Мои родители уходят в запой периодически уже лет 17. За эти годы было очень много страшного,такого,о чём писать страшно.Я знаю и другие семьи где всё раз в 500 хуже чем у меня,но жить мне от этого не легче.Когда они не пьют,то всё хорошо.Мать не пила весь этот год,и наша квартира,и жизнь изменились к лучшему,но...всё когда-то кончается. Кончился код,и она опять начинает потихоньку пить.На днях приедет отец с работы(на лето уезжает работать) и я уверена,что опять начнётся "веселуха",после которой наша квартира медленно превратится в вонючий бичёвник. За эти годы что я только не делала чтобы их остановить,-всё бесполезно, они сами не хотят останавливаться.Не могу уйти на другую квартиру,т.к зарплата маленькая,а квартиру в нашем городе снять дорого, и как-то страшно туда идти одной,да и мама когда не пьёт плачет и просит чтобы я не уходила,говорит что больше не будет пить. Я знаю что рано или поздно всё повторится,но почему-то верю ей,потому что люблю её. Можно конечно найти парня с квартирой,но я не хочу жить с кем попало из-за крыши над головой. Вот и живу так,знаю что уходить надо,жизнь свою начинать(мне корове уже 24 года) и уйти не могу,-страшно что будет со мной,что будет родителями тогда? И жить с ними тоже страшно.
жалко вас, тяжело вам. попробуйте сменить работу чтобы были деньги на съем. или маму отведите на кодировку
Точно!Есть кодировки на 3-5 лет или полицией пригрозите,пускай ночку в трезвяке переночуют!А вы держитесь!
Да, первая мысль - это кодировка. Пробовали?
Пробовали. Кодировка заканчивается(один раз даже не успела закончится),и всё начинается заново.Если как выше написали их сдать на ночку в трезвяк,знаете как они мне потом мозги вынесут.Они это умеют
Тогда даже не знаю что тут посоветовать.. Сочувствую Вам, Mega.. Может, к бабке какой обратиться? За отварчиком. Не знаю, есть сейчас такие настоящие знахарки (или как они правильно называются..) или нет. Но поискать стоит, раз другие варианты не работают.
вам надо как-то их родителькой семьи сваливать. Неблагополучие - заразно, да и возраст уже позволяет. Если парня нет, то лучше скооперироваться с подругой и снимать жилье вдвоем, а то и втроем. Можно в пригороде, тем обычно дешевле. А нет возможности разменять квартиру родителей чтобы они вам выделили вашу долю? Или сдать вашу комнату, а на деньги от съема снимать жилье вам? уж лучше снимать комнату у тихой бабули с её 33 тремя кошками, чем быть нянькой при пьющих родителях. Да и ваш отъезд может отрезвить ( и букв и переносно) вашу мать, она поймет что будет пить - потеряет вас совсем. Если алкоголизм еще не совсем разрушил её личность, этот страх будет помогать ей удерживаться. Будете жить отдельно и соглашаться общаться только когда они трезвые - этим вы поможете и им и себе. а если будете жить сними жалеть их, обстирывать их, гадюшник этот отмывать - то это помощь только их болезни
Постараюсь....
Сообщение было удалено
Да мне кажется, найти жильцов сложно будет с пьющими хозяевами.. Если только тоже пьющий какой найдется, но тогда денег с него фиг дождешься..
Сообщение было удалено
Автор,в каком городе вы живете?Просто в подмосковье есть женщина,которая заговаривает пьянство,говорят,помогает,у нее многие были
От Подмосковья я очень далеко,-на Камчатке живу((