см выше
Красивое имя!Мою подругу лучшую так зовут!Очень красивая,все мальчики её любят,цветы дарят(11 лет Лерке)!!!Кстати очень даже женственное имя "ВАЛЕРИЯ"!
очень красивое имя
ладно не буду писать все что я хотела!!а то мне написали"такое сообщение не можем мы отправить!!!!
Очень красивое имя!
Как по мне это имя прекрасно, как и я, для меня это имя очень подходит, благодарна папе с мамой что не Фросей, или Марусей назвали, не простила бы, а нет лучше когда девушек Пашей называют вообще зашебись, или Ромой, Владой, Славой, как по мне это вообще чисто мужские имена еще обожаю имя Ирина, но Валерия нравится больше оно женственное, и какое оно может быть вульгарное что вы за бред несете?!
Нравится:) Мое имя) Хотя нравится Валери, Валерия не оч:(
Очень нравиться, потому что меня так зовут Валерия Валериевна. Звучит)))
классное имя
Сообщение было удалено
Мне нравится мое имя ,но не когда меня Валерией называют. А если хотят пусть лучше Валерой называют мне так больше нравиться.У меня жениха Валера зовут.
После появления певицы с таким погонялом имя разонравилось. (
Сообщение было удалено
С вами согласна
Сообщение было удалено
Чужие имена оскорблять не надо. Валерия прикольное имя,но Ксюша и Юля- офигенные,женственные имена,кстати покруче Леры звучит)
Со рвотным рефлексом ассоциируется, простите...
Сообщение было удалено
не плохое. больше да, чем нет.
Очень красивое имя!
Со рвотным рефлексом ассоциируется, простите... [/quote
Мужа увела?)))
Очень обидно на некоторые комментарии (((Я Валерия, мне кажется это лучше распроненого не интересного имени "Настя"
Ласковую девочку ЛЕРОЧКОЙ зовут
Птички свои песенки для нее поют
Солнышко и звездочки светят только ей
От любви родителей ЛЕРЕ лишь светлей.
Родилась красавица, умница на свет.
Как цветочек аленький — лучше ЛЕРЫ нет.
Мама не нарадуется сладенькой такой
Доченьке — красавице, ЛЕРОЧКЕ родной.
Посмотри как солнышко светит для тебя
Значит мир весь радуется, ЛЕРОЧКУ любя.
Добрые волшебники к ЛЕРОЧКЕ придут
И для нее в подарочек сказку принесут.
Ненавижу это имя и никогда не назову так свою дочь! У этого имени нет ни одного нормального сокращения, только Валя и Лера (холера). Что красивого можно разглядеть в этих именах?? Или кто-то предложит называть девочку Валеркой?? )) Не могу себе представить пожилую женщину с этим именем. Баба Валера, что ли?? У нас когда-то давно жила по соседству одна старушка с этим именем, очень вредная и злая. Мы её называли Валерья-Лукерья.))
Потрясающее имя! У меня так старшую зовут. За 20 лет ни разу не пожалела о своем выборе! Очень самостоятельный, уверенный человечек. Очень умная, начитанная (в наше то время), школа с медалью, вуз бюджет. Переводится как "крепкая" - истинная правда. Мужского в характере тоже хватает.
Звучит для меня как музыка. Валерия (варения - семейное))
Никогда не пересекались с тезками! Не знаю, у кого это в каждом дворе.
Сообщение было удалено
Имя красивое, но их сейчас пруд пруди, да и мне как - то другие больше нравятся (Ирина, Марина, Юлия, Инна что - то из этой оперы), в прочем, до "момента икс" надо дожить, да и девочку (называть) я бы уступил, хотя незаезженные имена люблю больше, чем распространённые, а вот мальчик - извините, но ТОЛЬКО ИЛЬЯ И НИКАК БОЛЬШЕ: Александр, Дмитрий - ну бесят меня эти, с позволения сказать, "имена" (уж простите, кого, не дай Бог, обидел, просто я не хочу ни Сашей, ни Димой называть своего ребёнка). Илья - это же древнерусский богатырь, да и люди с ним самые воспитанные и интеллигентные, хотя это и не зависит от имени.
Это я про Валерию написал, что имя красивое, но популярно невыносимо, да и мне больше другие по душе.
Сообщение было удалено
У нас в Томске, например, в каждом дворе, зато ни Инн, ни Марин, ни Юль, ни Ир днём с огнём не сыщешь (это мои самые любимые девичьи имена, мужское самое любимое - Илья). Извините, в принципе, красивое имя (Валерия, Лера), но мальчика Вы как назовёте: Сашей, Димой, Максимом, Владиком или Кириллом (последнее красивое, но их сейчас пруд пруди, да и , по сравнению с Ильёй, оно, извините, ни о чём (ну это лишь моё мнение, возможно, я субъективен в оценках))?, извините, если Вас, не дай Бог, как - то обидел!
Мне не нравится. Отчасти может из- за того, что очень много сейчас детей с таким именем, лишнего уже, уже бесит.
Сообщение было удалено
Все кого знаю Ильи, все алкаши.
Сообщение было удалено
ну ты и т у п а я!у меня две дочки-Маргарита и Валерия.Два самых красивых женских имени)И ещё своё люблю-Катерина)Маргарита-от маргаритис-жемчужина(лат.),необразованная деревенщина,а не от слова маргарин,Лера-очень стильное и крутое имя,моя девочка очень красивая и не болезненная,Валерия-значит здоровая!И вообще у меня самые красивые девочки на свете с самыми красивыми именами! если вам на жизненном пути повстречались не очень приятные особы с этими именами это ещё не значит.что имена некрасивые.
Ассоциации не очень хорошие
А так хорошее имя)) Сладенькое)) 😊
Валерьянка)))
У меня не очень хорошие ассоциации с именем Валерия. А так хорошее имя)) Сладенькое)) 😊
Да. Меня зовут Валерия. И мне обидно😣😣😣😣😣
Безразлично. Но сейчас развелось столько Валерий среди детей (одноклассницы-сокурсницы, кто девочек рожает, повально называют либо Валерией либо Елизаветой), что даже не рассматривала бы это имя для своего ребенка.
Так вас не кто не просит на зывать так ребенка. Но я с вами не согласна имен Валерий не очень уж много. Сейчас на каждом шагу только насти и саши и вики
Валерия, Лера—красота!..😊 Нейтральное имя... Не то, что Маша, Даша, Ксюша, Яна, Полина—резкие имена... Мне ещё нравятся имена:
1. Виктория;
2. Алёна;
3. Валерия...
Для меня лишь бы нейтральные имена, это вышеперечисленные... Валерия ассоциируется с королевой, Лера-тоже! Виктория, Вика—со фруктами, Алёна—с со сластёной или красоткой, Валерия, Лера—с королевой! Смело называйте Лерочкой!!!😄
У нас есть такая красоточка, Лерочкой племяшку зовём, Валерия - красиво! И Лера, кстати!
Ненавижу это имя и никогда не назову так свою дочь! У этого имени нет ни одного нормального сокращения, только Валя и Лера (холера). Что красивого можно разглядеть в этих именах?? Или кто-то предложит называть девочку Валеркой?? )) Не могу себе представить пожилую женщину с этим именем. Баба Валера, что ли?? У нас когда-то давно жила по соседству одна старушка с этим именем, очень вредная и злая. Мы её называли Валерья-Лукерья.))
У апс просто ассоциация с этой бабушкой. А имя красивое.
Свою дочь назови как хочешь *** ...но имя не смей обсирать это ...своих гребанных выродков хоть *** назови .имя Валерия звучит красиво и благородно ...
Имя ***. Есть такой опыт. Все леры ***