Расскажите мне ваши истории из жизни, когда вам доводилось встречать избалованных маленьких девочек, а родители перед ними плясали. Просто очень интересно.
А почему именно девочек? Мальчики не рассматриваются?
Сообщение было удалено
Сейчас 95 % родителей так воспитывают своих детей, а потом плакать будут когда вырастут. Это не значит, что детей не надо любить, но надо иметь трезвую голову на плечах, а не пускать слюни. Чаще общаться с педагогами, а ещё лучше с психологами, если возникают вопросы в воспитании детей.
Сейчас очень много таких детей, и мальчиков и девочек. Мода,видимо, пошла на невоспитанных детей. Теперь большинство родителей видят в своём ребёнке личность, но почему-то не понимают,что личность всё равно не имеет права хамить, обзываться и вообще неприлично себя вести.
Мы гуляли с дочкой у фонтана, а маленький мальчик рядом бегал и кидал камни в фонтан, а потом еще и в мою дочку запустил. Хорошо что не попал, а то он такими булыжниками кидался. Я его отругала, а мамы рядом я не видела. Там было очень много народу и полюбому мама видела что делает ее сын, просто стояла в стороне и наблюдала и ничего не говорила. С.учка короче. Ну я думаю какие дети, такие и родители. Моя ниче такого не вытворяет. А если бы и сделала, то я бы ее отругала. Так что все зависит от родителей. Очень много родителей малолеток у которых на уме пьянки и гулянки и ребенка им не особо то и надо. Залетели наверное по пьяни. Вот потом и рождаются всякие недоноски, которые позже в школе деньги отнимают, да телефоны воруют у своих одноклассников. Бухают, да из тюряг не вылазят.
блин не одну невоспитанную девочку вспомнить не могу, а вот мальчиков парочку знаю.
Сообщение было удалено
потому, что сейчас, к сожалению, жизнь такая пошла - что пробиваются и хорошо живут не умные, честные и добрые, а наглые, напористые "лидеры" (= эгоисты)
Личность и наглая личность - разные личности. :) Наглость - это черта, кот. заимствуется у родителей.
так дети или все ж таки девочки, автор?)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я заметила что девочек строже воспитывают чем мальчиков. Мальчики более развязно себя ведут и мамы не замечают будто.
ну если говорить конкретно про девочек (хотя про мальчиков тоже примеров немало), то яркий пример - дочка моего дяди. дядя со своей женой - богатеи, дочка у них избалованная до ужаса, при этом она тупая...(ИМХО). зато в свои 8 лет, у неё уже есть свой собственный ноут, мобильный телефон... ))) простых смертных , так сказать, вообще не признает.
Сообщение было удалено
почему сразу у родителей??? наглость - это черта характера, которая просто заимствуется у кого-то...
Сообщение было удалено
--- или у родителей, или у лиц, заменяющиx ребенку таковыx. ребенок перенимает бессознательно поведение и реакцию псиxологически значимыx для него людей, а это как правило семья:) папа и мама. или еще и бабушка, и дедушка, чутъ позжех брат или сестра)
дети зеркало родителей.
Одноклассница почти матом орет на маму и бабушку, посылает их. Потом они поорут на нее, и также балуют ее.У нее родители богатые, и с самого детства у нее была вседозволенность. Все что хотела, то получала. Зато сейчас неблагодарно относится к своим родителям и бабушке. Мне даже жалко их становятся. Родители у нее хорошие, любят ее, хорошо к ней относятся. А та по хамски себя ведет с ними.
Сообщение было удалено
ноут и телефон в 8 лет- это не роскошь
Я думаю, что такие дети вырастают у дебильныx родителей!
Я в школе работаю. Так вот, теперь все стали жуть какие умные в плане воспитания, Многие жалуются, что я с их ребенком не занимаюсь, не уделяю внимания ( а у меня он не один, вообще-то!), и вообще, он у них ну такая вся личност, нужен индивидуальный подход, в попу дуют своему чаду, а чадо это одноклассников терроризирует, учителям хамит и не учится. Нам-то что, мы аттестат дадим и выпустим во взрослую жизнь, но что родители с ним делать будут потом, ума не приложу...
А вот у требовательных,строгих, но любящих родителей хорошие дети вырастают. Даже если учатся не на одни пятерки, все равно потом хорошую работу находят, семьями обзаводятся, своих детей опять к нам приводят - сразу видно, что у хороших родителей растет.
[ноут и телефон в 8 лет- это не роскошь[/quote]
согласна, сейчас даже при поступлении в первый класс в некоторых школах (обычных) родителей предупреждают, что ребенку нужно приобретать ноутбук. ну а про моб - это средство связи, и у детей и у стариков есть. если моб навороченный и дорогой, то надо полагать, что ребенка на машине забирают из школы.
Одна маленькая девочка в автобусе сидела напротив меня и пыталась специально испачкать ботинками мою одежду. Ее мама одергивала, но девочка все равно ноль внимания, продолжает и следит за реакцией моей и мамы. Года четыре на вид.
По поводу ноутбукров и телефонов в первом классе. Моя сестра пошла в третий, телефон у нее с первого. НО папа купил ей обычный дешевый телефон. Недавно она приобрела сама (в смысле через родителей) сенсорный тел на подаренные родственниками на ДР деньги. Ей было сказано - обычный телефон у тебя есть, хочешь дороже - у тебя есть деньги, распоряжайся. Но потратишь на тел, не будет на другое, выбирай сама.
Комп есть у нее в комнате, обычный стационарный, пользуется в основном она, но принадлежит всей семье (папа, мама, дочка). Претензий не слышала.
знаю трех таких. одна растет у мамы-одиночки, избалованная. мама ее просит не играть на пянино, так как в комнате гости спят после долгой дороги, она в комнату косится и еще сильнее стучит. Вторая тяжело далась маме, родилась недоношенная, болела, еле выходили, теперь ей в попу дуют, а на гадости только умиляются. Про третью уже писала на форуме - ведет себя в чужом доме, как в своем, что хочу, то беру и забираю, но там и родители такие же.
И как японцы детей воспитывают что до 6 лет все им позволяют?
Сообщение было удалено
А я - только одного противного мальчика, и несколько отвратных девочек.
А мне практически одни девочки такие попадаются. Вот теперь сыну, которому почти 6, разрешила давать сдачи девочкам, так достали. Одна недавно подошла и рарядила ему в нос ногой просто так, он только с горки спустился, как раз встать хотел, а та подошла и врезала, аж кровь из носа, заставила дать вответ кулаком в лоб, ему это сложно, т.к. приучила девочек не бить, но по другому никак. Нормальная девочка драться не будет, а если невоспитанная - так пусть получает. И самое интересное, мама той девочки молчала, пока она била моего, но только получила сдачи, так сразу давайкудахтать, да вы же старше, да у вас же мальчик. Не должно быть у детей вседозволенности. Если бы та мать наказала сама свою дочь, я бы на сдачи не настаивала, но мжет зпдумается.
24, я тоже так же считаю. Да пошли нахрен эти агрессивные девочки-драчуньи, нам в свое время тоже повезло - подошла кобыла к моему годовасику, ей уже к 4 м годам явно, посмотрела все его игрушки - он ей только улыбался, а когда он хотел взять ее колясину с куклой, начала его буквально дубасить. И где мамаша ее- непонятно. Ну я тут так на нее рявкнула, что она чуть не описалась и смотрела на меня квадратными глазами - как это кто-то да на нее.
В другой подобной ситуации (очень похожей ) приперлась уже мамаша собственной персоной и с наездами. Послала ее, еще немного бы - и точно подрались бы уже с ней, так как эта тупень считала, что ее дочечке все можно.
Ну она поматерилась, поугрожала (хотя я до такого не опустилась) и таки ушла, видела, в каком я была бешенстве. Она решила не нарываться.
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас никого не будет. Вам нельзя.)
25, бывают такие мамаши. У нас еще был случай, когда малому было года 3, девочке лет 7, мы были на площадке,которая вся усыпана песком, девочка подходила к малому, толкала и выгоняла с площадки, хотя места реально много, хватит для всех, но она орала, что песок ее, а мамашка метрах в 3 держала на руках младенца и по телефону трындела, ну подошла она снова, а я уже учу малого защищаться, говорю, толкай в ответ тоже, та не ожидала и упала, хотя явно сильнее, и давай реветь. тут мама примчалась и давай вопить, что мальчик побил девочку а она вообще с 2 детьми, не успевает. Не успеваешь - не рожай, я с двумя успеваю все. Да и ничего, что девочка старше вдвое и площадка общая? У нас почему-то с мальчиками конфликтов не было, ну парочка незначительных, а таких с драками только с девочками. И еще мамы девочек учат бить по яйкам мальчишек, не раз слышала, я своего в таком случае учу давать сдачи ногой в живот, это чтобы мамы были в курсе, первый не ударит никогда, но если кто-то будет калечить его здоровье, безнаказанным не уйдет, до 4 лет учила миром, но многие родители не реагируют, когда дерется их чадо, пока оно не получит в ответ, так чего мой ребенок должен страдать от побоев? И мне не важно, мальчик/девочка - дерешься, получи в ответ в два раза сильнее. Исключение - малыши, но если ребенок уже отдает отчет действиям - звыняйтэ!!!
Я работа в бухгалтерии, у начальницы главбухши, по совместительству хозяйки этой фирмы была дочечка - все уши она нам этой дочечкой прожужала. Приходила к нам часто на работу - наглая избалованная маленькая жлобка, без какого-либо воспитания и моральных качеств. Как то пришла, а ей где-то лет 10, стала брать еду, которую мы с девченками купили (нам кстати платили так копейки, по 15-20 тыс в мес), ну нам не жалко - пусть берет, так эта малолетняя сипильдявка выдает "Как они у вас тут вкусно кушают, все таки много мы им платим". Мы все в осадок выпали, типа этих копеек еще и не заслуживаем, хотя пашем на их хорошую жизнь целыми днями. Было до ужаса противно, как будто бы эта малолетка с еврейской натурой хуже кушает - по рассказам ее мамаши, они только в ресторанах питаются и в азбуке вкуса продукты покупают, магазины подешевле - ниже их достоинства. Так ее мамаша - наша начальница прям вся светилась от счастья, когда ее дочечка такую гадость ляпнула, а мы все в шоке сидим - я уже где-то здесь рассказывала эту историю
Сообщение было удалено
ответили ей бы что-то вроде "ну, кушай, кушай, раз дома не кормят"
Недавно в парке видела - мальчик с бешенным восторгом кидался камнями в уток, бросит все камни, побежит к куче с гравием и опять в них целится, если попадал - бился в восторге. Его уже все кто был рядом отругали - ему вообще на с р ать, как будто не слышит ничего. А мамаша его рядом стоит и улыбается, на сыночка своего- прелесть такую умиляется, и на свех огрызается, кто ее мальчику замечание сделать посмел! Так ей кто-то и сказал - радуйся, что он пока над утками издневается, а ты его поощряешь, вырастет - тебя избивать начнет. Только после этого она уволокла подальше от уток идиота своего малолетнего
Сообщение было удалено
Знаете, мы все в таком шоке сидели, поверить ушам своим не могли - так работаем добросовестно, и тут такое. Явно мамаша ее про нас дома так говорит постоянно, сама бы девченка вряд ли это придумала. Да что с них взять, эти детишки богатеньких родителей - все в основном придурки, им не прививают ни одного нормального качества, только жадность и ушлость
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что мальчика своего сдачу учите давать, это важнейшее правило в жизни, меня тоже так учили - сама ни к кому не лезь, но если обижают - сдачу давай всегда, иначе сожрут. А эта принцесса маленькая в след раз может башкой то подумает, раз мамаша ее воспитывать нужным не считает
Мальчишкам надо объяснять, что первым бить никого нельзя, ни девочек ни мальчиков. Но вот сдачу нужно давать всегда и всем. Иначе эти соплячки распустятся до крайности, типа меня бить нельзя - я девочка. И будут на шею садиться.
Сообщение было удалено
Вот именно, буржуйские последыши и вырастут подонками с таким воспитанием. И станут достойными продолжателями дела родителей. Передушила бы этих шмакодявок. Хотя в первую-то очередь не они сами виноваты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
маленьким детям в этой стране разрешают все, но в 5-6 лет ребенок попадает в очень жесткую систему правил и ограничений, которые четко предписывают, как надо поступать в той или иной ситуации. Не подчиняться им невозможно, поскольку так делают все, и поступить по-другому - означает ╚потерять лицо╩, оказаться вне группы. ╚Всему свое место╩ - один из основных принципов японского мировоззрения. И дети усваивают его с самого раннего возраста.
Сейчас такие современные уродские методы воспитания - всегда поражалась, когда в общественном транспорте мамаша обвешанная сумками, портфелями и сменкой стоит, а ее дитятко избалованное сидит, ножками болтает. А потом в старости думать будут, почему мой ребеночек любимый-обожаемый в такого избалованного эгоиста вырос, который только дай-дай-дай. Мамаши сами виноваты
Сообщение было удалено
Да ее мамаша, все что смогла мерзкое для своей дочечки сделать - уже сделала, нормальным человеком она уже не станет - ни мозгов, ни стыда, ни совести - сплошь моральное уродство, мамаша у нее такая же, как хорошо, что больше я на эту семейку не работаю
Одноклассница почти матом орет на маму и бабушку, посылает их. Потом они поорут на нее, и также балуют ее.У нее родители богатые, и с самого детства у нее была вседозволенность. Все что хотела, то получала. Зато сейчас неблагодарно относится к своим родителям и бабушке. Мне даже жалко их становятся. Родители у нее хорошие, любят ее, хорошо к ней относятся. А та по хамски себя ведет с ними.
Мать и бабушка виноваты сами.
Сообщение было удалено
Теперь всем понятно,кто *** плодит.
Гуляли с дочкой на детской площадке. Ее начала бить девочка в песочнице. А маман ее с гордым видом сидела на скамейке и говорила подруге -вот посмотри она у меня такая боевая. Когда моя в отместку кинула ей в лицо песок и выгнала с песочницы-мамаша сразу подлетела ко мне с претензиями. На что я ей что на каждую такую боевую найдется более боевая и впредь пусть правильно ребенка воспитывает.
на что я ей=на что ей ответила
не хамите пожалуйста но мне 9 лет ругайте меня называйте как хотите но поймите есть у меня подруга ей 8 лет нет отца она такая наглая дай мне колу дай конфет а я всё дою как дура мама роботает всё время а она её психом обзывает и говорит чтобы место хомяков кота заводила а хомяки такие милые не пониаю её мама ей много вруктов покупает а ей давай ток чипсы колу шекалад бабушка её защищает и мороженое покупает дорогуе а она её дурой я была у неё так красива игрушек полно но копьютера нет так она комне всё время идёт просится хотя знает что комне нельзя зовёт меня а мне нельзя вот оставляет меня одну помогите как отпор дасть я с ней строже и всё хуже
вот ваша 9леткаещё у меня есть подруга такаяже ток делится но помню купила чупачупс а та с другой говорят а купи мне я в шоке всё время в гости идёт бросает меня и на этом всё помню нашли котёнка она ево вовсе дырки кидает расплакалась слава богу мужик помог пришла на площадку та на кочела катается пофиг что на котёнком издивалась все услишали в шоке были так вот взрослые люди помощ прошу вспомню ещё раскажу не воспитывайте детей наглыми
вспомнила одноклассница берёт у всех что попало у меня часто принесла она конфет угостила всех кроме меня потом мама перед школой купила мне конфет ментос угостила девчонок пошла к другой однокласснице угостила а та а меня я говорю ты у меня часто брала а та а я разве ятебе кофетку не давала а севодня ваще даю одной девочки последнею конфетку а то прям из рук ртом возмет помню подруга конфеты приносила угостила меня а та как из руки выхватит та ещё дала она богатая очень но её не кормят или она наглая
Сообщение было удалено
О где святая воспитанность " сосни ху цов" "у меня уже есть"...что у тебя есть? Мозги? Сомневаюсь...Дети? Небось дома тоже слушают сосни там как сказала? Вот потом и наблюдаем картину Репина бедная мать и обосранные дети..
Я кароче 11 летний мальчик ( не избалованный). И меня бесит когда я вижу перед собой дочку своего дяди, он перед ней стелиться учит ее быть самой лучшей и даже когда мы едим он говорит ей ешь быстрее всех а вдруг она б**ть подавиться? Да мне противно смотреть когда она думает что она "ПРИНЦЕССА" и Дядя тоже так думает и говорит ей. Но не в этом суть она думает что она "Принцесса" а остальные отбросы общества.Меня еще бесит вот эта фраза "ОНА ЖЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ ТЕРПИ ЕЕ" "ПОИГРАЙ С НЕЙ" А**ЕНО Я 11 ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК И КАК БУДТО У МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ ДЕЛ КАК СМОТРЕТЬ НА ЕЕ "КРУТИЗНУ" Я ДАЖЕ С ДЯДЕЙ ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ МОЙ ПАПА ТОЖЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ ВИДИТ ЧТО ДЯДЯ ЕЕ СИЛЬНО БАЛУЕТ И ЕМУ ТОЖЕ НА ЭТО СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО ВООБЩЕМ ИЗВИНИТЕ ЗА ГРАМОТНОСТЬ И МАТЫ (НАКИПЕЛО)
Вы тут говорите о воспитании детей . Не забудьте отучить их от матов и сокрусского языка (сокращенного русского языка) .Пример : кароче , комп , препод ,мусор, ток(только) ,зависать. Мне 14 лет , тоже не избалованный,но каюсь часто сижу в компьютере. К тому же папа часто пьет пиво . И мне , и маме от него иногда попадает . А месяца три - четыре назад мой однокашник (как раз один из тех , о ком вы говорите) , подводит ко мне какого то малого (третий-четвертый класс) и говорит чтоб малой ударил меня в живот ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ А !?. Звенит звонок, малой делает удар в живот и по ногам и бежит со скоростью света на коридор , где получает пинка под зад ( догнал !!). Теперь я его часто встречаю и слышу от него слово очкозавр( сам придумал с*ка) , из за того что я ношу очки . Везет что никто не видит , как он получает от меня .
Сообщение было удалено
"Все" в понятии японцев это "почти ничего" в нашем понятии.
Сообщение было удалено
Это правильно сказано.
Но в России не больше всего балуют детей.
мажоры. обычное дело. после имеют очень хороший финансовый уровень и статус.
Сообщение было удалено
А я одну такую девочку знаю. Живем мы в военном общежитии и она так наровит к нам заглянуть. Ни спрашивает можно я зайду, а спрашивает когда она к нам попадет. Печенье даю своему мальчишке и ей (стоит же рядом видит) так она - а дай мне еще. Без пожалуйста. И много таких примеров. Не знаю куда смотрит ее мама, но правил приличия ее явно не научили
Сообщение было удалено
Тут два варианта. Ребенок наглый, потому что
-избалованный
-брошенный (родителям нет дела до него)