Гость
Статьи
сколько вы пьете?

сколько вы пьете?

Здравствуйте, ув. пользователи сайта! Расскажите, как часто вы употребляете алкоголь?Какой предпочитаете?Считаете ли себя алкоголиком/ алкоголичкой?Почему вы пьёте?

ACME*
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

раньше могла выпить в компании мартини, шампанское, вино, легкий алкоголь. Сейчас вообще не пью, ничего из спиртного не пью, т.к. подделок много, в настоящем нужно уметь разбираться. Травить себя не хочется, да и экология хреновая. И так в Москве дышать нечем, да еще травить. А выгладить молодо хочется. Мне 30 лет.

Такая я :)

Пью примерно раз в неделю (или в пятницу или в субботу), бывает реже. Предпочитаю вискарь или пиво, реже коньяк или водку. Алкоголичкой естессна не считаю. Пью чтобы было весело. Отдыхаю я так. Люблю напиться и танцевать потом до утра или кататься на машине и орать из люка, или просто кататься по ночному городу под музыку ))

Яна

Честно? от случая к случаю. Если праздник или куда нибудь приглашают. Сама домой алкоголь не покупаю. Вот сейчас вспомнила,последний раз пили пиво 26 августа на море,были последние деньки отпуска)

Такая я :)

Кататься и продолжать пить : )

Яна

Пью все,только в разных дозировках.

Гость

я пью только водку, запивая соком. Закусываю холодными закусками. Выпиваю за вечер 200-250 грамм. Если выпью больше, то мне пиипец. Умею вовремя остановиться, если начинается новая бутылка, то пью только сок. Пью редко, только по большим праздникам , даже в новый год не пью.

Ирина

алкоголь не люблю, вообще никакой. Если и пью во время праздничных застолий, то только вино - очень мало (не больше двух бокалов за весь вечер), да и редко это случается. А во время домашних праздников в кругу семьи вообще не пью, предпочитаю просто сок.

Гость

кстати, пью только дома или в шаговой доступности. ненавижу выпимши домой добираться....

Гость

Только красное сухое вино не более двух бокалов к выходному ужину.

А я ваще не пью алкоголь.

Гость

Вино, коньяк, шампанское, текилу, пиво, бренди и виски терпеть не могу!!! А так же коктейли в банках. Могу пить только водку, абсент и джин.

Катрин

вино и редс

АлкоМетр

Пью каждый день(пиво или вино),но никогда не напиваюсь.Считаю себя алкоголичкой.

Гость

я пока с утра не наверну 200гр. граненный стакан мутного самогона . то день не удался-весь день хожу злая и мучаюсь головными болями

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

правильно...крысам нельзя!

Катрин

а раньше все пила и очень часто. наверно надоело. сейчас редко

брюнетка

Раз в неделю или в две недели, пью вино иногда пиво.

Кавказ

Из алкоголя только кефир. Для здоровья )

Бухалка

В подростковом возрасте конкретно убила свой организм алкоголем, пила все что горела, в молодости пила часто, практически каждые выходные, но редко пьянела, никогда не страдала похмельем, сколько бы не смешала, никто никогда не видел меня пьяной. Сейчас пью редко, но меры не чувствую вообще, те пью, пока держусь на ногах, потом блюю

ACME*

Сообщение было удалено

- пью 3 раза в неделю точно

- предпочитаю водку с соком

- 100% алкоголиков не считают себя алкоголиками

- пью так как это один единственный легальный наркотик....

помогает изменить сознание... на ранней стадии опьянения доставляет удовольствие....

kaein

белое сухое ,виски с колой,коньяк в кофе

выпиваю не часто, раза 3 в месяц

проблем с алкоголем не имею

TRM
Крыса

Сообщение было удалено

Значит Вы всех развозите по домам)))))))))))

Ав
ACME*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я алкоголь не перевариваю, даже вино на праздники еле еле пью))) просто не люблю.

Почти не пью. Почти всегда за рулем. Поэтому , есть возможность пить только дома, а дома...не интересно))

Люблю мартини, но пью только привозной, в маркетах *** продается..

Гость

пью все что горит, но пью только по желанию, привыкания нет )

Гость

Вообще не пью. Пьет только законченное ***.

этсамое

раньше пил, сейчас не пью.

самый скучный способ отдыха.

Гость

По молодости травилась всем, и коктейли из банок пила, и пиво бутылочное, и портвейн 777... Потом перешла на крепкие напитки - водочка, коньяк, виски. Потом подсела на разливное пиво и красное сухое вино. Сейчас завязала совсем, надоело

ЛАна Мулатка

Каждый день почти. бокал-максимум 2 белого или красного хорошего вина. алкоголичкой себя не считаю:))))) просто люблю вино и оно полезно для сосудов.

Гость

ACMEЗ

дравствуйте, ув. пользователи сайта! Расскажите, как часто вы употребляете алкоголь?Какой предпочитаете?Считаете ли себя алкоголиком/ алкоголичкой?Почему вы пьёте?

Практически каждый день.

За ужином, бокал сухого красного вина (хорошего)

Я не алкоголик ТОЧНО.

Пью вино по тому, что нравится.

Ваш текст

Ольга

Очень люблю белое вино и виски. Пью часто или одно или другое. Мне нравится, алкоголичкой себя не считаю. Пью в меру, бокал-два за вечер.

ACME* (Автор)

Спасибо всем ответившим на вопросы! Самые ответственные оказались те, кто пьёт практически каждый день, ответили очень корректно, с чувством, с расстановкой... молодцы!

Хотелось бы всем пожелать не увлекаться спиртным, т.к. очень опасно для здоровья.

ЧИТАЕМ http://vitominka.ru/5zdorovui_obraz_gizni/9vred_alkogoly.htm​l.

Будьте здоровы и много не пейте!

гость

мне 20, последний месяц пью 3-5 раз в неделю. дозировки, от литра пива до 3х литров пива.под какую нибудь закуску. или водка грамм 250-300. обязательно под закуску и запивку. ну или коктейль-вермут с соком.

Сатанистка 666

Тьфу! Думала, про воду тема.

Люблю выпить! И покурить!

А я с темой угадала. Пью раз в неделю в среднем. Нет физ/психолог зависимостей. Для куража и тонуса. Пиво не пью-водка 0,75 или вино литра 2,5. В компании. Причем на б**дство не тянет и домой на такси на автопилоте из кабаков и чудо-барчиков всегда приезжаю. Хоть под утро бывает,но домой-да.

Люблю выпить! И покурить!

[quote="Ирина"]алкоголь не люблю, вообще никакой. Если и пью во время праздничных застолий, то только вино - очень мало (не больше двух бокалов за весь вечер), да и редко это случается. А во время домашних праздников в кругу семьи вообще не пью, предпочитаю просто сок.[/quote Та самая у которой дочь на кураже и хотящая внуков???

пустой бамбук

Пью каждый день. Сухое вино, разливное пиво (нефильтрованное). Вина могу выпить бутылку, пива - от литра до двух. Наверное, уже зависима.

Гость

Я алкоголик. Пью уже за вечер: либо пива 1,5, либо водки грамм 200. Или 250. Не считаю, что это хорошо

Юля К

Даже странно. Муж, вроде боец, и то. выпьет раз в неделю и всё. Мне же нужно каждый день. Думаю надо за помощью уже обращаться

Автор

А где ещё ответы? Пьёте что ли?

Гость

несколько раз в год (в основном на отдыхе) пару бокалов белого вина. Больше ничего не пью из алкоголя вообще.

Гость

стабильно пью раз в неделю... ром-коньяк-бренди. но норму перестала чувствовать после родов вообще, когда много выпиваю, плохо помню или не помню, что делала и говорила. из-за этого очень часто "загуливаю" до утра... а у меня семья, ребенок... понимаю, что проблема, тем более, что пьяная, естественно, могу вести себя неадекватно... мне всего 26 лет, я ухоженная молодая девушка, а уже всерьез задумываюсь о кодировке((. плюс, наследственность плохая. мать была алкоголичкой...

irishshe

пью один-два раза в неделю, но всёравно я не алкаш!!)) нет у меня никаких зависимостей, просто нравится побухать в компании друзей. можно конечно повеселиться и без алкоголя, а еще можно чистить зубы без зубной пасты...

Катя

Могу выпить раз в 2 недели, предпочитаю марочный коньяк. В последние время, предпочитаю Дербентские коньяки. Старая крепость очень хороший.

Еще одна Юля К

Та же фингня...а еще про зубную пасту понравилось)))))))))

Еще одна Юля К

Брют и красное

Fellis

Предлагаю дубликаты алкоголя, от оригинала мало чем отличается

Fellis

alkoshop.pro

Гость
Гость

правильно...крысам нельзя!

ты че ***

Форум: Психология
Всего: