На работе в туалет просто невозможно зайти - все за......о, куски туалетной бумаги на полу валяются, где-то даже кровь от месячных. И вот сегодня какая-то *** окончательно забила унитаз своей прокладкой, хотя рядом ведро стояло. Пока ждали сантехника, ходили в мужской туалет - полная противоположность женскому. Чисто, прибрано все, если не считать каких-то мелочей. Теперь не знаю как в женский ходить после того как увидела мужской, до чего же противно! Женщины, вам самим не надоело такую грязь разводить кругом?!
Ну так втихаря похаживайте в мужской))
А вообще эта тема вечная. Не обращайте внимания,своими возмущениями вы ничего и никого не измените.
ЭТО НЕ Я КЛЯНУСЬ!!!
Сообщение было удалено
Вcе вы так говорите!)))
Бабы себя ж в грудь бьют что они чистоплотней.А тут.Даже не знаю.
Я вот тоже никогда не понимала, как так можно...
Я думаю, причина в том, что женщина не может сходить в туалет стоя, как мужчина. Отсюда все проблемы: никто не хочет садиться ж-й на общественный толчок, все встают ногами, корячатся и т.д. В результате всё вокруг обоссано, каждая следующая, входя в этот ад, меньше всего думает о том, как бы не усугубить, думает только как бы самой ничего не коснуться. И вуа-ля: полчаса и всё изгажено. Мне лично нравятся туалеты, где можно сидеть в позе орла, стоя ногами на кирпичах или как это назвать.
Ну не знаю, вы меня необоснованно обвиняете. Я такого не вытворяю. Короче, тоже клянусь, что не я!
А я уже давно убедилась, что дело не в неаккуратности теток. Вернее, не только в ней.
Я не знаю санитарных норм, не не думаю, что клозет надо убирать только один раз в день. Что, собственно, и происходит повсеместно.
Хожу в женский Вордкласс - там идеальная чистота, просто идеальная. А все потому, что уборщицы драют их по сто раз на дню.
Про сто раз, может, приврала, но то, что в час раза два моют - точно.
нет, это вы, вы!
тоже все время удивляюсь ,какие бабы засранки!не могу даже использованные тампоны прикрыть бумагой сверху!как зайдешь,сразу взгляд падает на эти куски мяса в ведре,блевать тянет сразу!!бесите вы!а мочой воняет на весь клозет,будто не подмываетесь сутками,вонючки!
ненавижу общественные толчки... захожу если уж только совсем сильно припрет)) лучше уж терпеть до последнего))))
Ну так как каждая первая клянется, что это не она, признаюсь честно - ЭТО Я.
Во всех толчках.
Стыжусь, но ничего поделать с собой не могу.
Эта глобальная проблема всех женских туалетов.
Все правильно - для женщин в туалете ничего не предусмотрено. У нас на работе стоят просто унитазы даже без пластиковых сидушек. Ссать на них можно только в позе орла или взгромоздясь на унитаз с ногами - отсюда моча разбрызгивается, большие дела тоже легко не попадают в нужные места и получается срач. А использованные прокладки часто не во что завернуть, а в мусорном ведре они разворачиваются во всю красу - вот и кидают их в унитаз - деваться некуда.
Зарубежом в общественных местах есть специальные бумажные круги, пакетики для использованных прокладок и тампонов. У нас еще не дошла цивилизация, а кто вопросы задает просто тупица - самой не хватает серого вещества догадаться?
да мужики тоже не всегда чистоплотные. по пьяни могут стены обоссать.
Сообщение было удалено
А вот не надо про тупиц. Я, в отличие от вас, думаю о том, что этим туалетом буду пользоваться вдальнейшем. А вы, видимо, дальше одной минуты о своем будущем не задумываетесь?!
14,сама тупица. Оправдываешь свою нечистоплотность отсутствием каких то там специальных пакетиков для затычек. Скрути прокладку в рулончик и замотай ее в туалетную бумагу,салфетку,одноразовый платок или засунь в пакетик от другой прокладки,если ее меняешь.Я даже дома так делаю,а не кидаю прокладки на всеобщее обозрение мужа и сына.
А постоять 15 секунд над унитазом,аккуратно,ноги не переломятся.Если уж по большому приспичило,так же положи на унитаз газетку ,или бумаги туалетной размотай и сядь. И убери за собой,грязнуля.
6 гость,не надо ходить в туалет стоя!Запачкаетесь! Ноги нужно раздвинуть на ширину плеч, согнуть в коленях и опустить свою ж0пу пониже к унитазу! Вы же все на фитнесс ходите,неужели такое упражнение не по силам?
Сообщение было удалено
Вот-вот! У меня на работе тоже туалеты все чистые, да и в кафе заср@нности в туалетах никогда не видела. У автора на работе их раз в месяц, судя по всему, убирают.
Сообщение было удалено
вообше-то в цивилизованных туалетах спецяльные бачки для тампонов в крышечкой.
Сообщение было удалено
я туалетную бумагу стелю на седушку всегда.
Правы те, кто говорят, что туалеты женские не для женщин предусмотрены. Ту же туалетную бумагу откуда взять? Она не всегда в кабинках есть. Свою можешь забыть в сумке, которую оставишь где-то в другом месте - и все. Умывальники возле унитаза - вообще редкость. То, что сами они высокие и сидеть над ними нужно враскорячку - тоже правда. И даже если круг есть, то от всего, что туда плюхается, брызги летят в самые интересные места. Были когда-то в совке туалеты, слегка "утопленные" в платформу, или кирпичи по бокам, было там чище всегда.
Кстати, по поводу запаха не согласна. Мой знакомый как-то сам признавался, что несете от мужских туалетов больше, чем от женских. И дело не в чистоте, а в самом запахе.
17-18, такие кликуши обычно всё и обоссывают. Не обращала внимание, что после твоего фитнесса вокруг толчка остаётся? Женщина не может ссать так же направленно как мужчина с высоты метра! Попробуй дома на досуге.
Чистюля, блин. Газетку постели, бумажку возьми... Бумажку в общественном сортире даже бомж в руки не возьмёт, а сидеть на обоссаном до тебя стульчаке "на газетке" только самоубийца будет. Все эти советы на практике применяться не могут.
Сообщение было удалено
Когда дошло до позы орла, я зарыдала от смеха))) Истину глаголете, кстати, как ни пытайся наклонить задницу над унитазом (не полезу же я на толчок на каблуках))) все равно неудобно.
И таки возмущусь: однажды в женский толчок была здоровенная очередь, потому, что дверью закрываются только две кабинки (естессно, ходят только в них) и в одной из них на краю стульчака и рядом с дыркой слива лежала здоровенная вонючая куча .. сами понимаете чего. Долго, наверное, целилась несчастная))
Сообщение было удалено
ну тогда ссы себе в карман.делов то
Гость 23. Сама кликуша. Читай выше.Зад свой опусти к унитазу,откуда там метр будет? А после меня чисто,не волнуйся.
Подобная фигня еще в больницах творится.Лежала много раз с ребенком. В палатах мамы одни,мужчин то раз-два и обчелся.И вот как вечер все идут в ванную,мыться,полоскаться.Зайдешь иной раз,после такой утки,пол весь залит. В сливе пучки волос.Хотя в углу стоит швабра с тряпкой.
В туалетах та же картина. Действительно,впечатление такое что стояла не сгибая ног и с высоты 1 метра старалась попасть.Ну а затычки-это классика.
Вы только дома намываете.А в общественном месте шиш-придет тетя,подотрет ваши ***.
И еще,гость 23. Заведи себе привычку не только сигареты с презервативами в сумочке таскать,но и салфетки и даже,да,туалетную бумагу. Тогда мимо толчка пИсать не придеться. Или прессу покупай. Сканворды хоть.И для ума полезно и положить на унитаз будет что.
Сообщение было удалено
слушайте, ну в Европе же чистые туалеты, пичему в Росси они не могут на практике применяться, а?
а я помню как лежали с сыном в детской больнице. я сто лет не лежала в больницах и это заведение меня порадовало - было чистенько.
как-то захожу в душ, а там... куча черных волос по всему душу, они забились в отверстие для слива и вода не проходила. там еще были куски месячных, и пустой тюбик от шампуня. фу!!! пришлось убрать, т.к. душ в другое время было нереально принять. и я потом вычислила неряху - молодая женщина, русская. а то я сначала подумала что иностранки. т.к. там лежали и армянки и арабки.
потом каждый раз не знала что будет в душе - прокладки или ногти или труселя.
ЛЮДИ! ОТВЕТЬТЕ МНЕ, КАК ЭТО ВЫ ЗАЛЕЗАЕТЕ С НОГАМИ НА УНИТАЗ?
прямо стоите в полный рост на унитазе? или на корточках?
по-моему, ничего не стоит таким образом одной ногой соскользнуть в унитаз. или в сторону и головой об стенку.
и не противно подошвами на ободок унитаза наступать и потом эти капли мочи и чего-то еще разносить по полу помещения?
и неужели это легче чем "зависнуть" пятой точкой над унитазом, пока ходишь по-маленькому?? можно даже взяться за ручку кабинки, чтобы лучше держать равновесие. никаких проблем с попаданием нет, если нормально "зависнуть", а не на высоте метра. и можно немного контролировать струю, миль пардон, а не просто расслаблять сфинктер ("барьер", сдерживающий мочу) на все сто и пущай само хлещет.
вот представьте что за дверью человек, и вы не хотите чтобы он слышал как процесс идет - вы что делаете? правильно, как-то напрягаете мышцы, пытаетесь "сделать" струю поменьше.
а если совсем не контролировать, а пускать как есть - то да, у кого-то и вбок по ногам потечь может.
а я вообще все делаю так.
ободок застилаю бумагой - два длинных вдоль и один короткий горизонтально, и так 2 слоя. сажусь. потом все это - ободок- другим кусочком бумаги сбрасываю в унитаз, кнопку смыва нажимаю еще одним кусочком бумаги. и все.
насчет средств интимной гигиены - тоже писали. заворачиваешь в трубочку и в пакетик от новой прокладки и/или туалетную бумагу/салфетки
тампоны так же.
PS что такое ПОЗА ОРЛА? это на корточках на ногах на унитазе?
Сообщение было удалено
+100. И не надо садиться на унитаз, и не надо на него с ногами влазить (это вообще жесть, а если на каблуках, как тогда корячитесь-то?).
В общем, всё элементарно просто, если мышцы ног нормальные. Повторюсь - нормальные, тут спортсменкой быть не надо.
Такое плёвое "упражнение" каждой под силу (ну уж каждой второй точно под силу, если вы конечно не немощная бабулька)! И более того, ссать сможете ровно в унитаз, вокруг ничего разбрызгиваться не будет. Могу утверждать это на собственном опыте на все 200%.
Сообщение было удалено
+100000000! Вот всё верно человек говорит.
Женщины, так в чём проблема-то у вас? Неужели вот так (см. выше) сложно делать?
Сообщение было удалено
Значит вы работаете с плохими людьми,с говном сраным.
Да, в очередной раз убеждаюсь - как нелегко быть женщиной, даже справить естественную нужду по человечески нельзя. Выкорячиваться надо. Хорошо в Японии есть туалеты електронные, где сидушка по кругу крутится после каждого посетителя проходит через процесс очистки. На такую и попой сесть потом не страшно.
17-18, в моей сумочке сигарет с презервативами не бывает. Не все живут так тяжко как ты. Так же как не бывает в ней и кроссвордов. Тем более для того, чтобы класть их на общественный стульчак ))) Да и по зассатым общественным туалетам я уже давно не шоркаюсь. Меняй образ жизни в корне! А то прямо слишком душещипательный образ вырисовывается - леди с сумочкой набитыми презервативами (для чего???), кроссвордами, чтобы посидеть на толчке у Казанского вокзала и сигаретками, чтобы выкурить, перенервничав от вида чужих прокладок.
И про Европу я бы не обобщала, ага ;) Вы, наверное, всю Европу объездили, в каждом общественном туалете побывали?
Вот уж весьма неудобно таки ссать в позе орла, если ты в узкой длинной юбке-карандаше! аж ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Фу, ***, когда я санитаркой работала в больнице, тоже бесили особы, которые песду брили в ванной и не удосуживались даже элементарно эти волосы струей воды к сливу направить! О том, что они могли бы быть столь любезны, чтобы постелить газетку и сыпать эти волосы на нее, даже мечтать не приходилось. А почему вы кстати самостоятельно убирали ванну? У нас все жали кнопку вызова, аки в отеле, прибегали медсестры и санитары, к-рые все и убирали.
Сообщение было удалено
а что такое поза орла?
Сообщение было удалено
я предполагаю, что это, когда ты встаешь ногами на кирпичи по бокам от унитаза, расставив ноги пошире, наклоняешь пятую точку над толчком. Типо "встать раком". Но возможно ошибаюсь))
Сообщение было удалено
понятно, спасиб) просто никогда не видела таких унитазов - с кирпичами по бокам.
Сообщение было удалено
А я однажды видела клип (лень искать его), как в Японии изобрели для женщин... приспособления для пИсания стоя. Короче, тетка снимает трусы, прикладывает трубочку и справляет нужду аки музчина.
Сообщение было удалено
зайдите в какую-нибудь школу, в туалет на том этаже, где начальная школа учится. По-моему эти кирпичи придуманы, потому что дети маленькие а унитазы большие))
Эх, как вспомню про школьный туалет! Хотя смотря какой, в школе где я учился был самый обыкновенный сортир на улице с дырками в полу, ничего особенного. Другое дело - туалеты в городских школах. Вот там действительно интересно подсмотреть за ученицами 1-8 классов, как они унитазом пользуются, нависают или залезают с ногами. А прокладки как меняют))))