздражительность и т.д.) и своих мыслей мне не приписывали. И советов не давали, что логично-я ведь их и не просила.
Сообщение было удалено
Я про крытые рынки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в вобщем не смешно. Народа в Москве столько, что разражает. Как там по теории, типа что энергетика человека, которая его окружает (невидимая), должна не нарушаться. о, 5 метра норма. Может и правда? А в метро? Какие 0, 5 метра? Вот и раздражаются люди от людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну слава Богу, договорились))) Я тоже скину моему другу "коту"- любителю рыбки номерок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, они все на форуме обитают. Злющие, жуть
Сообщение было удалено
Гость вы не знаете что говорите, а текила права, именно на этом рынке всегда свежак, у меня тут друзья работают близкие, знаю что по чем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедная, как мне вас жалко))))))))))))))
Сообщение было удалено
На рынках, кстати, обслуживание на удивление приятнее, чем во многих магазинах. Казалось бы - парадокс =)
Я из крытых рынков знаю только Даниловский (мама, дорогая - люсиновская улица и трёшка - бррррр )))) и небольшой рыночек возле Таганской (не помню название). А вы какие посоветуете?
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Ваш текст