Гость
Статьи
Представьте что вы …

Представьте что вы заперты у себя в комнате,еды нет. Что будете делать?

Вокруг никого,ни соседей,на улице тоже тихо... Сойдете с ума?

Ли
333 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дверь вышибу

Мармеладка - шоколадка

Надолго заперли? Если на пару часов - книжку почитаю. Если на пару дней - почитаю книжку, потом вылезу в окно. Но вообще-то отсутствие еды меня не пугает. В этой ситуации больше бы удивило отсутствие людей.

уйду от такого мужа, который меня без еды запер

Ли
Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

В том то и дело,что на неопределенный срок. Это что то вроде психологического эксперимента. Может на день,а может и неделю...

Гость

Нет, я прекрасно сама с собой живу :)

minifreid

Вылезу в окно, я на первом этаже живу.

Гость

спать лягу

kaein

я бы обрадовалась,потому что появилась бы возможность побыть наедине с собой,Без людей.Без еды.Без суеты.

мне было бы в кайф

буду наслаждаться внезапной тишиной и спокойствием

astre

посижу, пока совсем не поплохеет... неделю, может, и вытяну... потом буду ломать дверь, звать на помощь, из окна вылезу

Гость

сначала отдохну а потом в инете еду закажу :)

Уткнусь в книжку и пофиг, на день или на неделю. Только водички оставьте, а лучше чаю.

Фантик

А почему никого не озадачило отсутсвие туалета? Ведь заперты, как я поняла, вы будете в комнате, а не в квартире. Думаю первые два дня это напрягало бы больше всего. Так что не знаю.

У меня в комнате кровать, телек и комп. Мне будет достаточно, для того, чтобы выдержать достаточно долго)) На вумане буду писАть муть всякую))

Окна у меня на оживленную улицу выходят, буду прохожих просить булки к веревочке привязывать, а я их буду поднимать и кушать))

Ли

Кстати... Электричества тоже нет

Фантик

Сообщение было удалено

Буду ночью задницу из окна высовывать...а че делать, природу никуда не денешь...

Ли

Сообщение было удалено

какое ж это кстати)) Не считается, нужно было сразу предупреждать))

Фантик

АХАха, а вы способны терпеть так долго, например, с самого утра до вечера? Я описаюсь))))

Ли

Если кому интересно меня вдохновила игра Silent hill / The room. Там чувак был изолирован во всем. Даже окна не открывались

Когда меня выпустят, я поем и наберу сил, чтобы въехать по роже того, кто меня запер

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Фантик

Сообщение было удалено

Не описаешься, пить-то все равно нечего будет, чтобы писаться)))

Гость

ну если непонятно, на какой срок и при этом точно известно, что никто не поможет, то бы стала думать как выбраться оттуда, а не сидела бы сложа руки. Сделала бы веревку из постельного белья и спустилась через окно (4 этаж, не далеко) а там бы уже оценивала обстановку и что делать дальше. Потому как без воды и еды даже неделю не протянешь

Гость

а если неделю сначала потерпеть, то потом ни то что на выломать дверь сил не будет, а на то, чтобы встать с кровати не останется - обезвоживание это вам не шутки, глупо не пытаться найти жизненно необходимые вещи пока есть здоровье и энергия и время.

Фантик

ну, а если серьезно, то условия не совсем четко описаны. Потому что если меня запереть в моей комнате, сначала я даже обрадуюсь, завалюсь спать, посмотрю телек в инете покапаюсь, проголадаюсь и в окно - на улицу. Другое дело, если заперты и окна и нет никакой возможности через них выбраться, тогда правда ситуевина серьезная.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

чёрт,как точно!и я!))))

Ли

Итак,чтобы всем было ясно. Имеется квартира(комната-это слишком),нет электричества,еды,воды,вас за стенкой никто не слышит,как бы вы не орали,дверь заперта и вы не знаете в чем дело,окна тоже закрыты,телефон кстати работает,но при набирании любого номера в трубке довольно неприятные звуки. И вообще в квартире происходит что то странное...

Мармеладка - шоколадка

Даже если окна не открываются - их можно разбить. Дверь можно выбить или расковырять ножом замок. Кстати, в новостях как-то видела, что девочка спаслась от маньяка - он ее запер в ванной и издевался. А когда он заснул, она включила воду и затопила три этажа. Соседи прибежали и т.д. Так что согласна с 32 - буду искать выход.

Фантик

Ну, а шо можно тогда делать? Тихо помирать))))))

Фантик

Ха,. а про потоп идея, только не для первого этажа)

Ли

Какой потоп,если в кране нет воды,а в холодильнике только бутылка вина?

Ли

Сообщение было удалено

Ваш текст

оооо, уже бухло добавилось...

автор, определись уже))

Гость

Эх... Вспоминается бурная молодость. Поехали мы с подругой в дом отдыха под звенигород и как-то вечером в пятницу шли с пляжа мимо отдельного домика администрации. И разобрало кого-то из нас в туалет, а до своего корпуса еще долго топать. Зашли, нашли в конце коридора все что нужно, пока туда-сюда - выходим - дверь закрыта входная. Мы натурально в коридоре, комнаты по бокам закрыты (в окно не вылезешь), входная дверь закрыта. Пятница... То есть есть шанс, что до понедельника никто не появится...

Фантик

ОООО, если бутылка вина в холодильнике, то все круто меняется, для моего непьющего организма, хватит на неделю, чтобы в беспамятстве прибывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что бы вы делали?

Я потом расскажу, как мы поступили

Ли
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Я вспомнила игру. Там у героя было в холодильнике шоколадное молоко и бутылка вина. А через время появился откуда то труп кошки

Ли

Сообщение было удалено

Я так поняла это ты нас заперла? Садюга - воды нет, а вино оставила, чтоб я выпила и меня сушняк замучил. А я пить не буду - откроешь дверь и я этой бутылкой тебе по голове

рапунцель
Ли

Сообщение было удалено

короче выпила бы вино, и стала думать, как спасаться...эх у меня пятый

этаж(((

а вот еще надо уточнить - а меня просто заперли или меня собираются приди и убить садистически? я знаю об этом?

Ли
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Вино то как оружие было...

рапунцель

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты ж Рапунцель, спусти свои волосы))

Ли
рапунцель

Сообщение было удалено

Скажем так это не просто "заперли",как будто какие то силы заперли тебя в этой квартире. Убивать никто не будет,но в квартире вас будут пугать.

Ли

Сообщение было удалено

Ваш текст

супер, после винчика еще и закусон))

Гость

Что вы все добавляете и добавляете условий, автор..

Я вот про свою комнату скажу, у меня тут балкон, поэтому поссать можно оттуда.

У меня есть холодильник) Ну пельмени сырые я есть не стану, но зато там есть пиво, кока-кола и йогурты, еще пачка сосисок и кусок сыра.

У меня три кошки здесь. Мясо отдам им. Лотки тоже буду на балкон выносить)

В компе десяток фильмов скачанных, но непосмотренных. Посмотрю хоть. Если за инет не оплачено (у меня электричество есть! Фиг вам!), оплачу с карты.

Ну вообще я сначала отосплюсь конечно. Я очень люблю спать.

Ли

58/ Это сюжет по игре. Условия прибавляются по мере ваших вопросов)

Мармеладка - шоколадка

Бутылка вина - это совсем другой разговор. Алкоголь будит фантазию - придумать что-то будет легче. К тому же, если надумаю из окна вылезти, не так страшно будет. Кстати, пьяные, когда падают, редко получают серьезные увечья. Один мой знакомый (давно, в школе еще) в пьяном виде упал с 5 этажа (курил на окне и потерял равновесие). Через 5 мин пришел обратно, но уже протрезвевший:-))

рапунцель
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

гыыы)))

ну серьезно - сначала автор говорит только про комнату без еды, а теперь добавляется отсутствие электричества (без инета и телика быстрее свихнешься), и неприятные звуки в телефоне

то есть одно дело мамочка уехала на дачу и тебя закрыла, а другое если маньяк изгаляется

Ли

58. Скажем так . Представьте что все было нормально,а потом вы проснулись утром и все перевернулось. Нет электричества и ваших сосисок.

Ли
Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

Окно не открыть,не разбить.

в комнате меня щапирать не надо...лучше на необитаемый остров...яхоть позагораю в тишине

Ли
рапунцель

Сообщение было удалено

Да тут не маньяк,тут по страшнее